чуток моей жизни и как я родила мою девочку

мы уже большие нам почти 1 год и 2 мес. Никак не хочется забывать тот чудесный момент когда я увидела свою малышку)

Не знаю почему(я думала об этом и будучи Б) все девушки женщины боятся рожать я щас не про фигуру говорю.Я с мелких лет (совсем мелких) мечтала стать мамой.Мечтала о сыне правда и собиралась сделать это лет 26 не раньше и ещё открою секрет хотела быть матерью одиночкой.Но вот встретила я свою любовь ту от которой рождаются дети,намного раньше)) Как бы хорошо я не справлялась с детьми, как бы я их не любила, морально я была не готова к тому что мой МЧ посадит меня на колени и скажет:«я так тебя люблю! я уверен что ни когда ни кого я сильнее не полюблю.Давай родим дочку.Я хочу говорить ей что она была сделана в сильнейшей любви!»Вот это был шок у меня.Я естестевенно начала что у нас и квартиры то нет и бла бла бла… И в итоге вот оно счастье… теперь ближе к делу.

Беременность протекала не очень хорошо.Меня тошнило все 3 триместра.Я была порой очень агресивна. Но в основном меня как подменили и лучшую сторону прошу заметить.Мы очень сильно ругались с мужем и в один прекрасный момент я его бросила и даже собиралась сделать аборт, но я так хотела свою девочку что была готова уехать в деревню (тотемский рн) после выхода в декрет, но главное с принцессей. В один не прекрасный день муж пришёл на работу я с ним не стала разговаривать и он заорал на всё макси пи*дуй делать аборт я сказала ему там же что это мой ребенок и тебя я не спрошу! Вот заметили да сначала в любви клялся а потом так. я тогда поняла что это за человек он врёт даже себе.

Но не будем о грустном я пребывала в великом счастье будущего материнства)мы с ним кстати померились но я ему не доверяю и уверена что брак наш не долог хоть любим друг друга(

ПДР стояла на 7 февраля я же была уверена что рожу раньше и уже 2 числа я говорила всем кто спрашивал «не знаю может сегодня» или «наверно сегодня» целый день мы гуляли чувствовала себя отлично и было такое заводное настроение ни что не указывало на то что доча уже собирает вещички и собирается на выход, но я так хотела её потискать и была уверена что сегодня всё случится!Мы почти спали но смотрели кино и вот я что то почувствовала.Тренек у меня не было но я знала что началось.Времени было 23-15 я ушла в ванну когда стало реально потягивать ну думаю тянуть не чего пойду в комнату.Почему то думала что женя в падёт в панику.Опять схватки стала на четвереньки (я всегда так делаю когда живот болит). Муж так на меня смотрит ты чего? ничего говорю че началось? ну да кажется))! я стала одеваться он пошёл разбудил родителей и уже было реально больно.Помню укусила его за плечо, делал мне массаж когда не было схваток помогало очень.Потом вызвали скорую приехали через 30 мин около 2-00 спрашивают во сколько началось? в 23-15 мама в шоке и ты молчала я ей а чё говорить то было я в больницу не тороплюсь)всё пока собиралась схватка за схваткой а пока куртку одевала в машину шла ничего) как только села понеслась)) в машине так холодно было это успокаивало не много.люблю холод.И вот он ад!!пока меня оформляли меня стошнило даже было так больно что мед сестра думала что либо я стену сломаю либо руки в кровь разобью(но ничего пришли в род зал мне хотелось орать мне сказали что не чего тут кричать заткнись мол и я терпела.Муж всё это время был со мной. время было 3-00 и схваток я почти не чувствовала захотелось мне сильно в туалет но ни чего у меня не получилось. побоялась родить в туалете ушла обратно.Мне Г говорила что таз у меня и я сама маленькая и ребенок может не пройти и последние месяцы меня мучил страх до депрессии что мне будут делать КС. когда я сказала про КС мне ответили что ни слова не написано в карте — рожать сама будешь! потом я лежала засыпала ни кто на меня внимания не обращал я решила сделать всё сама.врач просто говорила ага тужься я уверена если бы они стояли рядом ни одного разрыва у меня бы не было!но чувствую что всё ну посмотрите уже!!! приходит акушерка из соседнего род зала и как подняла панику да ути умничка моя уже всё почти и так своё чадо я родила в 5-15.51 см 3100 кг я че говорю 5-15 может 4-15? нет всё верно не заметила как время пролетело.Прибежала девушка полина мед сестра наверно она мне помогала очень забегает и говорит ну как тут моя красотка и в шоке ты родила уже блин не успела. я так и не поняла её ) ооо какая ну ваще какая прелесть — это было про аделину))) Самый главный момент когда мне её показали я была такая счастливая что аж сердце не на месте было я подумала что это сущий ангел)МНе положили её на живот И НАЧАЛИ ЗАШИВАТЬ всего два шва но это было так больно но было велено ваще не шевелиться! на конец то забрали дочу одевать.меня потом такой псих взял что это раньше не сделали!!! сказали подмывайся я еле слезла с кресла не было сил в ногах я не сколько раз чуть не упала в итоге приходит акушерка что с тобой я говорю мне ничего не сделать да ты белая как снег! быстро меня на кушетку и в палату.Это не конец мучений наверно вам надоело читать но ещё чуток. Как на след день мне казалось что рожать просто чудесно со всем остальным если сравнить.я так и не могла ходить доча не хотела брать титю(мне так хотелось в душ и кушать утром я ждала завтрак а в итоге пролежала до вечера я просто не могла встать совершенно потом поступила 2 девочка и она принесла мне ужин я так ей благодарна за это)Боли мои на этом не закончились но главное со мной была моя радость мой смысл жизни

Спасибо всем кто дочитал здоровья вам и ваши деткам и легких родов!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лимоня
Класс!!! Но персонал отстой, с кресла вас должны были на каталку и везти куда надо… Растите умными, красивыми и здоровыми!!!
Пожаловаться
Маргарита

ох да этот персонал я от них все 5 дней в ужасе была((и вам всего хорошего))

Пожаловаться
Кристина

с запятыми вы явно не дружите) без них какой то набор слов а не рассказ.

Пожаловаться
Маргарита

нет я как раз только с ними и дружу)думала напишу потом расставлю, но так уже спать хотелось и так всё сократила сильно)

Пожаловаться
Лимонка
я кстати после кесарево через 10 часов пошла пешком с послеоперационной в обычную палату, тоже думала что не дойду! Но мед.сестра подбодрила и я почти побежала)Спасибо всему персоналу, хоть и за деньги но по-человечески!!!
Пожаловаться
Маргарита

хорошо вам)я и встать не могла(муж тоже сказал, что со вторым буду наблюдаться с частной клинике, но рожают то всё равно в род доме, а там ничего не отличается что платно а что нет(

Пожаловаться
Лимонка
Прекрасная история со счастливым концом! Здоровья вам!!! А я родила с КС и ничуть не жалею! Всё прошло как в сказке! После конечно всё болело очень.Я даже незнаю как, но слышала первые крики моего сынули)
Пожаловаться
Анастасия Ивановна
какая же вы умничка)))

но роддом ужас, честно, такой персонал… фуу

как так можно((

натерпелись вы.

Пожаловаться
Маргарита

я старалась)дак мне потом акушер через 2 дня примерно сказала при осмотре (я ему сказала что больно оч) А С МУЖЕМ СПАТЬ ЕЙ НЕ БОЛЬНО, а с виду приличный мужчина!!! я ему потом такого наговорила!!