мои долгожданные роды!!

моя беременность протекала очень хорошо!!! но мне казалось что время идет так долго, хотелось поскорее встретиться с малышом!!! на 38 недели у меня заболел низ живота, что меня встревожило, я думала все, НАЧИНАЕТСЯ!!) но он не долго по болел и перестал,. на след день вечером опять заболел, и уже на много сильнее,… мы поехали с мужем в перинатальный центр, там меня пожили в отделение, пересчитали срок, и поставили больше 39-40 недель, я говорю такого не может быть!!! но меня не кто не послушал! и вобщем положили меня в отделение патологии, мне не чего не капали не ставили, пролежала я неделю, всю эту неделю я жаловалась на боли в низу живота, я там всем надоела, и срок уже 41-я неделя по их подсчетам, они наконец то решились мне поставить «водоросли» 6 штучек!!! и посмотрели меня на кресле сказали что раскрытие на 1,5 пальца, проходила я сутки с этими ламинариями, не чего не происходит, мне их к обеду убрали!!! сказали жди, должно начаться, и когда у нас был обход я очень разругалась со своим лечащим врачом, она мне наговорила всякие гадости, я написала отказную от их лечения и все прочего, и меня забрали из этого ада! перенатальный находиться в городе, а я живу в поселке, у нас тоже есть роддом, но я посчитала что будет лучше что я рожу в перенотальном, а до города 60 км!!! я приехала домой такая вся радостная, мы с мужем поехали в гости вечером к моему брату, сидели хохотали, я им рассказывала какое отношение хамское, в перенотальном!!! и тут я потекла)) у меня отошли воды, я решила ехать нашу больницу, а когда писала отказную меня уговаривали остаться, вдруг что случиться!!! или к вечеру начну рожать и не успею приехать, я это все слушать не стала, и уехала,… Вот приехала я в нашу больницу, в 8 вечера, и родила я только на след день в 12 часов, 16 часов со схватками!!! очень больно было, чуть на стены не залазила, воду пила и пила, такой сушняк был, я даже кричала на всю больницу, кошмарная боль-- но оно того стоит!!! я даже почувствовала что головка уже близко к выходу, и наконец то меня повели в родовую!!! а так все в палате была!!! рожала мин 3-5 наверно, родила мальчика 3700 грамм, без разрывов!!! и сразу такое облегчение!!! сразу захотелось взять сыночка на руки но надо было 2 часа со льдом лежать!!! выписали нас на 6-й только день!!! вот такие мои роды!!! больно конечно-- но я потом поняла что это приятная боль!!! и оно того стоит!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

классно вам хоть лед ложили а мне нет я его так ждала а акушерка говорит что уже такого не делают и это было летом в жару при +30

Пожаловаться
Юлия

ААА Вас поздравляю с рождением сынульки

Пожаловаться
соболева
спасибо, ну у нас просто такая больница, все по старинке! я ляльку подмывала из чайника, мне дали железный чайник, я посмотрела и спросила каким образом, мне ответили вот измудритесь понять!!))) начнушку тожу старую дали свои вещи вообще не льзя!!))
Пожаловаться
Юлия

оооо тогда мне повезло я была в шикарной больнице у нас было в каждой палате по 2 человека и душ с туалетом и можно было ездить с малышом в комнату для гостей ( у них были такие каталки для детей) и рожала я в комнате

Пожаловаться
соболева
классно, у нас лежат по 1!!! ребенка даже в коридор выносить нельзя!!! типа бактерии!!