Как родился мой пусёк)

Вот и я решила рассказать о своих родах.ПДР 4 мая мой врач ставит, а в роддоме 6 мая.
Началось все 30 апреля ночью.Мы с мужем играли в покер на костях и поспорили.Я была за май, а муж за апрель.Я все время проигрывала.Меня это уже стало злить и я решила лечь спать.Было 2 часа ночи.А муж решил сидеть до 3 с лишним еще за компом.Только лег спать.Я проснулась и пожаловалась на сильный толчок.Он говорит, что как обычно и уснул.Я повернулась на другой бок и потекло.Я вскочила и говорю, что воды отошли.Он вскочил и не знает, что делать.Я бужу маму.Ему говорю, чтобы вещи собирал, а мама в это время вызвала скорую.Скорая приехала за 10 минут.Но рожала я не по району, а просто оплатила в другом роддоме роды, который далековато находится и везли долго до туда.Схваток еще не было.Меня приняли, потом в приемном покое начали заполнять всякие договора, заявления писать и т.д.Слава Богу, что схваток еще не было.Не знаю как женщины со схватками это все заполняют...
Меня направили в дородовую, а мужа, почему-то не пустили.Его отправили домой.Но он принципиально остался ждать.В дородовой у меня начались схватки.Было 5 с лишним утра, уже светало.Схватки очень быстро сократились до 2-3 минут, а потом они стали длиться сами 2 минуты с интервалом через 2 минуты.Врач на посту мне еще не поверила.Сказала еще жди.Я ей говорю, что не уйду пока не переведете в родовую.Она все-таки перевела меня в родовую.Мужу звоню, он поднялся и забрал все мои вещи.
Как только зашли в родовую у меня уже постепенно потуги подступать начали.Врач посмотрела-полное раскрытие.Проверяют сердцебиение и говорят, что голова еще не опустилась и тужиться НЕЛЬЗЯ… Вот там-то были мучения… их нужно продыхивать через живот.Я через раз могла сдерживать.Орала, когда не могла сдержать! Мне помогал муж.Говорил как дышать и держал мою ногу.В роддоме у нас практикуют роды на кровати.Но чет плохо у меня получалось на ней и врач переместила меня на кресло и там позволила тужиться немного.Затем уже голова полезла, тогда стало проще.Пришли еще врачи, положили инструменты.Вот я перепугалась, что будут надрез делать и как разошлась тужиться.Две потуги и  в 9.05 родился мой сынулька весом 3260 рост 53 см.Мне положили эту радость на живот, муж аж всплакнул.При этом получила небольшую трещинку, которую зашили.В принципе, легко отделалась)))

-Al4onok-
74921
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Растите здоровенькими!
Пожаловаться
ЮЛЯ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС !!!!!!!