родила!!!

Ну наконец-то и я пишу в этом сообществе
Да, нелёгкое это дело, но мы справились!
По порядку...
12 вечером начало прихватывать низ живота, да еще и с завидным постоянством. Решила терпеть… Бессонная ночь, утро, кофе, и вроде ничего необычного, дальше как всегда))
ПДР пятница 13ое
весь день гнездовала свою норку, мыла, убирала, в итоге к вечеру дубль два – схватывает, да еще и тааак часто, тааак сильно)) К вечеру решила поехать к бабушке, тк чемоданчики у неё стояли)) приехали, пошли с мужем поужинали, я искупалась, боль усиливается, ну что ж, скораааая я готова!!!
ну привезли в больницу, посмотрели и заявляет «в паталогию» я в шоке! чё такое говорю? да раскрытия нету фуууф, перепугали) обкололи меня уколами, всю попу мою бедненькую…
14 мая
уснуть мне так и не удалось, схватки были всё чаще и больнее – ночь промучалась…
7 утра осмотр, раскрытие 4 см… опять уколы, ааа моя попааа, все вены синие… и это за одну-то ночь))
клизма, душ все дела
8 часов и я уже в предродовой
капельница, ктг, смс-ки, звонки, начинаю потихоньку стонать, лазят суки еще какдые два часа смотрят… каждые полчаса сердцебиение слушают, давление мерят...
12-13 часов начинаю уже орать… боль нестерпимая, раскрытия нету, воды не отходят – «слабая родовая деятельность»
«уберите свои руки мне больно» – бьюсь в истерике…
тут то и начинается самое страшное, головка давит на анальное отверстие, схватки пипец какие сильные, я ору как резанная… меня даже выгнать хотели… Ага, легко им говорить, они каждый день одно и тоже наблюдают, а я то первый раз… хорошо я хоть не одна такая орущая, соседка по кровати тоже горластенькая)
тужиться еще не разрешают, а у меня уже глаза на лоб лезут прыгаю туда-сюда с утки на кровать…
15-30 побежали на кресло в родзал, я первая из трёх
рано радуюсь – следом за мной бежит моя горластая соседка...
пока туда-сюда, все бегают, суетятся, а я тужусь-такая самостоятельная, соседка уже родила… вот шустрая…
16.00 я родила
доча мааааханькая-маханькая....
меня подшили, подмыли положили лёд и отправили в коридор, дитя не показали ничего не сказали…
лежу звоню мужу «ты стал папой!» – «я папа?! правда чтоли?!»
слышу кричит моей маме поздравляет)))
ну пока всем написала-позвонила, а дочу всё не показывают, нервничаю, прошу всех проходящих рассказать как там доча, и О ЧУДО!!! привезли доченьку, поставили рядом, а шевелиться то не разрешили… педиатр пришёл, всё рассказал 3170,51 см, 7/8, всё отлично, никаких нарушений не выявлено!!!
позже приложили малышку к груди, дали слизать молозиво, она такая смешная – глазки открыла язык высунула и смотрит на меня)) у меня вся грудь в слюнях, у неё поллица в зелёнке… вот и подошла к концу наша первая встреча, меня увозят в палату а дочу к другим грудничкам

выводы:
1) не так уж всё и страшно, как кажется на первый взгляд
2) я всё еще не верю в то, что я стала мамой! что я смогла сама родить дочь! непередаваемые радость и гордость переполняют меня!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Читаю и плачу. Скоро свою дочу увижу…
Пожаловаться
Юлия Никитина
В моменте «Ты стал папой»слезу выбило....
Пожаловаться
ЕС
да у меня всё руки не дойдут подкорректировать текст, в реальности всё было ещё веселее. писала в ночь после родов, как то неполно получилось
Пожаловаться
Maria

супер!!!!

А почему рот в зеленке у маси? соски чтоли зеленкой обработали?!?!?!

Пожаловаться
ЕС
ага была бы в трезвом уме ни за что бы не далась)))
Пожаловаться
vhjgfj jfgjhf
классно, поздравляю
Пожаловаться
ЕС
спасибо)))
Пожаловаться
наталинка
две героини! молодцы, поздравляю!
Пожаловаться
ЕС
спасибочки
Пожаловаться
Придатко Наталья
Умеешь успокаивать 
Пожаловаться
Придатко Наталья
Я разревелась, пока читала, еле успокоилась! Так красиво…
Пожаловаться
ЕС

тебе тоже это предстоит
Пожаловаться
Girl
дааа… самой до сих пор невериться, через что я прошла… и сейчас лежит маленькая сосёт сиську рядышком..)))
Пожаловаться
Вика
ПОЗДРАВЛЯЮВЫ УМНИЧКАРОСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ
Пожаловаться
Вероника
поздравляю!!! аж мурашечки пробежали по коже от вашего рассказа)))растите большие, красивенькие и здоровенькие))))
Пожаловаться
ИРИНА Питер-Орёл
как ещё время успевала смотреть)))
Пожаловаться
ЕС
надо ж было мне хоть на что-то отвлекаться))
Пожаловаться
LittleSun
Женечка, поздравляю!!! Умничка!!!
Пожаловаться
Оля Кравец
Женечка, поздравляю вас с папой, такой прекрасной дочуркой! желаю только одно растите здоровеньками и крепаньками!
Пожаловаться
Поздравляю вас !!!!!
Пожаловаться
Дашенька
Вы счастливая!!! ПоздравляюРастите здоровенькими)!
Пожаловаться
Marina

Ой! Как классно! Спасибо за рассказ!

Здоровья вам с малышкой!

Показать ещё