Мои роды 2.03.2014

Как я ждала роды, наверно, сложно понять. Я каждый вечер, укладываясь в постель мечтала о том, что проснусь ночью от хлопка, или от схваток, или ещё от чего-нибудь. Я так сильно ждала, что когда 28 февраля у меня стал тянуть живот, я дико радовалась. Собралась, позвонила мужу, он примчался с работы, мы вызвали скорую и поехали в роддом. Врач на скорой (мужчина) постоянно успокаивал меня, думая, что я очень подавлена. А я сидела и радовалась. Поступили в приёмное отделение. Меня посмотрели на кресле. Сказали, что шейка готовится к родам и я могу родить прямо сегодня ночью. Сказали оставаться. Муж напугался и обрадовался одновременно. И вот лежу я такая интересная в патологии: 28-го ночью — не родила, 1-го — не родила… Привыкла уже к этой боли, с девчонками познакомилась, жду. И тут на обходе вечером стала замечать, что хватает живот. Сказала врачу. Сделали КТГ, решили, что треники. Ну треники и ладно. Пошла в палату. А они усиливаются!!! Пошла на пост. Посмотрели на кресле — дали свечку Бускопан. Как только поставила — началось не по-детски. Протерпела ещё час — пришла на пост, послали на кресло. Залезла, врач смотрела-смотела, а потом взяла и проколола мне пузырь. И тут понеслось: схватки, боль, клизма. Уже в час ночи была в родзале. Протерпела 40 минут на КТГ, продышала схватки, и в 2,35 родила свою бусинку. Мне делали надрез, не могла родить, тужилась в лицо. Когда потом в зеркало себя увидела, чуть в обморок не грохнулась: все в мелких синяках и пигментных пятнах. Сказать, что я испытывала адские боли — не скажу. То ли месячные были у меня болюсие, толи болевой порог у меня высокий. Я даже не кричала. Все терпела.

Рожайте девочки!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
А кто роды принимал?
Пожаловаться
Любаша Ножкина

Дарья Николаевна, а вот фамилию не помню(

Пожаловаться
Vintage
Умничка!!! Поздравляю с дочкой))) охах мне бы так родить)
Пожаловаться
Любаша Ножкина

тут главное не бояться) и всё будет тип-топ

Пожаловаться
Александра
Гэто точно процесс естественный,:-)
Пожаловаться
Александра
Молодчинка!!! У меня такая же мося была, в красную крапинку и сосуды в глазах лопнувшие, красотки блин:-) :-) :-)
Пожаловаться
Любаша Ножкина

Мне в роддоме подсказали умыться зубной пастой. Масочку такую сделать и чутка подержать. Помогло. Но больно очень)