начну с того что беременность была для меня желанной, от только бывший муж не хотел деток, поэтому как узнал о беременности мы развелись, беременность проходила не очень легко, постоянно был тонус, угрозы прерывания, преждевременных родов, ноя уговорила Элиночку дождаться срока, и вот утром 9.02 у меня начала болеть поясница, прям тянула, потом начались слабенькие схватки, я сидела сначала дома, но перерыв сократился до 15 минут только к вечеру и я решила поехать в роддом, приехала, мне сделали все необходимые процедуры и повели в родблок, там я ждала пока отойдут воды, они отошли сами в 21.05, промежуток между схватками стал уменьшаться, и примерно к 22.00 начался ужас, было жутко больно, но я старалась терпеть, врач сидела со мной почти все время(мы с ней договаривались о родах)она мне очень помогала, отвлекала меня, говорила, шутила, и вот примерно к 23.15 начался у меня кошмар, мне казалось что даже моргать больно, я просила анастезию, но доктор сказала что уже поздно и скоро пойдем рожать, в 0.10 у меня начались потуги, мне это сначала показалось облегчением, врач попросила потужится на кровати, у меня все правильно получилось, потом меня перевели на кресло, и тут у меня начался ступор, я вроде слышу что мне говорят, но не понимаю ни одного слова, потом все-таки мне удалось собраться с духом, и у меня стало все получаться, и вот в 0.46 родилась моя сладкая девочка, весом 3360 и ростом 52 см,8/9 по Апгар, мне ее положили на живот, и пока она лежала меня осматривали, есть у меня 1 внутренний разрыв, потом дочу забрали запеленали и снова дали мне, мы с ней пролежали 2 часа в родблоке, а потом меня перевели в послеродовое, а ее унесли в детское, сегодня мне приносят ее на кормления, в завтра сказали она будет со мной в палате постоянно! девочки не бойтесь рожать, ведь боль забывается, а детки это так прекрасно!!!
появление на свет моей доченьки!10.022014.
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю с рождением дочурки!
Поздравляю с дочуркой!!!

умнички!!!
Будьте счастливы, девочки!!!
спасибо!
спасибо!
спасибо!
Поздравляю с рождением малышки))Здоровья вам)))
спасибо!
спасибо! а тебя с днем рождения!
спасибо!
Светлана, Вы большущая молодец

! Поздравляю с рождением долгожданной крохи, здоровья Вам и малышке! Прочитала все Ваши посты, Вы человек большой воли к жизни, настоящая женщина и мать! 
спасибо большое!
Света, поздравляю с рождением малышки!!!
спасибо!
еще раз поздравляю!!! да, боль очень быстро забывается и остается только счастье от того что у тебя теперь есть маленькое чудо))))) всего вам с малышкой самого наилучшего, тебе скорее оправиться после родов, побольше молочка, и меньше бесснонных ночей!!!
спасибо!