Мои роды!

Должны мы были родиться 28 марта, но сынок решил появиться на свет раньше, или не сынок а какие то обстоятельства...

Короче вечером 6 марта я стала замечать что как будто у меня не держание мочи. Но не сильно. На следующий день тоже самое, и я решила сразу к врачу по ехать. Приехала в ЖК, врач на меня на кричала, что типо это воды отходят и вызвала перевозку и меня повезли в роддом.ЦНТИ( для пензы)

Там по прибытию, меня сразу приняли, хотя была очередь, Сделали клизму и отправили в дородовую. Рожениц в этот день было много!

Положили на кушекту, лежу жду. У меня живот не болит, схваток нет. Но сопли переполняли мой нос. Спустя какое то время, ко мне приходит врач, просит залезть на кресло, смотрит( очень больно)Но ни чего не понимает. Раскрытия нет, схваток тоже. Начинает меня распрашивать, когда воды отходить начали. На орала на меня что ребенок сутки без вод. Говорит будем собирать консилиум. Срок маленький а воды отходят. Причем пока я там лежала, воды чуть по чуть выходили!

В этоге ставят мне капельницу, чтоб схватки начались, подключили к ктг. Лежу схватки начали меня посещать, не очень сильные но терпимые. Приходят еще два врача И прямо на кровати начинает меня смотреть. Очень очень больно. Раскрытия вообще нет. Лежу дальше, воды при схватки начали вытекать уже сильней! Я при схватке уже начала подавать голос, потому как это больно, и молчать не было сил, я старалась правильно дышать но не всегда получалось. Пришли опять меня смотреть раскрытие только на два пальца, они не поймут почему так мало, говорят надо ставить какой то блок! я спрашиваю что это???? Они это обезболивание в позвоночник. и тут же вопрос ВЫ СОГЛАСНЫ? Я говорю если это поможет мне и малышу то согласна. Приходит дядька начинает мне щупать позвоночник. Пришла санитарка начинает мне обматывать ноги эластичными бинтами, я спрашиваю зачем, она в операционную повезем. Повезли меня в операционную, схватки начали усиливаться. положили меня на стол, свернули меня в виде имбрионна и говорят не дергаться. А как не дергаться когда схватки шпарят. Кое как сделали укол меж позвонков, схваткт стали более короткими. Повезли опять в дородовую, и там же через минут 5 я разродилась, не в род зале а прямо в палате. Родился мой сынок. Весом 2300 рост 46. Закричал сразу. Так я была с соплями мне показали его из долека и унесли. А меня в бокс для болеющих. Кормить мне его не приносили, 11 марта меня виписали, а его нет. Перевели его на бекешскую в дет. центр. С ним сейчас моя мама, а я все лечу свои сопли дома, и плачу что не могу его по кормить и прижать к грудиСейчас он лежит в спец кроватке с подогревом и спец лампой, кушает хорошо, в голове лопнули какие то сосуды, но сказали все лечется. Мама говорит что он улыбаеться во сне, пукает сикает, голос подает, сегодня иду на беседу с врачем. Молоко у меня пришло, приходиться сцеживать и выливать. По шкале апгар 8/8. Молю бога чтоб все наладилось!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Орлова
Здоровья и скорейшей выписки
Пожаловаться
МамаЛисенка

Хорошо, что хоть в родах не намучали, как меня.А малыш окрепнет-и выпишут домойНе переживай, все будет хорошо!

Пожаловаться
Катюша

поздравляю с малышом!!!!!!

у моей знакомой родился малыш 2200 и ничего страшного, дней 10 полежали в больничке, погрелись и всё норм, потихонечку растет! так что переживать не нужно, все образуется!!! а на бекешской хорошие врачи, я там 2 раза уже полежала в 35 отделении))) а молочком нельзя кормить, которое сцеживаете? поему выливаете??

Пожаловаться
Татьяна Бордачева
Здоровья вам и малышу
Пожаловаться
Елена

У меня похоже все началось тоже стали воды подтекать, я правда скорую вызвала, шейка не созрела, схватки оч слабые, стимуляция, роды, вот только не обезболили, у них пересменка была, некогда им было ну чтож дело прошлое.Все хорошо и ладно)

С малявкой и мне пришлось разлучиться, правда нам тогда две недели было, загремели с пневмонией, а я с соплями и с ней свекровь лежала.Плакала постоянно, приносил муж одежду стирать из больницы, я в писанные пеленки рыдала, нюхала распашеночки и рыдала.Хорошо молоко не пропало, я дней пять лечилась, потом к терапевту и справку о том что здорова взяла и помчалась мамку менять.Кстати ходила на физпроцедуры в поликлинике, лор назначил и мне кажется выздоровление быстрее пошло, в вену успела раза три хлористый сделать.Вообщем рекомендую сходить в поликлинику, объяснить ситуацию, поплакаться-помогут быстрее на ноги встать, может и заменишь мамку через дней несколько.

Вообщем лечитесь изо всех вил-выздоравливайте и поправляйтесь.

Все наладится, всякое в жизни бывает.

Пожаловаться
Вера

давайте скорее поправляйтесь! пусть все у Вас будет хорошо!

Пожаловаться
ღღТАЮШАღღ
Странно… В 37 ребенок считается полностью доношенным!!! Даже если и без нескольких дней… Почему такой вес маленький? Вам и до родов говорили, что плохо набирает? Отставание было?
Пожаловаться
Анастасия

Катюш, все будет хорошо!!! ты умничка!!! а я 8марта была в цнти, в приемнике — с доктором общалась, когда мне приходить рожать.

Пожаловаться
Анна

какая ты счастливая — мамочка!)))) Здоровья сынуле, терпения мамуле!

Пожаловаться
Кристина
Все будет хорошо, сейчас сыночек вес наберет и выпишут его, а ты лечись скорее! Представляю, как хочется его увидеть…
Пожаловаться
Алёна
Не переживвай! Все хорошо будет! Врачи вечно перестраховываются, 37 недель- малыш доношенный, скоро встретитесь с ним:)
Пожаловаться
Екатерина

ой хорошо бы. я уже незнаю чем нос лечить. месяц уже лечу

Пожаловаться
ПуШиСтИк
нос лечи доринатом!
Пожаловаться
Екатерина

а это что капли? мне кажется я уже залечила его

Пожаловаться
ПуШиСтИк
капли… они гомеопатические
Пожаловаться
Анна
Дай Бог чтобы все было хорошо!!! Поздравляю вас с рождением сыночка!!!!

Пожаловаться
ПуШиСтИк

всё хорошо будет до 2500 наберёт и выпишут.и подлечат сосудики.мы 2 дня лежали в кювете, и 2 дня в кроватке с подогревом!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо. Дай бог все хорошо будет!

Пожаловаться
Алина

Все у вас будет хорошо… Здоровья Вам и Вашему малышу… Пусть он вас только радует

Пожаловаться
Екатерина

спасибо

Пожаловаться
Яна
ой. ваша история не такая страшная. уже все позади. лялька растет пукает ))) лечите сопли и вперед кормить сиськой. сами не заметите как дома с ним будете.
Показать ещё