Мои первые роды

Решилась рассказать вам про мои роды.В понедельник 23 декабря начал болеть низ живота, сначала помаленьку, потом боль усиливалась и отпускала, вызвали скорую.Врач сказала, что уже начали отходить воды и сказала собирайся! я обрадовалась, что скоро увижу свою малышку, но и с другой стороны было страшно!!! Приехали в роддом, зашла в смотровую, сказали раздеться и в итоге оказались предвестники(отправили домой!ночью проснулась от боли внизу живота в 4 утра.интервал схваток был сначала 8, а потом 5 мин.вызвали снова скорую, опять приехали в роддом! Сказали снять одежду и одеть рубашку желтого цвета и огроменный халат! в семь утра пришли в предродовую.первая врач посмотрела исказала, что предвестники!!я в шоке! пришла другая, посмотрела, раскрытие 3 см.проколола Пузырь.Какие предвестники?? боль переодическая(реальные схватки)вначале было терпимо, потом невозможно.Положили на КТГ, потом второй раз и поставили спазм, продремала до 12.00Раскрытие 8 см, еще немного осталось.13.15 посмотрела акушерка и сказала пошли в родзал, а я встать немогу!!! злилась на себя! Кое-как встала с большим трудом!!! Врач сказала, как нужно тужится на схватке и я начала!1,2,3 и вот они радостные облегчения, я услышала крик моей девочки в 13.30! Когда увидела, то на глазах появились слезы долгожданного счастья! вес-3180, рост-50см)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Momofangels
молодечики!!! представляете, а я родила в 13:54 24.12.13 весом 3100, ростом 50 см!!! МЫ почти близнецы!!!))))
Пожаловаться
Лиса Алиса

АГА

Пожаловаться
Александра

Поздравляю! А название поста говорит, что вы уже и к следующим морально готовы.)

Пожаловаться
Лиса Алиса

Не не готова!!! Рожать, что-то больше не хочется!