рождение моей Маргаритки

вот напишу и я, хотя прошло уже почти год.пдр у меня был на 1 июня 2010.всю беременность я бояласб преждевременных родов, почему не знаю, но думала что рожу на нед 36-37.но не фига.и вот ожидание,26 мая договорились с нашей кресной что 1 июня пойдем на шашлыки всей семьей, она попросила чтобы я пошла рожать после как погуляем, но нет,27 мая проснулась утром от тянущей боли в пояснице+живот болел, засекла время 10-15 мин интервал, я обрадовалась, думаю все порапозвонила маме попросила ее не идти на работу, а ехать со мной в роддом.приехали в роддом, мама забрала все вещи мои и я осталась в ночнушке и тапачках, пришел дядя врач, козел он, посмотрел и говорит ложные схватки, расскрытие 1 палец, проверим че там на ктг, с малышкой все было ок, схваток не было.вобщем к обеду все прекратилось, я расстроилась.так я провела ночь и мне снилась обалденая черешня, что яее ем и ем, и так вкусно.и вот о чудо мама в обед принесла мне 1кг черешни, на что ей я сказала, вот съем черешню и рожу, за 5 мин я сожрала весь кг.и вот в ночь с 28 на 29 число  начались схватки, и отошла пробка.ночью дежурил тот врач который осматривал при поступлении, осмотрев меня он сказал опять ложные схватки, что просто отошла пробка расскрытие 1 палец и сказал ити спать и не заморачивать ему голову.спать та охота ему, ну ладно пошла я спать, думаю хрен с тобой.в 6 утра он зашел и спросил как у меня дела, меня хватало всю ночь но спать я могла, было терпимо, утром было уже по сильнее, но интервал был 8 минут, пошли с ним на ктг, лежала я минут 40, невыносимо при схватках лежать еще в одной позе, начался утрений обход, вся делигация врачей с этим козлом зашла в кабинет ктг, он посмотрел на ктг и сказал что я вру и схваток у меня нет, другая врачиха посмотрела на аппарат и сказала что он забыл нажать кнопочку которая фиксирует схватки, ну как так можно, схватки шли полным ходом.посмотрели на кресле расскрытие 4 пальца, прокололи пузырь, отправили в родблок.после отхождения вод схватки были не выносимы, я просила обезваливающее,2 раза акушерка бегала в аптеку, и что то мне колола в попу, но это мне не помогало, так как она колола окситоцин чтоб матка быстрей раскрылась, это была наша с ней тайна.вобще прогнозы были что к 13.00 я рожу, после уколов чток 11.но 11 уже стукнуло и не чего.я прсила чтоб каждые 5 мин она смотрела меня, чтобы знать когда можно, вот начались потуги, но тужится нельзя, но у меня не получилось и я начала тужится(расскрытие было 9)ну и решили рожать(роды принимал мужчина, другой уже)и вот через 2 потуги родилась она Маргоша весом 3450 и рост 53, родилась с двойным обвитием, повезло что все ок.правда 2 недели сходила синева с лица у малой.ну апотом зашивали, порвала шейку матки, а внутрений шов не обезбаливают, так шо было классно, а особенно привет от доктора, тампон в йоде туда.вот все и было.через 3 нед моей девочке будет годик!!!

яна
04600
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tatiyana

zdoroviya vam i doche!.

Пожаловаться
ЖенаМайора
Вы молодцы! Растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
♥♥♥Elena♥♥♥
) у нас тоже Маргаритка))
Пожаловаться
Ксения
но ваши мучения были не зря – такую лапочку-дочку произвели на свет! здоровья вам всем!
Актуальные посты
кальян при кормлении грудью
тверские роддома