Появление дочурки 28.01.14

Итак беременность протекала в принципе нормально, был токсикоз,1 раз на сохранении лежала, ну а так в принципе ходила нормально, до последнего не чувствовала себя беременной))27 января был плановый прием у Гини, посмотрели шейку было открытие в 3 пальца… ну Гиня и говорит, что все остаюсь я в больничке, ноя слезно выпросилась домой, говорю давайте я 28 с утра с вещами приеду, Гиня согласилась.естессно в ночь с 27 на 28 я практически не спала и 28 утром была ваще убитая.Собрались мы с мужем и поехали.В 8.30 посмотрели шейку, а там 4,5 пальца, а схваток нет.Решили проколоть пузырь.Прокололи и начались схватки поначалу ничего так, ну а позже капец как накрывало.На 6 см сделали эпидуралку… правда подействовало странно… ног не чувствовала, а схватки чуть слабее стали и все… на открытии в 8 см у меня подскочило давление и я была как в тумане… поэтому до полного открытия как то время мимо меня прошло… и вот пора… набежала толпа врачей, усадили меня и говорят тужся, а я блин нифига не чувствую ниже пояса ноги держать не могу.В общем правильно тужилась через раз… из за этого пришел врач и такой я вам грит помогу чуток и давай на живот давить… я в шоке была… но с давлением стала правильно тужиться и в итоге в 15 00 родилось наше счастье с весом 3290 и ростлом 53 см))Сорри за сумбур))

Дарья
471177
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Умница) Главное что все страхи позади и ты можешь наслаждаться радостью материнства)))))))) Здоровья тебе и твоей куколке))))

Пожаловаться
Дарья
Спасибо Катюш))
Пожаловаться
Алина

Все таки мамы — это героини) Выносить, родить по мне так это подвиг. Поздравляю Вас с рождением малышки) Пусть она будет здоровенькой и счастливенькой)

Пожаловаться
Надежда
Как хорошо и довольно быстро все получилось. Спасибо за рассказ. И примите поздравления! Ура!
Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый

мне тоже так «помогали»...

Пожаловаться
ЖукМайскийОсобый

Пожаловаться
Дарья
Спасибо))