мои роды 06.01.2014

ну вот наконец я немного освободилась и хочу поделится о своих родах.

Вообщем ночью немного тянуло живот, но я внимания сильно не обращала. Утром проснулась, чтоб приготовить завтрак мужу перед работой время было семь часов, но боли тянущие так и продолжались, воды не отходили поэтому подумала, что наверно ложные схватки, мужа проводила, сама включила сватхосчитатель, вообщем выдал он мне пора бы вам собирать вещички и в роддом! звоню мужу и говорю нам наверно рожать сегодня))) сама уже начала переживать, позвонила акушерке говорит приезжай. Сумки были собраны давно, оделась покупалась и муж приехал с работы и повез меня в роддом часов в 10. Пока оформлялись время уже 11, сделали все процедуры и отправили меня в предродовую, пришла врач задавала вопросы потом на осмотр, вообщем девочки приехала я с открытием в 6 см, долго я дома сидела…

Прокололи мне пузырь и тут началось самое интересное, схватки так усилились, было больно!!! Врач мне повторяла только не плачем это радость, ждем прекрасное событие, появление твоего ребеночка так, что слезы нам не нужны!!! но когда она уходила слезы сами наворачивались на глаза! я тихо ходила по комнате, сидеть уже было нельзя, и вытирала слезы… Схватки с каждым разом были все чаще и чаще, и боль становилась все сильней, затем опять осмотр и тут ну все скоро пойдем рожать.Конечно охватил страх, но было очень больно и я только отвечала, что помогите мне я больше не могу… Ну и мы пошли в род зал… ох девочки забралась на кресло и началось все самое интересное… ух все это конечно не очень приятно, но я не кричала слушала врача и вот он крик, первый крик моей малышки!!! слезы радости на глазах, мое маленькое чудо появилось на свет!!! первое прикосновение к груди, и сразу мысли спасибо богу за то, что все прошло и она со мной!!! 3500, 55 см))) огромное спасибо врачу и акушерке все прошло быстро!!! на часах было 13.45.

девочки все забывается, хотя мысли первые, что больше рожать не пойду! Но вот уже пошел второй месяц и все почти забылось! Восстановление конечно продолжается, но самое главное это дочь- самое дорогое в жизни!!!!!!

мои роды 06.01.2014

мои роды 06.01.2014

Роддом конечно желает лучшего!!! Палаты ужасные, очень хотелось домой,.

А еще наш папа сделал нам сюрприз, я была в восторге, вот как встретил нас

мои роды 06.01.2014

Это было очень неожиданно, дело в том, что в нашем городе нет таких машин и он заказал ее с Краснодара!!! Когда я увидела была ошарашена, все смотрели в окна)))))) Оказывается он готовился еще за два месяца до родов… вот еще парочку фоток с выписки

мои роды 06.01.2014мои роды 06.01.2014

мои роды 06.01.2014

А вот фото до родов и после

мои роды 06.01.2014

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Поздравляю! Папуля ваш молодец, основательно подготовился. На последнем фото как будто и не рожала)))))
Пожаловаться
Ксения

спасибки!!!!

Пожаловаться
Анна
Какая прелесть! Поздравляю!
Пожаловаться
Даша

здоровья вам и малышке)

Пожаловаться
Ксения

Пожаловаться
Елена

Поздравляю! Здоровья и счастья Вашей семье!!!

Пожаловаться
Ксения

спасибо!

Пожаловаться
Юленька

Какие счастливые! Тьфу тьфу на Вас! Вы не подумайте что я плююсь на вас просто очень красивая и счастливая пара! Мама просто умничка так хорошо и быстро вошла в строй! Папа тоже очень прикольный сюрприз сделал своим девчушкам! Приятно смотреть! Читала прослезилась! Счастья Вам безмерного и здоровья малышке!

Пожаловаться
Ксения

огромное спасибо!!

Пожаловаться
Toma-mama

хорошо написано, аж хочется рожать))) папуле

Пожаловаться
Ксения

))))))))))))))) если честно думала все хуже будет

Пожаловаться
Alesya
Классно все так
Пожаловаться
Ксения

спасибо дорогая!!! уже начинаю подзабывать все эти боли!

Пожаловаться
Alesya
Я тоже забываю, но иногда картина родов всплывает
Пожаловаться
Ксения

о да!!! ну лучше побыстрей все это из памяти стереть! иначе за вторым вообще не пойду

Пожаловаться
Наталька
Поздравляю! мы тоже 6 янв. родились!
Пожаловаться
Ксения

поздравляю!!! растите здоровенькими)))

Пожаловаться
Катя Глазкова
Поздравляю! какой папа у вас молодец
Пожаловаться
Ксения

спасибо!!!!!!!

Пожаловаться
Диля

поздравляю!!!

вы умница!!!

Пожаловаться
Ксения

спасибо!

Пожаловаться
Татьяна Березко
Прослезилась:))) папа молодец:))) растите большими и здровыми!!!
Пожаловаться
Ксения

будем стараться!!! спасибо!!!

Пожаловаться
Ксения
всем огромное спасибо!!!
Пожаловаться
Любовь Кириллова

Поздравляю!!! Растите большие, на радость родителям!!!

Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю!!! Папочка молодец, мамочка красавица Здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
sara
Поздравляю!!! Ростите здоровенькими!!!
Показать ещё