Уууххх. Ну не уже ли я все таки собралась это сделать) История о моих родах большая))))). Беременность моя проходила хорошо, на сохранении я ни разу не лежала, слава Богу. Родила я на сроке 40 недель 6 дней). Мы с мужем оба очень хотели девочку, даже имя ей придумали еще до того как узнали что у нас будет дочь.
Срок у меня стоял на 27 сентября. В последние недели мне уже нетерпелось родить, во-первых я стала неожиданно для себя и врачей отекать и набирать вес, на 39 неделе за одну неделю я набрала 4 кг, за всю беременность такого не было. Врачи мне говорили тебе уже пора рожать. Но доча ждала своего часа, не хотела торопиться. На 40 неделе мне дали направление в роддом. Я тут же туда поехала, без вещей без всего…. Меня послушали, осмотрели, сказать сдать анализ мочи и… отправили домой еще на 2 дня, сказав как только я что то почувствую неладное сразу скорую и в роддом))))) прихожу значит я через 2 дня мне делают КТГ, и не поверите, отправляют обратно домой на выходные, сказав в понедельник, если до этого я не рожу, как штык в 10:00 быть у них. В субботу мы с мужем решили что не будем дожидаться рождения дочери и соберем наконец-то кроватку))) Я ему значит во всем помогала таскала детали, приподнимала кроватку) кое-как мы ее собрали) в 23:00 мы легли с ним спать. В час ночи я проснулась от того что у меня мерзнет спина. Говорю мужу: « повернись ко мне у меня спина мерзнет, согрей» Когда я 5ый раз его об этом попросила он не поворачиваясь ко мне отвечает: «Я уже повернулся, что ты ко мне пристала» Я решила встать и взять плед, что бы укрыться. Встала значит, чувствую, потекло…. Не так как тут девчонки писали, что ведро воды, а так чуть-чуть…… Все таки растолкав мужа говорю ему что у меня течет по ногам, вы бы видели его лицо на тот момент)))))) Я значит пошла в душ, сполоснутся и, извините за откровенность, сметить сырые трусики. Зря меняла тут же как вышла из душа опять потекло (так и бежало по чуть-чуть часов до 7 утра) Пока я была в душе муж вызвал скорую. Скорая приехала я захожу в комнату к родителям и говорю; «Мы ушли», мама спрашивает: «Куда?». Я, с улыбкой на лице отвечаю: «Гулять, куда я еще могу пойти в 2 часа ночи» Приехали мы в роддом мне сказали переодевайся а мужу забирайте вещи и езжайте домой. Он бедняга прождал на улице где то с час на улице холодина, а он толком не оделся, стал вызывать такси, где трубку не берут где то машин нет… В итоге он ушел домой пешком (скажу я вам не близко там было идти). Так ладно про себя буду рассказывать…. Значит сделали мне ктг надавали кучу бумажек на подпись. И оправили к остальным ждущим чудо))))) осмотрели на кресле раскрытие 2 пальца… Девчонок в палате было четверо, ну одна как только я пришла сразу ушла рожать) а с остальными и еще долго вместе пробыли))) Смотрю девчонки как то спокойно лежат а мне что то фигово как то, ну думаю следующая я пойду рожать… ага не тут то было как пятая приехала так пятая и родила)))) Вооот) потом значит в 8:00 была пересменка, осмотр на кресле раскрытие не изменилось, сказали что до обеда должна родить…. Как же я ждала следующего осмотра он только в 10. Потом поставили ношпу. Сразу после неё схватки стали утехать, я сначала этого не заметила(Кстати схватки у меня все 14 часов были через каждые 3 минуты) в 12 мне поставили капельницу. Как только поставили капельницу схватки стали такие больнючие ужас, к стати за это время 2 девочки из нас родили…. Одна из них так кричала, ну я подумала что я не лучше и как давай тоже орать, стыдно то потом как было))))Короче промучалась я до 18:00 и меня посмотрели и сказали давай в родовую)))) как я туда полетела))))) правда капельница мне помешала сделать это быстро))) В 18:11 я родила свою доченьку)))) только после этого спустя пол часа мне убрали эту дурацкую капельницу…. Родила я без разрывов, были только небольшие растяжения, сказали двое суток не сидеть)))) Потом в 20:00 ко мне в палату пришли мой любимый муж и наши мамы))))))) посмотрели на нас поздравили и отравились домой)))) на следующий день мне принесли ее и оставили навсегда))))))) Это только половина того что я хотела написать….Если есть какие то вопросы спрашивайте, обязательно отвечу))))