Появление нашей малютки

С врачем я договаривалась заранее, она как раз вышла с отпуска 24 марта и дежурила с 25 на 26 марта.Срок мне ставили 28.Мы ей позвонили 24 и она сказала подъехать 25 числа посмотреть меня.Мы приехали она посмотрела и сказала что все уже готова к родам и возможно что сегодня мы еще вернемся к ней, мы с мужем улыбнулись и поехали домой, т.к. никаких предпосылок к родам небыло.Единственное что не ела целый день, не хотелось пила только какао (аж трясло от удовольствия)К обеду начала поднывать поясница, но я на это не обратила никакого внимания, у меня и так с ней проблемы и на погоду реагирует постоянно, вот и в этот раз списала на погоду.Часов в 23-00 легла спать.В 00-00 проснулась от того что как будто живот крутит при паносе, с перерывами в минуты три.Подождала еще до 1 ночи и решила позвонить врачу, говорит приезжайте.Она меня осматрела и сказала рожаем раскрытие 2 пальца, время было пол второго ночи.Пока все неприятные процедуры, повели меня в предродовую, поставили ктг и в кололи обезболивающее и что то поспать время было 3-00.В 3-47 меня еще решили проверить, ктг и раскрытие 4 пальца.Сказали в 8-00 будут прокалывать пузырь а я пока должна поспать, боли такие же крутит живот и все тут, ну пережить их можно, просто неприятно.в 4-10 меня начало тужить.Я зову врачей, они меня смотрят и шоке за каких то 20 мин раскрытие полное, заставили немного потужиться на кровати и повели на кресло.Конечно пришлось сделать эпизио, Но свою кроху я увидила в 4-47.Все прошло очень быстро.После того как мне сказали что раскрытие 4 пальца я попросила матронушку помочь мне и она мне помогла.Девочки милые не бойтесь рожать.Если настрой правельный то все проходит без мучений сильных.Главное правельно настроить свое подсознание и разговаривать со своим организмом объяснять как должно быть и с ребеночком что он должен побыстрей родиться и не мучать себя и маму.Может конечно мне помогла молитва или заговор который я нашла тут на сайте случайно и решила его сделать ничего не теряю всеравно.Делала его трижды.Сейчас мы уже дома спим и кушаем.Желаю всем легких родов!!! И разрыдаться когда ваше чудо положат вам на животик от радости.Извеняюсь за возможный сумбур, писать поэмы не умею

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лимоня

Круто!!! Легко и быстро!!! Молодчина!!! Поздравляююю!!А что за молитва и заговор?

Пожаловаться
Лиса

Поздравляю!!)) А что за заговор такой? Поделитесь пожалуйста в личку если можно))

Пожаловаться
Снежанна
Молодчинка, так и надо! Здоровья вашей семье!
Пожаловаться
Татьяна Краса

Спасибо

Пожаловаться
Яна Шаварина

Поздравляю)))Мой сынок тоже родился 26 марта 2013)))

Пожаловаться
Татьяна Краса

здоровья вам

Пожаловаться
Полина
Еще раз поздравляю!!! У кого рожали?
Пожаловаться
Татьяна Краса

Рудь Светлана Евгеньевна

Пожаловаться
Настасья
Поздравляю))))))) У Волковой рожала?