моя принцесса виктория…

Однажды жарким июльским днём, а именно 15.07.2009г. в 20-м роддоме г. Екатеринбурга в 19.30 появилась на свет самая чудесная девочка…
За 9 мечяцев до этого…

25 октября 2008г. 5ч.40м. Овуляция в самом разгаре. Всё и случилось, крошечный сперматозоид начал свой путь…
Через три недели я сделала первое узи, напугали внематочной беременностью и отправили нас расти до 6 недель. Мы же опять всё сделали по своему и в 5 недель уже отдыхали в стационаре с угрозой прерывания. Пребывали мы там 3 недели и выписались с кучей хороших анализов, чётким серцебиением и отправились вставать на учёт в женскую консультацию. Пройдя первый курс выживания в многочасовых очередях отдались в руки акушеров-гинекологов: Наталье Викторовне и Галине Степановне. Нам надавали кучу витамин, новых анализов, рекомендаций по борьбе с токсикозом и отпустили домой. Мы честно выполняли все предписания, быстро росли и на 13 неделе зашевелились, а потом ещё попили, поели, погуляли и стали пинаться в 18 недель.
Кстати, пол своей лапушки узнала в 13 недель, разревелась прямо на кушетке в кабинете узи и радостная побежала в бахилах почти до дома, радовать новостью всех всех всех ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!

Дни летели и летели мамочка немного устала, поправившись на 11 кг. И пошли мы отдыхать с 24 до 27 недель в стационар, присмотрели там себе будущего врача и познакомились с роддомом. Больше мы до 36 недель в больничке не лежали, а активно отпинывали мамочке бока дома. На подготовку к родам мы попали с третьего раза: в 38 недель поставили обвитие шеи пуповиной, крупный плод и отправили нас готовиться к разрешению в наш любимый 20 роддом в 318 палату.

И вот 15.07.2009г. 10.00 обход
Врач Галина Александровна задаёт мне вопрос – ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ?
А я говорю – ХОЧУ РОЖАТЬ!
Сказано – сделано!!!
12.00 поставили гель
15.00 вскрыли пузырь, спустили в родовую, сделали клизмы, шмизлы и т.д…
С 16.00 до 19.00 плохо помню что было, помню, что орала как ненормальная от боли и звонила зачем-то мужу. Последний наш разговор и начались потуги, и вот я уже на кресле, неправильно тужусь, спорю с врачом… Ещё немного и вот ОНА кричит, и я плачу счастливая, что мне не больно, и что всё благополучно закончилось. Меня зашивают, прикладывают мне лялю к груди, а потом оставляют её в родовой, а меня выкатывают в коридор, я звоню мужу, разрешаю ему отмечать рождение дочери, звоню другим родственникам и засыпаю, чтобы с новыми силами отдать всю себя своей малышке… НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ...

// елена фёдорова

Елена
52530
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna null
Ой… мне тоже понравилось как вы написали… Счастья вам и вашей доченьке! Вы молодцы.... 
Актуальные посты
у ребёнка щёлкает сустав в щиколотке и коленке
можно ли сократить должность на предприятии если женщина беременна