Вот мы и дождались наше сокровище!!!

Прошёл почти месяц как мы родились, я вот добралось наконец то до компа. и решила рассказать как прошли мои роды.

Всё началось с тог го что я запланировано договорясь с врачом поехала в род дом 25 апреля к 8:00. 8:00 мы с мужем были уже в род доме не каких симптомов что роды начались, не чего не болит настроение хорошее, вот посмотрел меня мой врач и говорит что сегодня родим, я рада, пошла оформляться. Девочки в приёмном оказались очень хорошие, я улыбаясь и смеясь поднимала настроение себе и девочкам, они меня поддержали с чего всё и началось, оформили дальше клизма, туалет и вот долгожданный род блок прощай пузикоЗдравствуй малыш .

Привели меня в род блок там не кого не было что меня немножко и расстроилоне с кем не поговорить не с кем не посмеяться. Пришёл мой врач уже было 9:30 посмотрел и говорит пойдём пузырь проколем и будим рожать. Я говору, с огромным удовольствием. Проколол мне пузырь воды были прозрачные, мы ещё не много переживали по поводу ребёночка, страдал он там или нет. Но всё славо богу было с ним в порядке судили по цвету вод. Потом я пошла обратно в род блок, легла на кроватку и тут всё началось было уже 10 часов. Схватка за схваткой промежуток между ними меньше минуты, я говорю врачу что уже рожаю, он посмотрел и говорит что раскрытие уже большое, скоро родим, лижу дальше молчу, не кричу не чего не говорю, тут ко мне подсинили девочку она начинает что то спрашивать а я ей между схватками говорю что где ты раньше была, а то мне тут одной скучно было она смеётся. И тут я понимаю что у меня уже нет схваток, а начались потуги я ей говорю что сейчас если не придёт мой врач то я рожу прям здесь на кровати. Она побежала за врачом, он пришёл посмотрел и говорит быстро её на кресло, так я и не успела одуматься как оказалось на кресле родовом, и вот моё солнышко кричит. Родился сынуля с весом 3550 и ростом 55 см.

настя
9141143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥ღ๑●•·˙Лилька♥ღ๑●•·˙
КЛАААААААААААААААААААСССССССССССССССССССССССССССССС ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!
Пожаловаться
настя
СПОСИБОООООООООООООО!!!
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Ну ты мать доёшь!!! Просто умничка)))
Пожаловаться
БабушкаСирануш
Поздравляю!
Пожаловаться
настя
Спосибо!!!
Пожаловаться
Мария
поздравляю!!! полный замечательный комплект – девочка и мальчик))))
Пожаловаться
Yanchik
ух-ты, поздравляем)
Пожаловаться
Ирина
ни фига себе, так быстро??? а первые роды такими же были?
Пожаловаться
LittleSun
Поздравляю!!! Здоровья вам с малышом!!!!
Пожаловаться
Анна Быкова
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!, такой легкий рассказик))), а доча с каким весом у вас родилась?
Пожаловаться
настя
доча с весом 3400 и ростом 54
Пожаловаться
Анна Быкова
Практически одинаковые)))
Пожаловаться
Лидия Kuronen
поздравляю молодец, здоровья вам
Предыдущая статья
диагноз «Гидроторакс»