С врачем я договаривалась заранее, она как раз вышла с отпуска 24 марта и дежурила с 25 на 26 марта.Срок мне ставили 28.Мы ей позвонили 24 и она сказала подъехать 25 числа посмотреть меня.Мы приехали она посмотрела и сказала что все уже готова к родам и возможно что сегодня мы еще вернемся к ней, мы с мужем улыбнулись и поехали домой, т.к. никаких предпосылок к родам небыло.Единственное что не ела целый день, не хотелось пила только какао (аж трясло от удовольствия)К обеду начала поднывать поясница, но я на это не обратила никакого внимания, у меня и так с ней проблемы и на погоду реагирует постоянно, вот и в этот раз списала на погоду.Часов в 23-00 легла спать.В 00-00 проснулась от того что как будто живот крутит при паносе, с перерывами в минуты три.Подождала еще до 1 ночи и решила позвонить врачу, говорит приезжайте.Она меня осматрела и сказала рожаем раскрытие 2 пальца, время было пол второго ночи.Пока все неприятные процедуры, повели меня в предродовую, поставили ктг и в кололи обезболивающее и что то поспать время было 3-00.В 3-47 меня еще решили проверить, ктг и раскрытие 4 пальца.Сказали в 8-00 будут прокалывать пузырь а я пока должна поспать, боли такие же крутит живот и все тут, ну пережить их можно, просто неприятно.в 4-10 меня начало тужить.Я зову врачей, они меня смотрят и шоке за каких то 20 мин раскрытие полное, заставили немного потужиться на кровати и повели на кресло.Конечно пришлось сделать эпизио, Но свою кроху я увидила в 4-47.Все прошло очень быстро.После того как мне сказали что раскрытие 4 пальца я попросила матронушку помочь мне и она мне помогла.Девочки милые не бойтесь рожать.Если настрой правельный то все проходит без мучений сильных.Главное правельно настроить свое подсознание и разговаривать со своим организмом объяснять как должно быть и с ребеночком что он должен побыстрей родиться и не мучать себя и маму.Может конечно мне помогла молитва или заговор который я нашла тут на сайте случайно и решила его сделать ничего не теряю всеравно.Делала его трижды.Сейчас мы уже дома спим и кушаем.Желаю всем легких родов!!! И разрыдаться когда ваше чудо положат вам на животик от радости.Извеняюсь за возможный сумбур, писать поэмы не умею![]()

Круто!!! Легко и быстро!!! Молодчина!!! Поздравляююю!!

А что за молитва и заговор?

Поздравляю!!))
А что за заговор такой? Поделитесь пожалуйста в личку если можно))
Спасибо
Поздравляю)))Мой сынок тоже родился 26 марта 2013)))
здоровья вам
Рудь Светлана Евгеньевна
Рудь Светлана Евгеньевна.очень понравилась
Поздравляю!!!
Очень красивое имя!
Спасибо