рождение моей доченьки)))

привет девочки!!! хочу поделиться своей историей родов...

Для начала начну с того что мне с самого начала беременности говорили что сама не рожу 100 процентов… я была ну очень миниатюрной девочкой… до беременности всего 36кгрождение моей доченьки))).уверяли что у меня не реально узкий таз. а вес малыша ставили 2500 кг максимум.....

я заранее договорилась с врачем о родах и плюс к этому она меня еще и до родов осматривала в последние 3 нед… и вот собралась я опять на очередной прием к ней… она меня осматривает и говорит чтобы я ехала домой за вещами и в роддом… щейка начала открываться но воды не отошли… начались маленькие схваточки с 11.00.
и вот в 12.00 21.11.2009 я в роддомерождение моей доченьки)))рождение моей доченьки)))рождение моей доченьки)))

дали мне какую то рубашку серого цвета… потом таблетку под язык для быстрого раскрытия… потом клизму и все дела… повели в родовуюрождение моей доченьки)))… лежу балдею… схватки такие слабые… думаю неужели это вся боль????????? вот блин описывают… хи хи хи… и тут началось… рождение моей доченьки)))пузырь мне прокололи так как он был плоский… чувствую что то тепленькое полилось))))…кстати многоводие у меня было… смотрела больно что пипец… словами не опишешь...
к 16..00 начались очень сильные схваткирождение моей доченьки)))… что я только не делала… и кричала и мычала и плакала… воды все время текли… врач посмотрела и говорит что рано еще........рождение моей доченьки)))как это рано я ж не могу больше… часам к 6 вечера боль стала настолько сильной что ваще жесть....(насколько я равнодушна к боли… но это....)я поплелась в раскоряку с тряпкой между ног в соседнюю родовую под ледяной душ… ревела настолько сильно что аж акушерка прибежала… смотрит на меня а я чуть ли не сознание теряю…
опять на кресле смотрят и говорят рано....рождение моей доченьки)))боль ДИКАЯ.....

что на тот момент я только не предлагала врачу за то что бы она мне кесарево сделала… а она ни в какую… я же сама просилась рожать.....… я попросила укол обезбаливающего… и нифига блин… еще больнее сталорождение моей доченьки)))… и тут началось… такого от себя не ожидала… начала истеричным криком орать от боли… а врачи переодически родовую посещали и говорили мол че орешь не может тебе быть так больно.....рождение моей доченьки)))рождение моей доченьки)))рождение моей доченьки)))это я то???????.. жесть… а мне так больно, так сильно больнорождение моей доченьки)))

опять пришла врач, посмотрела, говорит в 20.00 рожать будем… а до восьми то что?????
рождение моей доченьки)))хоть убей не могу и все уже… я думала этот кошмар никогда не кончится… на ведро с крышкой посадили(помоему судном называется) тужиться сказали… а время все ползет и ползет… каждая минута как час… последний раз врач смотрит на кушетке… говорит ТУЖЬСЯ… о Боже… наконец то… начала показываться головка… врач не ожидала… орет мол бегом на кресло… акушерка куда то собиралась уходить… все в суматохе.....рождение моей доченьки)))

время 20.00… я на кресле… тужусь… головка пошла… врач орет не так тужишься… пытаюсь слушать что говорит акушеркарождение моей доченьки)))тужусь правильно… акушерка орет не ТУЖСЯ, разорвешся… голову ребенка рукой держат… а я не могу… потуги сами идут… сдалали надрез....рождение моей доченьки)))больно мне… три потуги и малышка моя появилась на свет и это все в 20.05… я даже не поняла что родиларождение моей доченьки)))… я то думала что это никогда не кончится… дочку показали… а я вот такая рождение моей доченьки)))

на живот не положили так как пуповина всего 40 см… и тут я почувствовала облегчение… никакой боли… слава Богу…

но не тут то было… свою промежность я видела когда смотрела на лампу которая на меня светила… и началосьрождение моей доченьки)))обкололи навокаином и начали зашивать… а я все чувствую… ужасно… больно...рождение моей доченьки)))а врач говорит не обманывай не может тебе быть больнорождение моей доченьки)))рождение моей доченьки)))рождение моей доченьки)))

меня в озноб потом кинуло… ноги затряслись… зашили меня… одеялком накрыли… оставили стекать 2 часа...

самое ха ха… звоню мужу говорю дочку родила… а он… а он не поверилрождение моей доченьки)))… пришлось еще доказыватьрождение моей доченьки)))

через пол часа уже был возле окна… притом что родовая на первом этаже… акушерка открыла шторку и показала малышку… потом она ушла закрыв штору… а так получилось что подоконник на улице всего около метра… снизу нету шторы см 3 и сверху см 20(смотри как говорится не хочу)… и вот он сделал первую нашу фотографию с доченькой ....рождение моей доченьки)))спустя 2 часа заставили с кресла на каталку лезть… а у меня такая боль… помимо разреза еще три разрыва… перевезли в палату… ночь от боли не спала… на следущий день обезбаливали… дней 5… было проще но все равно ужасно больно… ходить недели три не могла… сидеть месяц нельзя было… а швы то как снимали лучше промолчу… в общем достала я их там всех… но как бы там ни было хочу выразить врачам благодарность за то что помогали мнерождение моей доченьки)))ведь у меня теперь есть любимая доченька. кстати родила я ее 3222 ,50 см.рождение моей доченьки)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У КАЖДОЙ ДУВУШКИ СВОЙ БОЛЕВОЙ ПОРОГ. Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОРАЛА ЧТО БОЛЯТ КОСТИ ТАЗА А МАЛЫШ МОЙ ЗАСТРЯЛ И НЕ ВЫХОДИЛ 2 ЧАСА УПЕРСЯ ГОЛОВОЙ В ЛОБКОВУЮ КОСТЬ И ВСЕ. МНЕ ВРАЧ НЕ ГОВОРИЛ ЧТО БЫ Я ЕЛА МЕЬШЕ КАЛЬЦИЯ И Я КУШАЛА МОРОЖЕНОЕ ВЕДРАМИ У МАЛЫША КОСТИ СФОРМИРОВАЛИСЬ И НЕ ДИФОРМИРУЮТСЯ МНЕ НАЖАЛИ НА ЖИВОТ И РАЗРЕЗАЛИ ЧУТОК  ПОТОМ ЗАШИЛИ 4 ШВА И ВСЕ И ВКОЛОЛИ ДЕМИДРОЛ И Я ПРОСПАЛА ЦЕЛЫЕ СУТКИ.
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
Юлёк, ну ты герой!
Столько пережила, умничка
Зато теперь твоему чуду уже больше годика
Всё ради наших пупсиков
Пожаловаться
Клубничка
спасибо Катюш!!!
Пожаловаться
Peust

Очень, Юль на мою историю похоже.Тоже говорили что малыш меньше, чем родила.Да и боль такая была, что рычала и просила кесарево-уже на родильном кресле.И озноб и разрезы и швы, все помню, все ыбло, все чувствовала.Но, счастье, которое сейчас со мной, никакой болье не сотрешь, не заберешь.Так что, пусть оно было и прошло.А детки наши с нами, еще долго будут нас радовать.

Здоровья вашей доченьке и вам.

Пожаловаться
Любанька
Поздравляю!!! 
Я тоже очень боюсь всего этого процесса. Врач сказал что мы будем крупными, так что нужно готовиться к тяжким родам. Девченки а страшно до ужаса. 
Пожаловаться
Хакимова Алина
Вот это да… Бедолажка.Но ничего, самое главное, что всё это позади и у тебя есть прекрасная малышка.Слава Богу, что всё тяжелые моменты забываются и остаются только приятные воспоминания.До сих пор с радостью вспоминаю эти моменты в роддоме, это счастливые моменты.Поздравляю вас от всей души!Растите здоровыми и счастливыми!
Пожаловаться
Анна
я ужасно боюсь рожать… хотя мне еще не скоро, но… мурашки бегают как подумаю об этом. Очень за Вас рада! Поздравляю с дочей! Это такое счастье!! 
Пожаловаться
Данилова Юлия
Поздравляю!!! Ради такого счастья можно все пережить))))
Пожаловаться
 Мария
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мне тоже говорили, что так больно, как ты говоришь быть не может
Пожаловаться
ГалочкаРудольфофНА
Поздравляю))))))))
Пожаловаться
МамаИля
ПОЗДРАВЛЯЮ