Мои роды))))

Уууххх. Ну не уже ли я все таки собралась это сделать) История о моих родах большая))))). Беременность моя проходила хорошо, на сохранении я ни разу не лежала, слава Богу. Родила я на сроке 40 недель 6 дней). Мы с мужем оба очень хотели девочку, даже имя ей придумали еще до того как узнали что у нас будет дочь.

Срок у меня стоял на 27 сентября. В последние недели мне уже нетерпелось родить, во-первых я стала неожиданно для себя и врачей отекать и набирать вес, на 39 неделе за одну неделю я набрала 4 кг, за всю беременность такого не было. Врачи мне говорили тебе уже пора рожать. Но доча ждала своего часа, не хотела торопиться. На 40 неделе мне дали направление в роддом. Я тут же туда поехала, без вещей без всего…. Меня послушали, осмотрели, сказать сдать анализ мочи и… отправили домой еще на 2 дня, сказав как только я что то почувствую неладное сразу скорую и в роддом))))) прихожу значит я через 2 дня мне делают КТГ, и не поверите, отправляют обратно домой на выходные, сказав в понедельник, если до этого я не рожу, как штык в 10:00 быть у них. В субботу мы с мужем решили что не будем дожидаться рождения дочери и соберем наконец-то кроватку))) Я ему значит во всем помогала таскала детали, приподнимала кроватку) кое-как мы ее собрали) в 23:00 мы легли с ним спать. В час ночи я проснулась от того что у меня мерзнет спина. Говорю мужу: « повернись ко мне у меня спина мерзнет, согрей» Когда я 5ый раз его об этом попросила он не поворачиваясь ко мне отвечает: «Я уже повернулся, что ты ко мне пристала» Я решила встать и взять плед, что бы укрыться. Встала значит, чувствую, потекло…. Не так как тут девчонки писали, что ведро воды, а так чуть-чуть…… Все таки растолкав мужа говорю ему что у меня течет по ногам, вы бы видели его лицо на тот момент))))))   Я значит пошла в душ, сполоснутся и, извините за откровенность, сметить сырые трусики. Зря меняла тут же как вышла из душа опять потекло (так и бежало по чуть-чуть часов до 7 утра) Пока я была в душе муж вызвал скорую. Скорая приехала я захожу в комнату к родителям и говорю; «Мы ушли», мама спрашивает: «Куда?». Я, с улыбкой на лице отвечаю: «Гулять, куда я еще могу пойти в 2 часа ночи» Приехали мы в роддом мне сказали переодевайся а мужу забирайте вещи и езжайте домой. Он бедняга прождал на улице где то с час на улице холодина, а он толком не оделся, стал вызывать такси, где трубку не берут где то машин нет… В итоге он ушел домой пешком (скажу я вам не близко там было идти). Так ладно про себя буду рассказывать…. Значит сделали мне ктг надавали кучу бумажек на подпись. И оправили к остальным ждущим чудо))))) осмотрели на кресле раскрытие 2 пальца… Девчонок в палате было четверо, ну одна как только я пришла сразу ушла рожать) а с остальными и еще долго вместе пробыли))) Смотрю девчонки как то спокойно лежат а мне что то фигово как то, ну думаю следующая я пойду рожать… ага не тут то было как пятая приехала так пятая и родила)))) Вооот) потом значит в 8:00 была пересменка, осмотр на кресле раскрытие не изменилось, сказали что до обеда должна родить…. Как же я ждала следующего осмотра он только в 10. Потом поставили ношпу. Сразу после неё схватки стали утехать, я сначала этого не заметила(Кстати схватки у меня все 14 часов были через каждые 3 минуты) в 12 мне поставили капельницу. Как только поставили капельницу схватки стали такие больнючие ужас, к стати за это время 2 девочки из нас родили…. Одна из них так кричала, ну я подумала что я не лучше и как давай тоже орать, стыдно то потом как было))))Короче промучалась я до 18:00 и меня посмотрели и сказали давай в родовую)))) как я туда полетела))))) правда капельница мне помешала сделать это быстро))) В 18:11 я родила свою доченьку)))) только после этого спустя пол часа мне убрали эту дурацкую капельницу…. Родила я без разрывов, были только небольшие растяжения, сказали двое суток не сидеть)))) Потом в 20:00 ко мне в палату пришли мой любимый муж и наши мамы))))))) посмотрели на нас поздравили и отравились домой)))) на следующий день мне принесли ее и оставили навсегда))))))) Это только половина того что я хотела написать….Если есть какие то вопросы спрашивайте, обязательно отвечу))))  

Мои роды))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кирьяна
а я даже не поняла как они вставляли эти пальцы туда, помню только слова – раскрытие 2 пальца и все, а потом – вставай и пошли рожать!!! Да, тяжеловатые роды были, помню как ты кричала и звала маму!!! Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему акушерскому составу: Акушерке (со временем имя и отчество забылось), врачу Зубаревой, мед.сестрам (кстати они такие милые были) – благодаря которым в этот прекрасный воскресный день появились наши красотки!!! Растите здоровенькими и красивыми как мамочка!
Пожаловаться
Ксения Коршунова
акушерку звали Наталья))))) отчество смутно помню помоему Александровна)))))))))))
Пожаловаться
Maya
Поздравляю!!! Молодец!!!
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю Вас! Такое чудо – рождение ребенка! А можно спросить, когда говорят – раскрытие 2 или 3 или 7 пальцев – врачи что, пальцы туда вставляют? Это больно?
Пожаловаться
Ксения Коршунова
прям туда и вставляют, мне было капец как больно… но  сразу скажу не всем бывает больно))))) и всех по разному считают колличество пальцев) я тут читала кто пишет что должно быть 10 пальцев, у нас в роддооме считали только до 5.
Пожаловаться
Татьяна
Только стала читать рассказ, как вдруг была приятно удивлена) мне срок тоже поставили на 27 сентября))) У вас очень добрый и интересный рассказ)) надеюсь, со мной случится подобная история!) только одно немного страшно… что мужа домой отправили… я бы хотела чтоб мой рядом был, только не во время родов))
Пожаловаться
Фарида
Интересный рассказ! Молодец! Так какого же числа ты родила? 
Пожаловаться
Ксения Коршунова
3 октября))))))
Пожаловаться
Ирина Морозова
Поздравляю!!! Рассказ и правда очень позитивный!!! Спасибо!!!

Пожаловаться
Ксения Коршунова
неее когда уже рожала совсем не больно было)))) 
Пожаловаться
Maria
здорово! растите здоровенькие и счастливые!!!
Пожаловаться
Maria
а сами роды были болючие?
Пожаловаться
дарина
люблю читать такие истории 
Пожаловаться
Ксения Коршунова
тоже когда беременна была читала))) ни дня без них не могла))))
Пожаловаться
Мамасыночка
ростите здоровенькие!!! Прекрасный рассказ!
Пожаловаться
Ксения Коршунова
спасибочки))))