3 октября 1981 мои родители поженились.следующей весной мама забеременела мною (да, посчитала:)… срок ставили ей от 15… и после 20 ноября.А так как мама моя тогда еще была страшно неопытная она слушала что ей говорит бабушка. А та врач с 30-летним стажем, правда детский лор! и вот рассказывала она что да, роды- это больно, НО терпимо!!! и мама говорит 7 утром она и не собиралась еще рожать, куда еще, еще 2 недели точно!(как будто я там с календарем в пузе сидела:)))). 6 вечером они сходили в гости, мама наелась, выпила газировки и, как я уже говорила, рожать не собиралась.Надо сказать что бабушка моя маму приучила на всю жизнь что нужно спать днём!!! Кстати. фамилия у нее Кожухова (это важно- дальше поймете почему). Родители тогда жили в мазанке, а через дорогу от них= мамины родители и мамина младшая сестра, Нонна. И вот тут мама говорит ей сильно очень захотелось в туалет. Встала-сходила- еще хочется!!! Но мама ж уверена что еще не время, дурочка (заметка автора поста- далее ЗАП).Но туцт в 5 утра она говорит меня как пробрало-больно.блин!!! она папе говорит мол, Миша, болит!!! он сначала что-то пробурчал, перевернулся на другой бок!!!!!!!.. но когда он понял что такое… он, говорит мама, забегал в трусах и начал звонить родителям мамы по воздушке (дед специальный телефон для этого провел по деревьям- кто знает поймет). а они не берут трубку!!! (буду дальше от своего лица говорить, а то задрали эти «мама говорит).Папа побежал чуть ли не в чем мать родила к моим родителям, далее папа рассказывает: прибегаю, открывается дверь, а они сонные, еще с таким наездом- кто это так рано пришёл??????!!! и я забегаю в дом и что есть силы ору НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!! Все тут же конечно проснулись., бабушка вызвала скорую… мама сидит дома одна и говорит блин, что там, как там. и тут заходит огромная бабища-санитарка с вопросом где тут наша роженица? мама говорит смотрю через плечо, а кто тут у нас роженица? ну не я же!!! Вообщем собрали маму и повезли в роддом.Приезжаем и начинаем стучать в дверь (перехожу опять на прямую речь-ЗАМ), мол откройте.Выходит заспанная техничка с сонным лицом и традицимонным ХОДЮТ ТУТ ВСЯКИЕ!!! Ну да, она ж сонная.Я говорю мама, а ничего что она в роддоме а не в ресторане работает? Вобщем подняли меня в родблок, посадили на кресло, посмотрели а врач говорит мамочка, да у вас же открытие полное!!! А вы молчите!!! Ну конечно, дочка Кожуховой- тут подготовка ой-ой-ой!!! И сказали-иди прими душ.Ну я пошла, помылась, голову промыла. Выхожу они такие офигевшие- ты что голову мыла????????!!! Я говорю да мол, сказали же в душ!!! Они говорят, так подмыться же надо было и все.Вообщем пошли рожать. И стало БОЛЬНООО… а я ж помню мама говорила что это не больно, а я уже от боли на стену лезу.И тут я им дала подготовку!!! Орала и на стены лезла.Потом в 8 часов утра как начала тужиться- и в 8.15 ты из меня как пробкой вылетела! (стремительные роды- с 6 до 8.15 блин)Тебя под лампу положили, а я смотрю ты такая вся ладненькая. с правильными чертами лица, но оочень маленькая, всего 2850 г. И тут женщину еще одну рожать привезли, у нее процесс родов полным ходом, и она, извините, обкакалась. И они на нее давай орать мол. женщина что вы себе позволяете… ну не придурки ли???(ЗАП). Положили этого мальчика рядом с тобой, а он огромный такой, а ты кнопка малая. И все говорят-вот мол, жених для нашей Дюймовочки родился. Видел бы этот жених „Дюймовочку“ сейчас:))))))))))) Вот, а я очень неправильно тужилась и у меня все сосуды на лице полопались. я была рябая как леопард. И поэтому когда заглянула моя мама и свекровь и позвали меня я посмотрела на них и отвернулась. Вот, это роды мои. то есть меня. Еще сейчас напишу про роды моего братца. Надо быстренько написать пока не забыла… мне это мама только что на улице рассказывала.
.
Интересно.
Я уже и забыла что писала эту историю....