Рождение на свет моей очень долгожданной Аришки

Доброго всем времени суток!

Наконец, и я решилась рассказать всем свою историю беременности и родов, но сначала немного предыстории.

Моя первая беременность наступила через 2 месяца после свадьбы, ему мы с мужем были несказанно рады. Все шло благополучно, я не работала, отдыхала. На сроке 10 недель я где-то заразилась ветрянкой… О, ужас, что со мной творилось!!! Сначала, я не придала этому значения, думала, что все пройдет и я благополучно рожу… Ан, нет, не получилось… На сроке 12-13 недель пришлось делать искусственное прерывание беременности по медицинским показаниям. Моему горю не было предела… Но время проходит, горе затихает…

Прошел год. Я устроилась на работу. Мы с мужем начали пытаться забеременеть. Пытались год и вот, наконец то Бог нас наградил – долгожданные 2 полоски!!! Конец декабря 2009 года бегом бегу вставать на учет в женскую консультацию… Но! Мне говорят приходи после новогодних праздников. После, так после… И вот, рождество – начали мазать коричневые выделения, но не много, и я не стала сильно предавать этому значения. 11 января, я вышла на работу и вечером у меня начал болеть живот, причем неслабо, а выделения стали сильнее… 12 января иду к врачу, вставать на учет, и меня в экстренном порядке отправляют на УЗИ. Огромная очередь, мы с мужем трясемся в коридоре, я на грани истерики… Моя очередь, заходим вместе с мужем, он ждет за ширмой. Врач Семифонов В.Н. осматривает меня- срок беременности около 5-6 недель, эмбрион живой, смотрите как бьется сердечко и т.д. НО!!! Беременность придется прервать, так как у Вас возможно пузырный занос… Пошли обратно к врачу. Я в истерике пытаюсь расспросить врача, что это такое, но она молчит, а только выписывает направление в ЦГБ. Поступаю туда через час. Осматривает меня МЕДСЕСТРА и говорит – завтра с утра ни чего не ешь, пойдешь на аборт. Я не в какую, пишу отказ. Меня положили якобы на сохранение. 25 января – 3 часа ночи… Сильно периодически схватывает живот – я на пост, говорю медперсоналу – ее ответ – иди спать, часов в 6 подходи, я врача будить не буду… Злосчастные 6 часов утра – иду в туалет – пошла кровь. Я сама бегом к врачу, разбудила, переполошила… Она мне говорит ни чего не ешь, в 9 пойдем на выскабливание… Я в слезы, не пойду, еще раз пишу отказ, умоляю сохранить беременность… Поставили какие то капельницы, живот прошел, кровь тоже. 2 часа, очень кружится голова, пошла умываться в беде. В общем мне в руку вылетел маленький шарик с белым человечком внутри. Человечек был белый-белый, похож на дракончика, с хвостиком, даже было что то похожее на глазик… Бегу в ординаторскую – показываю свою ладошку в крови и с человечком… Врач говорит давай сюда, ложу на бумажку – и тут она ее на моих глазах сминает и выкидывает в мусорку… Наверное, нет смысла описывать мое дальнейшее состояние… Говорят год не беременеть, причину выкидыша не установили, но это был точно не пузырный занос...

9 мая 2010 года – опять2 полоски. Радости нет предела. Муж уже почти равнодушно отнесся к этой новости. Кстати, до этого, я прошла полное медицинское обследование в платной поликлинике у замечательного врача – диагноз УРЕАПЛАЗМОЗ – 90% выкидыш произошел из-за этого… с 28 мая до начала декретного отпуска я провела на больничном, выходя на пару дней. Огромные скандалы на работе были по этому поводу… Но не это главное, главное результат. Начало августа – у меня температура под 40, вызываю скорую. Везут в больницу, делают УЗИ, смотрят на кресле, и говорят, с ребенком все хорошо, иди домой, вызывай на дом терапевта. Пошла домой, пешком, идти где то час, полтора, на улице жара. Пешком пошла по свое глупости, так как не взяла с собой ни денег, не телефона, думала в больницу положат, наивная… В общем мучалась с температурой несколько дней, оказалась, что у меня воспаление почек. Сентябрь – только начал виднеться живот муж уезжает в командировку на полгода. Ни чего страшного, главное, чтоб к родам приехал… Конец сентября опять та же история с температурой и почками, только теперь в больнице поставили катетер, и хотели ставить стенд. История при которой ставили катетер тоже была не очень приятная. Кололи уколы, системы ставили. Вроде к выписке готовилась. Лежала неделю. В ночь поднялась температура -повезли на УЗИ.  Прихожу, мне врач говорит, пошли ставить стенд, если тебе его не поставим, то вынесем тебя вперед ногами. Спрашиваю: Для ребенка это безопасно? А он мне: какая мне разница, я ж не гинеколог, а уролог. Если не безопасно, то еще родишь, молодая еще… В общем, уговорили меня только на катетер. С катетером пролежала неделю, хотя у остальных он вылетал через сутки, другие. Спасибо большое моей маме, которая жила со мной в больнице, спала на стульчике рядом со мной, выносила утки… Без нее я бы наверное не справилась… Слава Богу, на этом, все ужасы закончились. Я благополучно дождалась пока муж приедет из командировки 18 января. К этому времени я уже лежала в роддоме, ждала часа Х. В 7 часов он уехал от меня. А 19 января в 00.25 просыпаюсь от того, что у меня отходят воды. Моя доченька меня окрестила!!! Меня проклезмили, отправили на 7 этаж. Хочется выразить огромную благодарность медицинскому персоналу Родильного дома в Новом городе!!! Я не услышала ни одного недоброго слова, не увидела ни одного недоброго взгляда, что для меня было очень важно. Поставили мне эпидурлку, так что боли от родов я не запомнила… Доченька моя родилась 19 января 2011 года в 11 часов 25 минут, 55 см, 3360 гр.

Сейчас она спит в обнимку со своим счастливым папочкой, нам уже 4 месяца. Она очень активная, веселая, добрая и долгожданная!!!

Не дай Бог кому ни будь пережить то, что пережила я в преддверии родов. Всем здоровых малышей!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина Овчинникова
Да я вас понимаю даже хорошо! У меня самой с перва была замершая беременность потом внематочная, одну трубу удалили, думала я что теперь не скоро заберемению.Но забеременнила я через 8 месяцев!Такая счастливая! Бог видит как мы мучиемся и как мы хотим детей вот и награждает нас ими! 
Пожаловаться
Мама Вкубе
Девочки самое главное стремится к своей цели, и знать, что все получится!!! Глядя на дочку забываются все пережитые ужасы, я знаю, что все у нас будет хорошо, скоро уже зубки полезут, сидеть пытаемся. Главное не сдавайтесь и поменьше слушайте людей в белых халатах, которые называют себя врачами. Воистину хороших врачей очень мало!!!
Спасибо большое девчонки за поддержку!!!

Желаю Вам всем такого щекастого счастья!!!
Пожаловаться
Lana
какая умничка!!! терпеливая русская женщина!!! здоровья вам и ребеночку! Растите и не болейте!
Пожаловаться
Екатерина
Вы просто молодец!!! Здоровья Вам и Вашей малышке!!!
Пожаловаться
Иринка

о Боже читала и плакала!!!!!

пусть у вас будет все хорошо!!! вы это заслужили как никто!!!!!!!

Пожаловаться
Надежда
тяжелые испытания вам достались, молодец, вы выдержали и не сдались.Растите здоровыми и мамочка и доча.
Пожаловаться
Надежда Шеина
счастья Вам и Вашей доче!!! Вы это заслужили!!!
Актуальные посты
результаты узи 33 недели иаж
свинка у мальчиков последствия