и я расскажу о родах

Смотрю все рассказывают о своих впечатлениях родовых, вот и мне захотелось тоже написать вам))

в жк срок мне ставили на 14 января, по узи на 16, в итоге прихожу 18 опять в жк и все удивляются как это я еще не родила)) значит вот меня осмотрели и выписали направление в 15 ныне вроде 17 роддом не в этом суть. Мне так было лениво ехать в роддом, притом еще своим ходом((, но все жн решила сьездить.

Меня в приемном отделении оформили и я легла в полату, решила поспать на часах было где-то 19-30 моя лялька как то странно буйно стала шевелиться и недовольно пинаться.! значит просыпаюсь я в 5 утра с небольшим покалыванием, думаю предвестники, легла дальше спать, но не уснуть покалывание идет с промежутками в 4-5 минут, через какое-то время я понимаю, что вроде все по настоящему и это не игра. Но подьем в роддоме ведь в 7, нихотела никого беспокоить из врачей и доходила до подьема))Я подощла к медссестре сказала схватки идут с таким тто промежутком, меня направили к врачу, она меня осмотрела и направила собирать вещи и и дти в родилку, я была на шаг ближе к своей дочьке.

Пришла в родилку, легла на койку, лежу и думаю пока схватки фигня, но потом мне прокололи пузырь и я охренела, что началось!!! Пыталась дышать как говорят при схватках, но боль все перебивала((( на часах было где-то 9 утра уже знобит и жудкий сушняк, так еще и тошнит(( в каком-то промежутке боль настолько меня одалела, что пришлось немного покричать, блин прикольно!

На часах 10 утра пришла врач, поставила ктг вроде так эта штука наз.? Она мол спрашивает обезболиваюшее будем колоть, я в ответ денюшек нема))) и говорю, что писец как хреново мне, врач такая ну давай посмотрим, какое раскрытие, она глянула и прокричала волосики уже появились, готовьте кресло!!! Еще ближе к малышке)))

Легла я на это кресло и писец свело ногу(( и потуги куда-то делись(( но через минутку вновь возвратились и мне сказали задержи дыхание и тужься, я так и сделала три раза за одну потугу.и на третьем потуге появилась на свет мое золотце)) Спросили кто? я ответила девочка конечно же. положили на живот мне и я увидела ее совсем близко, такую хорошенькую. Родилась она 54 см и весом 3840 уже с модной прической на голове) Она появилась на свет в 10-15

А дальше втащили послед, ну жестоко он выглядит, как раздавленнные мозги извините за откровенность

А вот затем стали зашивать меня(( и это показалась мне хуже всего!!! Ноги затекли, пришлось придерживать их руками(( Какой-тожелезной штукой отодвигают и смотрят где еще зашить надо, боль писец почти реву, а им пофиг дальше копаются, дошло до того, что анестезии там в каком то месте не было и она хотела на живо меня зашить я ее рукук одернула и говорю мол, че тваришь то? Сгорем пополам зашили меня, переложили на каталку, и я пролежала на ней час, смотря как на пеленальнике лежит моя кроха и пласет и никто подойти не собирается((((

в итоге пролежали мы в роддоме 5 дней.за эти 5 дней я боялась ответственности перед своей дочей, не знала ничего никак пеленать, никак подмывать и все такое.А уж приехав домой воообще как то стремно стало, врачей то по близости нету, спросить не у кого!!

Но не буду вас доставать всякими нудными темаии, РОЖАЙТЕ ДЕВОЧКИ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ, ДЕТИ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!

p.s. ХОЧУ УЖЕ ВТОРОГО РЕБЕНОЧКА!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
а что без денег не обезбаливают
Пожаловаться
ХинатаИрина Хьюго
неа, только деньги им подавай!!!
Пожаловаться
ольга
охренетьа по телеку говорили что должно быть бесплатно… девочки вы – героини!
Пожаловаться
Нина НачинающаяМама
Молодец! Ради такого счастья потерпела кучу боли!