Как родилась моя Синичка!

Свою первую беременность я ждала 10 лет… Шел год за годом и я уже стала думать о том, что мне не суждено стать мамой.Конечно, я проверила свое здоровье в одной из частных клиник, где мне сказали, что здорова, иди и рожай… но долгожданная беременность так и не наступала… Мужчины у нас зачастую боятся врачей и совершенно отказываются посещать клиники… поэтому мои ожидания из года в год были абсолютно не оправданы!

И вот я беременна! Моей радости не было предела, я то плакала, то смеялась… тест на беременность показал две полоски! Боженька мне помог думала я… осыпая его благодарностью побежала в церковь)последний год молитвы с моих уст звучали к нему за помощью каждый вечер… И он слышит, все знает и помогает..! Не знаю, но думаю не бесы, а Господь мне посылал вещие сны в которых я видела месяц зачатия и ребенка, который у меня родится, точно так и вышло..

Вскоре я встала на учет в консультацию, примерно посещая ее и сдавая анализы прошла весь предродовой период на отлично… Конечно, мне и говорили врачи, что я и старая, в 32 то года первого ребеночка рожать, и что у меня могут быть разные осложнения и плохое здоровье у ребенка… но я старалась не обращать на это внимания, писала отказные от анализов, которые могли погубить мою малышку и надеялась на лучшее! Я уже знала, у меня будет девочка!

В соответствии с требованиями моего врача наблюдающего беременность, я была направлена в дородовое отделение с записью -давление повышенное, возраст огромный, и многое другое… Легла я туда сразу после встречи Нового 2014 года! Каждый день с нашей палаты состоящей из четырех человек уводили по беременной… кто с отошедшими водами, кто со схватками… За все то время, которое я там пробыла увидеть пришлось не мало… становилось немного страшно… Вокруг происходящее я стала сравнивать с концлагерем, с которого уводили по одному два человека на адские мучения… И вот настал мой день… В этот теплый зимний вечер я успела сбегать домой, сварить мужу ужин, постирать, и просто отдохнуть перед телевизором на большой и удобной родной кровати..)Чувствовала себя как-то странно… острые легкие болевые ощущения в матке… тошнота иногда подступающая и отступающая, слабость, позывы сбегать в туалет когда их совсем не ждешь… и главное-отошла пробка!

И вот я к положенному времени прибегаю в больницу, где через час у меня отходят воды… стало очень страшно, не передать! Я в слезы! Звоню мужу говорю что рожаю и кладу трубку потому как, если меня начнут жалеть я разрыдаюсь еще больше! Я ждала боли и ужаса, ничего не могла с собой поделать! Ни кому не рекомендую без особых на то показаний ложиться в дородовое отделение… Мое моральное состояние последствия тому..

После некоторой подготовки меня увели в родовое отделение… осмотрели, матка не открывалась, поставили капельницу, перед этим давали таблетки, постоянно смотрели открытие и причиняли много много боли… помимо естественной боли от схваток… Роды длились 16 часов.Я думала, что умру.Такой боли я не испытывала никогда в жизни! Я не могла сидеть, лежать, ходить, я просто стояла и загибалась вниз при новой схватке… когда это терпеть было уже совсем невыносимо я кричала вколите мне что-нибудь! Никто не обращал на меня особого внимания и когда наконец я допросилась обезболивающего, которое мне ввели через капельницу, после чего я отключилась… такого не ожидал никто! Все вдруг забегали и страшно ругались то ли на меня. то ли на анестезиолога… а мне было очень хорошо и совсем не больно) все началось по новой, когда капельницу убрали… Но тут я почувствовала, что рожаю)… собрала все свои последние силы которые у меня еще остались после бессонной ночи и голодного дня, и на свет появилась не без помощи врачей, которые буквально выдавливали из меня плод, моя Синичка! Тут же ее положили на живот, она закричала и прильнула к груди)Да, конечно, я была счастлива, но прежде всего счастлива, что роды закончились! После был длительный реабилитационный курс… так как меня еще и заштопали немного, все ужасно болело, тело ныло, кости скрипели., ужасно хотелось домой… И вот я и дома!

Вот такая история..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

В следующий раз, если соберусь с духом и силами попробую рожать в пятерке(сегодня это двойка), чтобы было с чем сравнить… А раньше я от подружек слышала, что в краевом рожать это круто)) и внимание и забота, и помощь если что хорошая и роженице и ребенку..) Может оно везде так… есть хорошие врачи и персонал… а есть не очень, смотря к кому попадешь...

Пожаловаться
Екатерина

Как врачи любят говорить… Вас много, а мы одни )

Им все равно что мы чувствуем… для нас это праздник, а для них тяжелая работа..

Пожаловаться
Наталия
Поздравляю! Такое имя у доченьки необычное и красивое! Здоровья малышке и вам скорого восстановления!

А в каком роддоме рожали?

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо огромное!) Рожала в третьем роддоме ..

Пожаловаться
Наталия
А то на меня так же внимания в краевом не обращали )
Пожаловаться
Эллис
Пожаловаться
Светлана Ведищева

Поздравляю