Вообщем 10 февраля около 10 вечера у меня появилось сильное желание ходить по маленькому и лежать вообще не могла как то мне место не находилось)))Потом я встала чтобы в очередной раз сходить в туалет и тут как потекли воды, правда чуть-чуть и очень начал крутить живот, а воды так все и текут… текут… Бужу значит мужа и свекровь, все естественно кипишат, в глазах паника))))Звоню доктору, говорит приезжай, только сохраняй спокойствие, ага, щас)))))Едем, и началось самое любимое действие тех кто уже рожал-естественно схватки)Она смотрит меня раскрытия нет, говорит давай таблеточку попробуем чтоб шейка открывалась, ну давай… Девченки это попа! Схватки Сильные 3 часа, а матка никак не открывалась((((Вообщем она меня на кресло пробует сама открыть хоть чуток, но не тут то было… Говорит короче давай на Кс стимулировать нельзя так как рубец на матке и пошла готовить операционную.Дальше больше, схватки такие что я света белого не вижу! везут меня а я дышать не могу даже, меня уложили а у меня схватка за схваткой вообщем дали мне наркоз и потом я уснула.Просыпаюсь глаза закрыты и слышу только анестезиолога говорит Наташенька у тебя мальчик родился в 2.35 ночи с весом 2959 и ростом 52 см)))))Вообщем Счастье Девченки есть, и оно теперь здесь рядышком, самое любимое и дорогое на свете)))Всем желаю здоровья и счастья пусть Господь хранит вас и ваши семьи)
Наши роды))))Девченки как и обещала)))
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я у Дубравиной
уррямммм))))поздравляю с вашим счастьем

мы тоже в 24 рожали)))а кто врач?))
Поздравляю!!! Пусть сыночек растет здоровеньким и радует папу с мамой!!!
Девочки Спасибо вам от нас)
Мои вам поздравления!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! Мы тоже появились на свет путем КС на денек раньше — 10 февраля. В каком роддоме рожали?
в 24 роддоме
Поздравляю

Поздравляю с рождением сына