Вот и я решила рассказать о своих родах.ПДР 4 мая мой врач ставит, а в роддоме 6 мая.
Началось все 30 апреля ночью.Мы с мужем играли в покер на костях и поспорили.Я была за май, а муж за апрель.Я все время проигрывала.Меня это уже стало злить и я решила лечь спать.Было 2 часа ночи.А муж решил сидеть до 3 с лишним еще за компом.Только лег спать.Я проснулась и пожаловалась на сильный толчок.Он говорит, что как обычно и уснул.Я повернулась на другой бок и потекло.Я вскочила и говорю, что воды отошли.Он вскочил и не знает, что делать.Я бужу маму.Ему говорю, чтобы вещи собирал, а мама в это время вызвала скорую.Скорая приехала за 10 минут.Но рожала я не по району, а просто оплатила в другом роддоме роды, который далековато находится и везли долго до туда.Схваток еще не было.Меня приняли, потом в приемном покое начали заполнять всякие договора, заявления писать и т.д.Слава Богу, что схваток еще не было.Не знаю как женщины со схватками это все заполняют...
Меня направили в дородовую, а мужа, почему-то не пустили.Его отправили домой.Но он принципиально остался ждать.В дородовой у меня начались схватки.Было 5 с лишним утра, уже светало.Схватки очень быстро сократились до 2-3 минут, а потом они стали длиться сами 2 минуты с интервалом через 2 минуты.Врач на посту мне еще не поверила.Сказала еще жди.Я ей говорю, что не уйду пока не переведете в родовую.Она все-таки перевела меня в родовую.Мужу звоню, он поднялся и забрал все мои вещи.
Как только зашли в родовую у меня уже постепенно потуги подступать начали.Врач посмотрела-полное раскрытие.Проверяют сердцебиение и говорят, что голова еще не опустилась и тужиться НЕЛЬЗЯ… Вот там-то были мучения… их нужно продыхивать через живот.Я через раз могла сдерживать.Орала, когда не могла сдержать! Мне помогал муж.Говорил как дышать и держал мою ногу.В роддоме у нас практикуют роды на кровати.Но чет плохо у меня получалось на ней и врач переместила меня на кресло и там позволила тужиться немного.Затем уже голова полезла, тогда стало проще.Пришли еще врачи, положили инструменты.Вот я перепугалась, что будут надрез делать и как разошлась тужиться.Две потуги и в 9.05 родился мой сынулька весом 3260 рост 53 см.Мне положили эту радость на живот, муж аж всплакнул.При этом получила небольшую трещинку, которую зашили.В принципе, легко отделалась)))
Как родился мой пусёк)
Комментарии
Юлия
Степан
16 лет
Ярослав
14 лет
Красноярск
Поздравляю! Растите здоровенькими!
ЮЛЯ
КРИСТИНА
14 лет