Вот спустя три месяца решила написать про свои вторые роды В 39 недель на явке врач говорит что шейка матки у меня вообще не готова и нужно леч в больницу ее подгатавливать и дал направление в роддом, через неделю с вещами я была уже там.пролежав четыре дня и не увидив изменений он скозал что на следующий день будет стимулировать гелем.в эту же ночь,27 ноября, у меня после его осмотра начались схватки! я была этому очень рада!!! хотелось без стимуляции самой родить, т.к в первый раз меня стимулировали и процесс родов был очень болезненным и долгим, а естественные роды, как мне сказали, отличаются меньшей болезненностью.ну вот я радовалась, наивная, до утра и тут утром у меня пропадают схватки, хотя всю ночь я прилежно выхаживала по каридору и терпела их с трудом! на кресле врач сказал что открытие 1 см. и предложил ставить гель, ну чтож, как говорится, раз пошла такая пьянка реж последний огурец!!! Валяйте, ставьте.На роды я уже настроилась основательно! После геля они возобновились с новой силой.Пробка отходит, схватки идут а открытия нет!!! промучавшись еще сутки мне решено прокалывать пузырь.Ладно, прокололи и отправили готовится к родам.Пошли на клизму мою, любимую,.Санитарка которая мне ее делала не захотела долго ждать когда я наобщаюсь с белым другом и постоянно меня торопила.А на унитазе я сидеть уже не могу схвотка за схваткой идет оооочень болезненная.подняли меня в предродовую я уже не могу терпеть на схватках уже кричу боль была дикая!!! мои первые роды в 18 часов показались мне отдыхом по сравнению с тем что творилось со мной сейчас! мне говорили что вторые роды болезненей проходят, но такого я не ожидала.В этот день на дежурстве была моя знакамая, она работает там санитаркой и еще одна девочка детской медсестрой тоже очень хорошая знакомая.они сидели со мной и подбадривали.а меня на схватках аж выгибало, стоит мне немного сбится с дыхания как я теряю контроль над собой и начинаю кричать от дикой боли.далее подцепили ктг и буквалино сразу все забегали кругом.акушерка за врачом побежала врач прибежал и сразу в операционную давай звонить что сейчас девочку на кесарево привезем.я лежу и ничего понять не могу, что вообще происходит! плюс схватки все сильней и сильней идут.хотя мне козалось что больней уже не может быть! потом подошел врач и скозал что сердцебиение у ребеночка еле еле прослушивается и нужно его срочно доставать.еще спросил согласна ли ты, нет блин давайте еще подождем! конечно дааа! сказали подниматься на третий этаж пешком! я думала не дойду по дороге три схватки еле продышала.в операционной меня переодевают на ноги какие то штуки нацепили и укладывают на стол, в это время меня начало тужить не по детски! последнее что я помню как меня распинают и привязывают руки и ноги ремешками.дальше провал.очухалась все там же на столе два санитара переложили меня на носилки и отвезли в палату.в палате принесли наконецто мою дочу! я лежала и плакала, ненавидела себя можно сказать за то, что ребеночек появился и мамы небыло рядом первое время.приносили каждые три часа на кормление перевели ко мне в палату через три дня.первые сутки после операции были кошмарные, я думала у меня все внутренности повалятся когда первый раз встала.не буду описывать весь послеоперационный период, у него много свойх прелестей.главное что все хорошо закончилось и моя крошечка сейчас рядом со мной, радует своими улыбочками! вот так! за третим врят ли решусь, хотя кто его знает?!
Мои вторые роды.
Интересные разделы сообщества
Спасибочки!
))))))))))
Вот это вы там намучились, ужас! Растите здоровыми и послушными
спасибо!
хорошо что всё обошлось)
растите здоровенькими.
спасибо!
спасибо!
Да, кесарево это пипец, когда меня уже осматривали перед выпиской, я сказала что лучше рожать самой, да ты не мучаешься при кесареве, зато процесс восстановления очень долгий, понимаю вас. Хорошо, что все во время сделали, здоровья вам и вашим детишкам
Спасибо! лучше действительно самой родить.
Блииииин, Ксюха! Как я тебя понимаю… только я все таки сама в итоге родила, но чего мне это стоило. И малыш в пуповине запутался, когда по родовым путям проходил. Мне тут еще племянника оставили, малому 3,5 месяца и старшая со своей забывчивостью… Мужу вчера говорю: хрен тебе, а не третий!!! Я тогда вообще повешусь..
Прям мурашки… Девочки, которые по стольку часов со схватками ходят в моих глазах герои!!! Я 2 часа всего мучалась с ними, потом эпидуралку сделали. И то мне эти 2 часа вечность показались! Ты молодец!!! Здоровья тебе и деткам
спасибо!
чего-то я второго больше не хочу...
ахаха)))))))))))
да после таких рассказов… Но у меня еще неизвестно, как и первые пройдут..
Хорошо пройдут)) не сомневайтесь!!! Главное настрой))))
меня сейчас все пытаются на второго уговорить… пока у них ничего не выходит
Я в первый раз себя настраивала, что будет тяжело и больно, поэтому мне даже показалось, что могло быть и хуже))
не просто все прошло, но главное доченька здорова!
Ого… я надеялась, что 2-е роды быстрее..(((( Вот мы намучались… у меня 1-е вместе с потугами 7.30 длились
мне первые роды цветочками показались.у всех по разному, в основном больнее за счет того что открытие быстрее происходит.надеюсь у вас все по другому будет.
Мне 1-е стимулировали, поэтому так всё быстро… но боли были адские… я мгновениями думала, что умру… у меня не было сил это терпеть… я вас ооченнь понимаю, тоже очень надеюсь, что по другому эти роды пройдут, в 1-х сынок пострадал, потому что крупным родился… сейчас не хочу такого… вы то себе дочурок родили))) а у меня одни пацаны))) тоже хочу доченьку… может, когда нибудь ещё соберусь )))
вот вот, после прокола все веселье и начинается!
Сори за ошибочки торопилась когда писала.