Прошло уже три месяца, а я до сих пор не могу понять это был страшный сон или реально рожала в таких страшных муках.
Все началось с вполне обычного вечера, я ждала маму с работы (на время родов я приехала к ней, чтоб совсем одной не рожать) настроение было хорошее, только вот ноги сводило при каждом шаге в области таза, но ничего не болело, поэтому дождавшись без пяти минут бабушку я легла спать. Только я прикрыла свои глазки начал болеть пояс, переодически накатывать и отпускать, я полежала часок встала-пошла до кухни по дороге немного пролилось, я разбудила мать.она мне: «Ну иди брей свою „девчонку“, а то в роддоме побреют до мяса...», я радостная побежала в ванную намываться, и пожалуй это были последние минуты веселья. Так как у нас обоих есть права, я ей говорю: поехали сами, до роддома я поведу(так как она ездит вообще как чайник), а от роддома сама кое-как доедешь. Прикатили на кресло определили, старая корга в парикемне говорит: что за ерунда никакие воды у тебя не текли, раскрытие на 1 см, так что ЕДЬ ЗА СПРАВКОЙ ИЗ ТУБДИСПАНЦЕРА, А ТО ПОЕДЕШЬ РОЖАТЬ В ИНФЕКЦИОННЫЙ!!! А время 4 утра!!!… Я вообще нах в шоке!!! Какая справка? А онон оказалось мне просто ее забыли дать В ЖК. Ну думаю ладно, еще не так больно(можно даже танцевать при желании) съездим быстро, приезжаем в тубик, а там мне говорят ЧТО У НИХ НЕТ БЛАНКА!!! Е-моё, поехала в ЖК, по дороге так схватывать начало что вести было просто невозможно. Мама вообще не то чтобы за руль, на вопросы отвечать мне не могла, сидела курила вся зеленая. Ладно докатила до ЖК, взяла справку, поехала заполнила в ТУБИКЕ, и все это по часу езды туда и час обратно. Уже по дороге в РД говорю давай домой заедем у меня все штаны мокрые и схватки не каждые 5 минут, время еще есть, приехали, и… я уснула(прилегла на 5 минут )))))), просыпаюсь от того что у меня ничего не болит, у меня истерика!!! Воды отошли схваток нет-приседала-приседала-пошли не сильные, ходила по дому, все!!! каждые 3-5 минут, едем в РД, там слава богу уже другая смена, накричала на меня что ребенок обкакался!, и причем давно, вродилку отправили… и началось самое страшное схватрки не сильные лежу час-два-три, пришла врач кААААк раздвинула мне все там и вылились оставшаяся большая часть вод, Ой говорит, у тебя воды отшли!!! Я Ну слава богу, хоть что нибудь произошло за такое огромное колличество времени… И так продолжалось все оставшиеся 7 часов которые я помню, причем схватки были очень сильные и очень, прямо нестерпимо больные, у меня уже сердце заболело я кричала, звала на помощь, а потом я вспомнила про КС, и стала умолять врачей сделать мне экстренное сечение, не соглашались, кормили стимуляторами, ой а как хочется походить во время всего этого, так они меня привязали к КТГ и вообще вставать не разрешали, в общем мучали меня ну просто, я в жизни такого ужаса не переживала!!! Потом я поняла что просто еще одна схватка, ну две, или три и я просто умру, тут еще бабушка звонит на телефон, и говорит, что к ней сегодня ночью во сне приходил ее покойный муж и спрашивал за внучку и девочку, тогда я поняла, что будет девочка!, и то что по-ходу придется устраивать скандал что бы просто хотябы не помереть самой, ой не знаю стыдно конечно, говорить о таком, но мне было на столько плохо, и ощущая, что никаких изменений, кроме как я теряю силы и просто уже боль не могу терпеть я уже готова была смириться с тем что я одна пойду из роддома. Но как раз в эту минуту заскакивает заведующая и сует мне бумажки на подпись, я вижу что это согласие на КС, через час поедешь на операцию, говорит, я уже лежу слушаю ее сердце, и молюсь чтобы мне поскорей сделали наркоз, когда положили на стол у меня начилась схватка, они там мне кричат, что я сейчас упаду, а я уже жду быстрее чтоб уснуть, сделали газовый, я от него вообще плохо отхожу, а после операции я вообще проспала трое суток, меня разбудили уже адреналином в капельнице, сказали, что уже хотели диагноз комы ставить.как все разрезанное болело, боже мой,… но по сравнению с тем что уже пережито-вообще ерунда!!! принесли потом мне мою, такая кричуня!!! Е«нешся!!!
В общем родила, люблю ее с каждым днем все больше и больше, жаль только что папа бумажный, в свидетельстве о рождении.