здравствуйтевот прошло уже 10 лет как появилась моя Екатерина… кажется только вот произошло всё… и так… было мне 16 лет когда я сошлась со своим мужем. через время стало плохо и прищлось идти жк. там посмотрев меня врач (высокомерная девица) сказав что скорей всего у меня воспаление или ещё хуже какая то зараза
предлогает мне вызвать месячные таблетками на что я пишу отказ и выйдя вся в слезах рассказываю это всё мужу. Ясно он не верит во всё это и на следующий день идём на узи… Какое ж было моё удивление когда мне говорят что у нас полтора месяца беременности.На следующий день я иду в больницу к Г не решаясь пойти опять в роддом чтоб не попасть опять к этой чудо врачу
какое ж было моё удивление когда в кабинете я вижу её на замене
она мурыжила меня всю беременность.То она у тебя так сильно бьёться т.к задыхаеться.то отправила к генетикам в Краснодар на 7 мом месяце.а это 3часа езды.но вот 10 октября вечером меня со схватками отправляют всем семейством в роддом… и какой же был шок когда она меня принимает как дежурный врач (говоря при этом вот одна 16 летняя выписалась а вторая приехала).Она промучила меня всю ночь.......
говоря что открытия нет… в 7 утра заступает зав.отделением и говорит что открытие 5польцев будем рожать.В пол второго дня мне прокололи пузырь и в 2:15 дня родилась моя доча.2700 кг и 49см.
сейчас она уже в третьем классе и во всю варит супы
мои роды в 16 лет
Комментарии
Актуальные посты
ого сколько детишек)
А как вы учились с малышом?
Я своего первого в 22(только исполнилось) рожала, и то относились как к малолетке — плохо… ну а когда в 25 — четвертого(темболее все КС) — про отношение вообще молчу… но мне тихо пофиг. Главное у меня есть большая дружная семья) тяжелвато с погодками конечно — но они растут)) и вместе им расти проще)) Очень хотелось бы еще одного — но уже не могу, думали лет через 5 мож приемного взять, т.к. жилищные и материальные условия позволяют.
Очень соболезную вам — но на вашем месте я бы тоже оставила ребенка… я тоже теряла… 2 выкидыша, одни преждевременные… если бы я щас за Б — это было бы чудом для меня… и пофиг что пятая операция была бы...
ВСЕ У ВАС ХОРОШО БУДЕТ! детки ваши старшие большие уже — помогут. тем более сейчас очень приличные пособия(особенно относительно мальеньких городков) и альтернативные методы заработка для мам одиночек — нужно только в Трудоустройство обратится.
.по многодетке 3500 Раз в три месЯца на всех и дЕтские 160 Руб На одного в МесЯц
А по потере кормильца? вы еще не оформили? там до 18 лет точно, минимум по 5000 — 7000 на каждого должны платить!!!!!!!
вы же не от разных мужиков нагуляли!!! обратитесь в соцзащиту! должны платить по любому!!
да вот так и я осталась совсем одна с детьми а следом и с дочкой несчастье… и не жалею что оставила малыша… талько на нервах и стрессах гемоглобин не поднимаеться выше 94… ни витамины ни говядина с гранатами мало помогают
Все у Вас будет хорошо!!! Вы большая молодец, что не отчаиваетесь!!! Я тоже в 27 лет осталась вдовой, правда с одним ребенком, но жили мы тогда в офицерском общежитии (первый муж был офицером ВДВ, погиб в Чечне почти 10 лет назад)… Если хотите у меня в журнале есть моя история, надеюсь она Вас воодушевит. www.baby.ru/blogs/post/181710470-69072308/
Анну забанили
давно пора… правильная подумать… кайфует блин от скандалов
Туда ей и дорога
спасибо всем огромное
я думаю что нормальная мать и десятерых поднимет и без мужа.пусть мы не в Москве живём и у нас нет учёной степини и помогаем мы друг другу кто чем можем.у каждого в жизни есть тяжёлые времена.но если будем отворачиваться друг от друга не известно что нас завтра ждёт… и на помощь прийти не кому будет
Луна а вашим детишкам здоровья, все дети хороши. А старшая у вас умница уже помошница. Ждем следущих позитивных рассказов о рождении.
спасибо
поздравляю, не каждый бы решился, завести столько детишек, смелости бы не хватило! А вы молодец, и очень сильный человек!
А вы просто умничка!!! Детки рожденные и воспитанные в любви… это самое важное!!!

это страшно когда пугают.раньше вообше по 12 рожали да и войну.вот тогда было страшно.
личное дело каждого.я не собираюсь ни кого обсуждать да и судить не нам........
я была уже замужем. и не без родная. так что всё плохое проходит рано или поздно