Наконец-то я созрела написать о своей Б и родах! Б у меня была сравнительно легкая. Первые месяцы я ела только помидоры с луком и яблоки. На мясо вообще не могла смотреть. в итоге я похудела на 8 кг. и только с 30 недели меня понесло: ела все, что можно, что нельзя. начало давление скакать, гормоны все сильнее проявлялись (я постоянно ревела). Аж самой смешно было, что такая плакса стала.
Дело было на 38 неделе, в воскресенье. Я затеяла генеральную уборку (думаю, завтра мне к Г — по-любому в больницу положит). Постирала шторы, помыла полы, пыль вытерла, своим наготовила поесть. В итоге, чувствую меня качает, щас точно упаду. Померила давление — 190\70. Я обалдела. Но я его сбила. (ДУРА, надо было скорую вызывать). Прихожу на следующий день к Г, а она на меня: совсем голова не работает! бегом в больницу! я сразу домой, захватила пакеты и в путь… через час уже сидела в приемном покое и заполняла документы. давление 170\90. меня на узи к Тищенко: ну что, барышня, рожать приехали? наверно, тебя кесарить будут!!! И началась моя беготня по кабинетам: сдай анализы, принеси документы, побриться, туалет… Мне выделили кушетку в коридоре (все равно через час на операцию). Палаты все переполнены, мамы с детьми лежат, рядом беременные. Послушала я, как малыши плачут — мне тааааак страшно стало!!! А что мне с малышом делать, если он так орать будет? Он же не виноват, в том, что я ничего не умею? И все в этом духе. Хотя я ходила на курсы, читала много книжек, смотрела кучу видео — мне казалось, что я супер подготовлена. НО ТАМ ЭТО НИЧТО НЕ РАБОТАЕТ. В итоге опять истерика. Через полчаса меня забрал анестезиолог. Сделали наркоз. Перенесла хорошо. Первые слова были: какой он у тебя маленький! я не сразу услышала его крик, слабенький был. Родился 2495, рост 48 см.Назвали Александром. Когда его запеленали, мне принесли, сказали, что папа, бабушка уже держали на руках ( они оказывается там караулили). А я смогла только поцеловать Потом перевели в реанимацию. Через сутки в палату. Забрала моего малыша.
Грудь ел совсем плохо, совсем слабенький был. Пришлось смешанное оставлять. МЛЯЯЯЯЯЯ, я так с ним намучилась. Если бы знала, то взяла бы эспумазан (от коликов). Только грудь даю, у него колики. Только на груди успокаивался. Медсестры делали клизму 1 раз, а толку. Это было в последний день. Он плачет, и я плачу. УЖАС!!! всю ночь с ним сидели, а на следующий день выписка. Представьте мое лицо! На арбуз была похожа. А так: и врачи хорошие, и сестры нормальные. Выписались мы 28.10 И началась наша новая жизнь втроем...
Ну вот как-то так...
нет. в полгода пойду смотреть шов, а там поссмотрим
Поздравляю!!! Рада что все хорошо! А вам кесарево из-за давления делали, не планово?
да, экстренное. ребенок мало питания получал из-за давления. как в больницу приехала, так через 2 часа сделали. Оперативно
молодцы...!!! Когда ж я созрею о своих родах написать… уф...
а на меня весна подействовала
спасибо.