Хорошо, что не видела эти рассказы до родов))))у меня все началось немного раньше, на три дня, до предполагаемого дня родов.У нас 11 этаж и лифт два дня не работал, вот два дня походила пешком а на третий родила.утром в 10 часов отошла пробка, ура подумала я!!! Стала ходить дела по дому делать незавершенные)))и все ждала ждала схваток, начались в два часа дня слабенькие, к четырем часам усилились, в итоге потерпела до интервала в 7минут и вызвали скорую ))это было в 8 вечера, скорая узнав что роды первые не торопилась и приехали за нами в 10 только, и я как черепаха со схватками пешком с 11 этажа поползла… приехали в одинцовский роддом, приняли документы оформили все процедуры со мной провели и отправили в родовую палату.и тут я пожалела что приехала так рано… Под ключики ктг в вену засунули капельницу и сказали все… Вставать больше нельзя
Это ужасно… Терпеть схватки на спине лежа еще с иглой в Вене особо не покувыркаешься! Я была одна, врачи как-то ко мне заходили смотрели все ли норм… приходит очередной раз врач и говорит пузырь плоский надо колоть. Про кололи и жеееееесть! какие боли начались, открытие стремительное, не смогла терпеть уговорила сделать эпидуральную анестезию.анестезиологм классный мужчина такой, все сделал изумительно.немного боли утихли но не совсем.и тут ко мне привозят в палату женщину с двойней и она якобы хочет родить сама! без кс! врач дает такой шанс но сначала решила сделать узи ей… Пока делали узи. Нее стала отходить плацента! ее срочно в операционный и все три врача убежали(((я осталась одна со своими схватками и открытиями и тут чувствую потуга началась, первая Вторая третья… И мне кажется что голова уже выходит млей дочки, кричу меня никто не слышит нажимаю на все кнопки никто о мне не идет, медсестра мимо шла услышала как я кричала что ребенок выходит!!! подошла говорит скорее надо уже переходить в род блок… я встала в рано ряску поползла в родблок.дошла еле забиралась на это кресло ужас. Я думала давно везде кровати трансформируются хрен там(((лежу врачей нет медсестра свалила а я на кресле и рожаю… в итоге пришла врач и акушерка когда уже голова родилась. И меня тут решили разрезать, для чего непонятно!!! голова ведь уже вышла, в итоге распадали меня на 16 швов((((дочка моя красотка родилась и мы через три дня были дома с папой!
Вот такой рассказ, очень даже ничего вс прошло))
Всем удачи и не надо бояться родов!
Повезло, что к Вам успели, и то головка уже успела вылезти((
Но все равно все закончилось хорошо, и это главное! Поздравляю!
даааа что то у вас прям совсем никакого присмотра небыло, но хорошо что все обошлось))))))))))