Мы роды 13.03.2014 Плановое КС)

Ура ура ура я счастлива родилась моя красавица Миланочка путём планового КС) Кому предстоит это пережить не переживайте всё это терпимо и выносимо) Перед днем X кушать можно было до 6 вечера потом не есть и не пить, побриться причем еще и живот сказали робрить, на ночь бесполезный успакаивающий укол, я воще так и не спала практически) Утром в 6 утра мне сделали клизму ( мне понравилось такое очищение организма) в ней нет ничего страшного и противного, в 7 утра сделали 2 укола чтобы от анастезии отошла нормально без тошноты и всего прочего. В 10 утра подняли на каталке и с пакетом в операционную, все няньки и врачи добрые, анастазиолог воще юморист, вставили катетор, подсоеденили отслеживать сердце, давление, поставили капельницу и привезали. Наркоз был общий, о че не капли не пожалела, сказали закрыть глаза и начали протирать живот, потом одели маску сказали считай я дошла до 3 и все помню как акушерка спрашивает как я себя чувствую что родилась девочка вес и рост, КС длиломь 25 мин и то это время ушло на зашивку. Разбудили после операции как привели меня в порядок, отсойденили от всего перетащили на нормальную кровать но это я уже когда проснулась поняла) все это еще делали когда я под наркозом была))) От общего наркоза у меня не было никакого отходняка я просто проснулась и все максимум речь как у иьяной первые минут 30))) И все) Сразу дали тел позвонила аому надо и принесли мою малышку лежали с ней))) потом дали время поспать но я не хотела поставили капельницу и сказали к вечеру попереворачиватьсчЯ, крови выходило нормально не много и не мало, живот побаливал но конечно шов и матка сокращается но все терпимо абсолютно))) на след утро перевели в обычную палату, малышку приносят, но на ночь возьму на 3 сутки, крови уже мало выходит хожу в прокладках послеродовых))) ходить уже не больно и сидеть норм и в туалет ходила уже по маленькому, по большому мне клизму пока сделали) Ждем мужа с кефиром пока тока его можно) Вообщем девчонки ничего страшного нет вме терпимо но морально конечно стремно перед операцией ниче не поделать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AliceЕsMiVida
Поздрaвляю! A у мeня был ужaс-19 днeй послe кс в больницe, эндомeтрит, 5 днeй пит, 2 уколa в руки, живот eжeднeвно, кaпeльницы, флeбит-вeны воспaлились, ходилa с пeрeбинтовaными рукaми. A рeбeнок 2 нeдeли был в другой б-цe, эфпн, синдром возб.цнс. До 8 мeс лeчилa ee, сeйчaс всe хорошо.
Пожаловаться
Маргарита Саксина
О боже( ну главное щас все хорошо)
Пожаловаться
ЖенщинаКошка

Поздравляю.А до операции долго лежали???

Пожаловаться
Маргарита Саксина
3 дня)
Пожаловаться
ЖенщинаКошка

А какой роддом???

Пожаловаться
Татьяна Кирилова

а я родила 2х деток (не маленьких) а теперь хотят КС боюсь ужасно...

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Очень страшно не спорю сама помню как боялась именно морально страшно сама операция и подготовка к ней но на деле правда все быстро и не страшно думайте о том что вот вот и увидите малютку)
Пожаловаться
Маша Семёнова
поздравляю! мне тоже походу кс грозит боюсь дико. у вас из за чего?
Пожаловаться
Маргарита Саксина
Ножками вниз лежала)))))
Пожаловаться
Наташа
Поздравляю!!! Здоровья вам и счастья!!!
Пожаловаться
Ирина

Поздравляю!

Пожаловаться
Елена
поздравляю. Растите здоровенькие. Я тоже после кс отошла быстро
Пожаловаться
Маргарита Саксина
Спасибо и вы растите здоровенькие))) Мы молодцы)
Пожаловаться
Виктория Куликова
Поздравляю! Растите большими и здоровыми!

Умничка! Даже и не жалуешься:)

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Спасибо да тут такое чудо маленькое лежит как тут жаловаться))) Да и вправду тьфу тьфу все хорошо прошло и терпимо)
Пожаловаться
ЭкStAzИ

Ура!!! Поздравляю Вас С Рождением Доченьки!!!!!!!!!!!В каком роддоме рожали? В КС ничего страшного нет)мне делали экстренное КС все хорошо, только мне эпидуральную анастезию делали)

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Я в МО, Роддом при больнице им. ГОЛЬЦА)
Пожаловаться
Лена Клер

Блииин клево клево!!! Поздравляю!!! Ура)

А я все жду свою Милану)))

Ттт на вас, пусть швы хорошо заживают и малышка растет и радует тебя!!!

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Спасибо) Тебе еще чуть чуть, щас лежу в послеродовом но родовая на нашем этаже и так клево крики врача давай давай давай и потрм детский плач аааа)
Пожаловаться
Лена Клер
спасибо за поддержку)))а то тут все пишут больно, плохо, все визжат))
ат ы прям с позитивчиком!!! Молодец!!!
Пожаловаться
Маргарита Саксина
Я с этими девчонками щас лежу все радостные одеа родила 4 часа назад щас носится и прекрасно себя чувствует хотя рожала 10 часов)))
Пожаловаться
Лена Клер
в понедельник еду рожать!!!)
Пожаловаться
Мария

поздравляю с рождением доченьки! ты молодец, такой позитивный рассказ, часто читаю рассказы у кого как роды прошли и большинство описывает мучения))

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Боялась я конечно очень но поняла по другому никак, настроилась и все прошло хорошо) Спасибоооо)
Пожаловаться
Ina

а почему общий наркоз

Пожаловаться
Екатерина
А почему общий?? почему не спиналку?
Пожаловаться
Маргарита Саксина
Ну вот в нашем роддоме делают общую) Если след раз будет КС не задумываясь ее выберу, все бывает тут хоть спишь и не слышишь врачей и суеты если че не так)
Пожаловаться
Екатерина
Странно! У нас одна просила общий-ей сказали пойти проветриться))))Если не экстренное-то всем спиналку! я конечно оооч очковала, родила в 13.00 а в 19.00 уже писать поползла сама, это с учетом того что я в родах была, две ночи не спала от схваток, короче измученная вся, второй раз планирую встать с операциооного стола сама)))))шучу конечно))
Пожаловаться
Маргарита Саксина
Нет ну я мочу сдала, кровь и ктг и все)))
Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!!!!!

Пожаловаться
Афина

поздравляю! вы молодец, я после кс вообще не могла в себя прийти для меня это был ад

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Спасибо))) Не знаю почему так легко после меня девушке делали экстренно отходила тоже как и я нормально, общая анастезия тоже разная бывает)
Пожаловаться
Афина

у меня тоже общий был, сама операция то все хорошо прошло просто я первые сутки ни разу не встала плакала очень больно было на следующий день только ползком до туалета дошла, а вы молодцы бодрячком! быстрее поправляйтесь и домой!)

Пожаловаться
Маргарита Саксина
Спасибо, ну я скрипя зубами, но вроде все быстренько ради доченьки)
Пожаловаться
Александра

+1000000 Послушала девушку и думаю-то ли я не умею терпеть боль, то ли девушка-героиня)) Мне ужасно тяжело и больно было, в 1й день вообще ужас.

Показать ещё