Ура ура ура я счастлива родилась моя красавица Миланочка путём планового КС) Кому предстоит это пережить не переживайте всё это терпимо и выносимо) Перед днем X кушать можно было до 6 вечера потом не есть и не пить, побриться причем еще и живот сказали робрить, на ночь бесполезный успакаивающий укол, я воще так и не спала практически) Утром в 6 утра мне сделали клизму ( мне понравилось такое очищение организма) в ней нет ничего страшного и противного, в 7 утра сделали 2 укола чтобы от анастезии отошла нормально без тошноты и всего прочего. В 10 утра подняли на каталке и с пакетом в операционную, все няньки и врачи добрые, анастазиолог воще юморист, вставили катетор, подсоеденили отслеживать сердце, давление, поставили капельницу и привезали. Наркоз был общий, о че не капли не пожалела, сказали закрыть глаза и начали протирать живот, потом одели маску сказали считай я дошла до 3 и все помню как акушерка спрашивает как я себя чувствую что родилась девочка вес и рост, КС длиломь 25 мин и то это время ушло на зашивку. Разбудили после операции как привели меня в порядок, отсойденили от всего перетащили на нормальную кровать но это я уже когда проснулась поняла) все это еще делали когда я под наркозом была))) От общего наркоза у меня не было никакого отходняка я просто проснулась и все максимум речь как у иьяной первые минут 30))) И все) Сразу дали тел позвонила аому надо и принесли мою малышку лежали с ней))) потом дали время поспать но я не хотела поставили капельницу и сказали к вечеру попереворачиватьсчЯ, крови выходило нормально не много и не мало, живот побаливал но конечно шов и матка сокращается но все терпимо абсолютно))) на след утро перевели в обычную палату, малышку приносят, но на ночь возьму на 3 сутки, крови уже мало выходит хожу в прокладках послеродовых))) ходить уже не больно и сидеть норм и в туалет ходила уже по маленькому, по большому мне клизму пока сделали) Ждем мужа с кефиром пока тока его можно) Вообщем девчонки ничего страшного нет вме терпимо но морально конечно стремно перед операцией ниче не поделать)))
Мы роды 13.03.2014 Плановое КС)
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю.А до операции долго лежали???
А какой роддом???
а я родила 2х деток (не маленьких) а теперь хотят КС боюсь ужасно...
Поздравляю!
Умничка! Даже и не жалуешься:)
Ура!!! Поздравляю Вас С Рождением Доченьки!!!!!!!!!!!
В каком роддоме рожали? В КС ничего страшного нет)мне делали экстренное КС все хорошо, только мне эпидуральную анастезию делали)
Блииин клево клево!!! Поздравляю!!! Ура)
А я все жду свою Милану)))
Ттт на вас, пусть швы хорошо заживают и малышка растет и радует тебя!!!
ат ы прям с позитивчиком!!! Молодец!!!
поздравляю с рождением доченьки! ты молодец, такой позитивный рассказ, часто читаю рассказы у кого как роды прошли и большинство описывает мучения))
а почему общий наркоз
Поздравляю!!!!!!
поздравляю! вы молодец, я после кс вообще не могла в себя прийти для меня это был ад
у меня тоже общий был, сама операция то все хорошо прошло просто я первые сутки ни разу не встала плакала очень больно было на следующий день только ползком до туалета дошла, а вы молодцы бодрячком! быстрее поправляйтесь и домой!)
+1000000 Послушала девушку и думаю-то ли я не умею терпеть боль, то ли девушка-героиня)) Мне ужасно тяжело и больно было, в 1й день вообще ужас.