привет девочки!!! хочу поделиться своей историей родов...
Для начала начну с того что мне с самого начала беременности говорили что сама не рожу 100 процентов… я была ну очень миниатюрной девочкой… до беременности всего 36кг
я заранее договорилась с врачем о родах и плюс к этому она меня еще и до родов осматривала в последние 3 нед… и вот собралась я опять на очередной прием к ней… она меня осматривает и говорит чтобы я ехала домой за вещами и в роддом… щейка начала открываться но воды не отошли… начались маленькие схваточки с 11.00.
и вот в 12.00 21.11.2009 я в роддоме
дали мне какую то рубашку серого цвета… потом таблетку под язык для быстрого раскрытия… потом клизму и все дела… повели в родовую
к 16..00 начались очень сильные схватки
опять на кресле смотрят и говорят рано....
что на тот момент я только не предлагала врачу за то что бы она мне кесарево сделала… а она ни в какую… я же сама просилась рожать.....… я попросила укол обезбаливающего… и нифига блин… еще больнее стало
опять пришла врач, посмотрела, говорит в 20.00 рожать будем… а до восьми то что?????
время 20.00… я на кресле… тужусь… головка пошла… врач орет не так тужишься… пытаюсь слушать что говорит акушерка
на живот не положили так как пуповина всего 40 см… и тут я почувствовала облегчение… никакой боли… слава Богу…
но не тут то было… свою промежность я видела когда смотрела на лампу которая на меня светила… и началось
меня в озноб потом кинуло… ноги затряслись… зашили меня… одеялком накрыли… оставили стекать 2 часа...
самое ха ха… звоню мужу говорю дочку родила… а он… а он не поверил
через пол часа уже был возле окна… притом что родовая на первом этаже… акушерка открыла шторку и показала малышку… потом она ушла закрыв штору… а так получилось что подоконник на улице всего около метра… снизу нету шторы см 3 и сверху см 20(смотри как говорится не хочу)… и вот он сделал первую нашу фотографию с доченькой ....
Столько пережила, умничка
Зато теперь твоему чуду уже больше годика
Всё ради наших пупсиков
Очень, Юль на мою историю похоже.Тоже говорили что малыш меньше, чем родила.Да и боль такая была, что рычала и просила кесарево-уже на родильном кресле.И озноб и разрезы и швы, все помню, все ыбло, все чувствовала.Но, счастье, которое сейчас со мной, никакой болье не сотрешь, не заберешь.Так что, пусть оно было и прошло.А детки наши с нами, еще долго будут нас радовать.