первое испытание родами…

Первые роды… сейчас становится страшно, как же на этот раз...

Всю первую беременность был белок.Вот положили в роддом-40 недель, сдала все анализы, вечером приходит врач -«Завтра мы рожаем, белок-1 тянуть больше нет смысла, протыкаем пузырь, будь готова за тобой придут к 6.00».Я всю ночь не спала, думала, боялась..6 утра, клизма, предродовая, проткнули пузырь… жду… схватки маленькие-терпимо, успевала по телефону по-болтать, все ходила-так легче было.Пришла врач, поставила 2капельницы-штатив не на колесах, древний кг.15 весит, короче сидела я на стуле на судне… и тут началось… схватки сильнее, а сил уже не оставалось, раскрытие полное, а головка балатировалась, не вставлялась.между схватками сплю, облакатившись на спинку сула… слышу сквозь сон или дремоту врачи говорят еще минут 20 и мы от нее ничего не добьемся… и вот навалившись на меня молоденькая такая гинеколог, рукой там чего-то… побежали, голова..(а в это время мама со свекровью пошли в церковь и раскрыли ворота, примета чтоль такая).еле залезла на кресло-акушерка, как сварщик, на лице маска… жуть… короче родила.дальше-больше… сильно заболел затылок., поднялось давление… потеряла сознание, очнулась в черной комнате.У меня мама медик, по всем показателям я дала послеродовую эклампсию, но тьфу-тьфу все обошлось....! При выписке из роддома, все в порядке и с мамочкой и с малышом, и рожала я оказывается хорошо.Потом год мучилась со зрением.Сейчас беременность вторая, уже совсем скоро… но страх одолевает.Мой врач объяснил, что была врачебная ошибка, хорошо, что все хорошо закончилось!!! К сожалению такое иногда случается… Сейчас белка нет, зато большая прибавка в весе, плод большой и тазовое предлежание.Короче, проблемная я))все будет хорошо!!!

Виктуся
36902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктуся
ой девоньки, спасибо всем)))поддержка нужна, пусть самая малая, пусть от совсем незнакомых тебе людей))это важно и очень приятно
Пожаловаться
АFИНSКАЯ
Все будет хорошо!!! Не сомневайтесь!!! Легких родов вам!!!
Пожаловаться
Юлия Сохина
всё хорошо будет у Вас!
Пожаловаться
Светлана

Не переживайте и не накручивайте себя… Все будет хорошо :)

Легких вам родов!!! :)

Пожаловаться
СвЕтУлЯ
Держитесь и настраивайтесь на лучшее! Не нужно о плохом думать ( по крайней мере… постарайтесь) легких вам родом и здоровья-Вам и малышу!
Пожаловаться
ЕЛЕНА
легких вам родов и здоровья вам и малышу