роды до 40 недель

девочки,

у меня вторая беременность, малыш опустился в 35 недель, пробка тогда же отошла. завтра уже 37 недель. несколько дней назад врач сказал, что открытие уже на 2 пальца и даже чуть больше. начала гинипрал, по словам врача, чтобы хоть числа до 6-7 мая дотянуть.

у кого-нибудь было подобное? на какой неделе роды начались?

спасибо заранее.

Мария
0121250
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
а расскажите плз. когда пробка отходит нужно ехать к доктору? или забить и ждать схваток? Просто у нас тут так все устроено, что в 34 недели уже гинеколог не смотрит, а отправляют в роддом. Пытаюсь понять, если пробка отойдет, то в роддом ехать нужно или нет.
Пожаловаться
Мария

пробка может отойти на разных сроках. как правило за пару недель до родов. это просто подготовка шейки матки.

врач не нужен при этом.

Пожаловаться
Александра
спасибо буду знать)
Пожаловаться
Аннита
На 30 недели пробка отошла после любви с мужемпосле этого, прекратили интимные отношения до рождения доченьки! В 34 недели, на очередном осмотре у врача она мне сказала, что ребенок сильно опустился и нужно еще недельки 3-4 доходить. Ни чего ни пила, больше отдыхала. Родила в 38,5 недель, воды дома отошли, поехала со схватками. Дочурка 2650 родилась.
Пожаловаться
 Татьяна
С сыном раскрытие 2,5 -3 было с 30 недель, начиналась родовая деятельность, остановили в стационаре Партусистеном… Родила в 38,5 недель.
Пожаловаться
Nastik
родила в 37 недель и 1 день все ок! ребенок уже доношеный так что не волнуйтесь
Пожаловаться
Дашенька
пробка начала отходить в 38 недель, а родила в 40 ровно
Пожаловаться
Оленька
родила ровно в 38 недель
Пожаловаться
КоролеваЕлизавета
37 недель уже можно рожать смело… дите уже полностью готово… после 37 недели только жирок набирает и все))) 
Пожаловаться
Людмила
 у меня так было!!! собралась рожать в 36нед прокапали Гинипрал через 3 дня пробка отошла через 4 дня ровно в 37нед родила. Доношеный 2800кг,50см
Пожаловаться
Ксюша
Я родила на на 37 тоже на 2 пальца было открытие, ничего не пила, на 38 недели уже было открытие на 4, прокалывали пузырь.
Пожаловаться
Любимая
пробка в 34недели отошла потом еще в 37недель, раскрытие 2пальца было еще с 32недель, генипрал не пила, и ваще никакие назначения в больнице не исполняла просто побольше лежала. Родила в 38недель