Мои роды 25 февраля 2014 г

Всем привет. Рассказываю про свои роды. День ПДР прошел, за ним прошел и еще день. Наконец-то 24 февраля у меня с самого утра начались болезненные предвестники совсем не такие как раньше и промежутки по времени были 5-15 минут, но боль не усиливалась. Всю ночь с 24 на 25 я промучилась, не спала, потому что боль не проходила и на утро когда мужу было пора собираться на работу, я сказала ему что кажется пора ехать в роддом. Мы еще 2 часа были дома — засекали время между схватками которые стали наступать каждые 10 минут, собрались и поехали в роддом. В роддоме меня посмотрели и сказали что раскрытие 3-4 см. Дальше меня ждала клизма после которой я просидела в туалете часа два и видимо пока я занималась медитацией в туалете у меня отошли воды которых я даже не заметила. Оказалось что воды зеленые. Раскрытие матки происходило очень медленно. И к пяти вечера оно составляло 6 см хотя приехала я в роддом в 9.30 утра. Врач который принимал у меня роды решил что больше нельзя ждать и нужно делать кесарево. Я в тумане подписала все бумаги и меня повезли в операционную. Там сделали общую анестезию и я уснула. Проснулась я около семи вечера. А мою малышку вытащили из меня в 17.41.Как только я очнулась мне ее сразу принесли показать, когда я ее увидела такую маленькую и кричащую я расплакалась. Это был самый счастливый момент моей жизни. Родилась она 2450 кг 48 см. Т.к. мне делали кесарево выписаться мне можно было только на 5 день. Опять же из-за кесарево первые три дня я не могла ее сама кормить потому что мне кололи антибиотики. В это время приносили докорм каждые 3,5 часа. На 4 сутки пришло молоко и я решила что буду кормить сама без всякого докорма. Но сделала это я зря т.к. моя малышка слабенькая и высосать все молоко она просто не может. Каждые сутки мы теряли в весе. Роддом стал меня угнетать и я ждала чтобы нас скорее выписали. На пятые сутки нас не выписали т.к. она снова потеряла в весе. Я расстроилась еще больше. Врачи предложили мне кормить ее грудью сколько она сможет и также давать докорм — я согласилась. Я так боялась что нас не выпишут и за сутки она набрала 95 грамм. Когда я это услышала я так обрадовалась. И вот на 6 сутки нас выписали с весом 2390 кг. Была я в 32 роддоме. Персонал мне очень понравился. Врачи и медсестры очень отзывчивы. За роды я ничего не платила. Единственное что могу сказать после общения с другими мамочками которые рассказывали как им не повезло со сменой когда они рожали и как им чуть ли не десять человек прыгало на живот я решила что буду рожать второго также как и первого через кесарево сечение чтобы мой малыш остался цел и невредим.

Юлия
07956
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Игнатьева
а у меня были елиели ощутимые схватки до открытия в 6см потом прокололи пузырь и было больно еще два часа до полного открытия а потом пи… дец. в течении пяти часов меня заставляли тужиться и пытались выковорить ребенка и кололи кучу всего.и в итоге меня в потере сознания увезли кесариться.оказалось что ребенок в таз не пролезла так как лицом вперед лежала
Пожаловаться

мне тоже резко надавили на живот и тут же ребенок вышел, может потуги были слабые.воды тоже зеленые были

Пожаловаться
Елена Премудрая
какая малышечка) поздравляем, растите здоровенькими!!! А я рожала сама и очень надеюсь и второго самостоятельно родить. Врач мне тоже под конец родов стала давить на живот, только я стала возмущаться: «что вы делаете» как тут же родилась моя зайка. Ну это кесорево, страшно представить даже что живого человека режут (конечно понимаю что в некоторых случаях это необходимо).
Пожаловаться
ЮлияМаМаПряничка

а я и второго только хочу ЕР

Пожаловаться
светлана суркова

сейчас набирете все

Пожаловаться
Афина

у меня было и кс и ер так вот ер намного лучше и для мамы и для ребенка! когда на живот прыгают это неправильно. но кс все-таки это полосная операция там очень много рисков осложнений и последствий а Ер намного лучше и для малыша!

Пожаловаться
АННА

Поздравляю!!Растите здоровенькими!