Как появилась на свет любовь всей моей жизни

Прошло уже чуть больше 7 месяцев, но даже как-то и не верится, что была когда-то беременна, как мы плакали с мужем, когда нам сказали на УЗИ про беременность, как мы её ждали.Итак, срок у меня стоял на 25 июня, сказали если не рожу до ПДР, то в больничку, так и случилось, положили меня 26 числа.Когда пришла в роддом, меня осмотрели и сказали, что раскрытие в 1 палец и сегодня точно рожу, ну ладненько, очень волновалась, никогда в больнице не лежала, трясло не по-детски.Но в этот день я не родила и на следующий день тоже, пролежала я там больше недели, все удивлялись:«Как, ты ещё не родила?»Находиться я там больше не могла, подошла к своему врачу и сказала, что схваток они от меня не дождутся, это у нас семейное.Договорились с ним за «благодарность».На следующий день он записал меня на роды.Я прыгала от счастья как ребёнок, так ждала этот день.Кстати, ни разу за всю беременность я не напрягалась и не боялась идти рожать, пересмотрела разные видео и красивые, и любительские(со всеми подробностями).В 6 утра меня позвали на клизму, в 7 пришла в предродовую, смеялась, шутила с медперсоналом, поржали над бумажной одеждой))Потом мне поставили капельницу с глюкозой для ребёнка.Где-то в 8-8.30 мне прокололи пузырь, ощущения были конечно не из приятных, учитывая, что его еле прорвали, а потом я познала схватки, они очень быстро усиливались.У меня всегда были очень болезненные критические дни и во время этих болей я просто начинала глубоко дышать и не двигаться, так я делала и во время схваток, даже когда они стали очень частыми.Персонал, сидящий возле меня во главе с врачом засыпал, акушерка спрашивала:«У тебя схватки-то есть? Почему тебя не слышно?»А я не понимала, как можно кричать, это же не красиво, глупая возможно.Дальше начались потуги, было не больно, я ужасно хотела есть и спать.Через какое-то время меня отвели в родзал, пару усилий и я увидела свою девочку, я была счастлива, плакала, мне поднесли её — она такая хорошенькая, такая маленькая, сморщенная, такая любимая и долгожданная.3 июля 2013 г в 14.30 я стала мамой доченьки весом 3550 кг и ростом 53 см. Дай Бог, чтобы последующие роды были такими же быстрыми и лёгкими.Спасибо за внимание!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алла Капустник

Вы молодец!!! Здоровья вам и вашей малышке!

Пожаловаться
Мария

Спасибо большое!