Всем доброй ночи, ПДР ставили на 19 марта, но моя красотка не захотела сидеть долго в животике и захотела вылезти по раньше. И так нучну, 4 марта мы с мамой обустраиваем квартиру к появлению моей доченьки ходим покупаем мелочи домой, гардину, шторы и т.д. Сделав все дела к вечеру я чувствую как у меня начинает тянуть низ живота, ну думаем с мамой что я подустала и все, тем более ПДР на 19 так что еще долго. Пришел домой муж, сказала что живот тянет, с ним тоже сошлись на мнении что подустала и легли спать,(живот так и тянет) к 7 утра 5 числа у меня начинаются схватки, так как я первородка не сразу поняла что схватки болит низ живота с промежутками, включила схваткосчиталку- выдает что тренировочные. Я с ужасом звоню маме говорю что схватки по- моему, промежутками то 10 то 15 минут, мама тоже в шоке сказала что приедет в 9 утра, (она с работы с ночи) и чтоб я скорую вызывала, я говорю да нет это тренировочные, да и рано мне еще, думала сейчас поболит немного да перестанет, агааа!!! не тут то было, начинаю бегать по квартире собирать мелочи в роддом, муж спокойно говорит чтоб я легла полежала, но я в расстеряности бегаю и что- то собираю. (Я до конца была уверенна что это тренировочные, что мне ещё рано, что я сейчас вызову скорую, максимум полежу на сохранении… )9 утра схватки с таким же интервалом, тренировочные, замечаю начинает отходить пробка… думаю неет!!! нет!!! мне ещё рано, уговариваю дочу посидеть ещё хотябы недельку, она хулиганка! не послушалась маму))) Муж уходит на работу, целует, говорит что любит и что все будет хорошо, приезжает мама и мы вызываем скорую, вызвали, описала им свои схватки, предложили поехать с ними чтоб меня там врачи посмотрели, мы с мамой согласны конечно же, едем) я повторюсь(я до сих пор думаю что это тренировочные, максимум на сохранении полежу)) (ой смешная я =))))) Приехали в роддом, принял меня врач, парень молодой, сказал что матка готова- мягкая уже открытия пока нет, но воды подтекают, сказал ещё что могла бы и дома ещё посидеть по рещще схватки подождать)) сказал что отправит меня в патологию чтоб я там полежала, понаблюдают меня, я ещё ему так смешно сказала что мне 19 только рожать, полежу чуть чуть и домой поеду- он улыбнулся только. Отдала вещи маме сказала что в патологию положат я там полежу немного да домой поеду))) Мама говорит мне что я сегодня рожу- а я не верю, смотрю на нее квадратными глазами, вобщем привели меня в палату, она была 4-х местная, в ней уже лежали 3 девочки, Я с ними быстро познакомились( ах да схватки у меня были с таким же интервалом в 10-15 минут но уже болезненее) Первая девочка лежала с двойней у нее кесарево на 6 число, вторая девочка на стимуляцию, а 3 на сохранении 6 месяц у нее и я тут со схватками)) девочка которая лежала на стимуляцию прям завидовала моим схваткам!!! прям хотела чтоб у нее тоже были, но у нее их небыло)))время уже было к 10 вечера схватки у меня уже с интервалом в 5 минут и ещё болезненннее но я терплю, девочки с палаты позвали врача, врач меня позвала на кресло иии… говрит что открытие 5 пальцев, в родовую ее.
Врача звали Анастасия Альбертовна… оболденная девушка, молодая но опытная. Я плачу не знаю от чего, звоню маме говорю чтоб приезжала, у нас с ней партнерские роды, звоню мужу говорю что скоро рожать буду, и еще были силы писать в агенте подруге))) Схватки стали каждые 3 минуты уже очень больно но я терпеливо поскуливаю, прошу маму мне дуть веером так как было очень жарко и просила воды, мама все делает, не знаю как бы я без нее рожала, так же мама делала мне масаж поясницы мне помогало, а так же дыхание, тоже хорошо помогало, но все равно было нереально больно. Пришла акушерка говорит как затянет какать чтоб кричала они все придут))всмысле кто роды принимает)) время 11 вечера я чувствую что меня начинает немного тянуть «какать» извиняюсь)) мама бежит кричит что я рожать начинаю. Прибегает акушерка, Анастасия Альбертовна и еще какая-то девушка врач, они мне все представились, но на тот момент я ничего и никого не воспринимала… Анастасия Альбертовна попросила меня присесть что то там смотрела внизу у меня, потом просила тужиться я тужилась операясь на спинку кровати, затем попросила залезть на кресло, я залезла и тут началось, она мне говорит на схватке — тужься! Набирай воздух и тужься вниз, первую потугу неудалось правильно потужиться, указали на ошибки и сказали давай вторую потугу уже видим головку, я тужусь, предложили мне ее погладить рукой, я согласилась и у меня как открылось второе дыхание! на третьей потуге я родила головку и сразу тельце… Счастью моему небыло предела когда из меня ее вытащили и положили на меня, а доча смотрит на меня))) Как мне потом рассказала мама я так засмеялась в этот самый момент, от счастья… она никогда меня такой не видела… прям захохотала… а я как во сне… все осознаю и лежу счастливая, вытащили послед, без разрывов, трещинка одна, Доча вылезла 2450 47 рост)) 8-9 АПГАР, недоносила конечно 2 недельки… А вцелом все отлично 9 числа нас выписали, 6 числа в обед увидела девочку с патологии с двойней, кесарево прошло отлично, детки впорядке))Так же 6 числа увидела мужчину гинеколога который меня принимал со схватками ещё улыбнулся говорит а кто- то хотел 19 рожать)) (посмеялись) Вот так вот) Самое большое счастье это когда у женщины есть ребенок… Всем девочкам беременным удачных, быстрых родов, планирующим здоровых и красивых деток, всем спасибо кто дочитал!!
ЗАя, зайди в агент
ахаах зай я не могу его найти, напиши мне что нить туда
Врача молодого зовут Евгений Александрович (приколист еще тот))) я к нему попала, за вторым тоже к нему поедем))0
да я сама запомнила только потому что мы тезки полные — я Евгения Александровна))) а так даааа… не до имен там!!!
а ну тогда понятно, Поздравляю вас с дочуркой, он вас принимал в приемном покое? или прям роды принимал у вас?
Спасибо большое!!! и Вас с дочуркой
оооо… там долгая история))) приехала с ложными — принимал он, еще посмеялся что это у меня не схватки, а так… фигня) отправил в патологию до утра, утром отпустили домой а вечером вернулась уже с настоящими — тогда принимала как раз Анастасия Альбертовна, но я ее смену промучилась, дождалась Евгения Александровича, он был с Татьяной Петровной в смене… вот они вдвоем со мной и носились!!
Вауу! действительно интересные роды!!! Так приятно встретить родную душу которая тоже познала наших врачей)))))))Дааа, как вы так с мужчиной рожали??? или вам наверное на тот момень вам все равно было, Спасибо за поздравления, сколько рост, вес у вас девочка родилась?
да всё равно кто принимал, лишь бы быстрей родить)) а так он вообще классный, больше сопереживает что ли… ну и приколами отвлекает
мы стандартные — 53 см, 3,400 кг!!! тоже без разрывов, только трещинка)))) все бы врачи такие были бы...
ой и неговори, такое ощущение что я с ними рожала, потому- что Сашка звонил ко мне каждые 2 минуты во время схваток, а они мне все в трубку, Держись, молодец, и т.д.)) а потом когда родила Саше сразу позвонила и они вместе с ним радуются, поздравляют и т.д., говорю с ними рожала))
P.S. Твои роду чувствую так же проходить будут в ихней компании
крохотуличка маленькая

да, малявочка моя масенькая я ее называю))))
Спасибо большое!!! о нет моя мамулька наоборот любит эти дела, можете мой ответ выше почитать)))
Да очень хорошо что все хорошо, а мама вы что, наоборот, она у меня вообще впринципе любит медецину, вот только не выбрала ее в профессию в свое время, она мне не только масаж делала и пить давала, а ещё и советовала как правильно тужиться, подбадривала словами:- Типа ой доча головка уже видна!!! Давай ещё постарайся!!! А врачи когда все кончилось сказали, что мама молодец! Редко они таких видят мам чтоб прям подсказывали что и как делать)) так что) мама сама рада что принимала участие в столь ответственном моменте моей жизни)))Спасибо вам Алия, на добром слове и вашему сынишке крепкого здоровья- это самое главное!!!))
поздравляю!!!!

Спасибо, Людмила!!!
здорово! Здоровья вам с дочуркой!
Спасибо большое!!