рождение нашей долгожданной доченьки Дариночки(ФОТО)

ПРИВЕТ ВСЕМ!!! НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО СВЕРШИЛОСЬ НАШЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО.НАЧНУ С ТОГО ЧТО БЕРЕМЕННОСТЬ БЫЛА ДОЛГОЖДАННОЙ ХОТЯ И ТРЕТЬЯ ПО СЧЕТУ.НЕМОГЛА ЗАБЕРЕМЕНИТЬ С СЕНТЯБРЯ 2013.КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ТЕСТЫ ПОКАЗЫВАЛИ 1 ПОЛОСКУ.ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛА ВЕРИТЬ И ВОТ ПОСЛЕ МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ НЕ ДОЖИДАЯСЬ 3 ДНЯ ДО НАЧАЛА МЕСИКОВ Я НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ЗДЕЛАЛА ТЕСТ… ИИИИИИ ЕЛЕ ЕЛИ ПОКОЗАЛАСЬ ВТОРАЯ ОООООООООООЧЕНЬ СЛАБЕНЬКАЯ ПОЛОСКА.Я НЕ ПОВЕРИЛА ЧТО ЭТО ОНО НАЧАЛО НОВОЙ ЖИЗНИ.И ЧЕРЕЗ ДНЯ3-4 ПОДТВЕРДИЛАСЬ МОЯ БЕРЕМЕННОСТЬ ДВУМЯ ЯРКАМИ ПОЛОСКАМИ.МЫ СМУЖЕМ БЫЛИ ОЧ РАДЫ И ПОЧЕМУТА УВЕРЕННЫ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО РОДИТСЯ ДОЛГОЖДАННАЯ ДОЧЕНЬКА.БЕРЕМЕННОСТЬ ПРОТИКАЛА ОТЛИЧНО НЕ СЧИТАЯ КОНЕЧНО ТОКСИКОЗА ПЕРВЫЕ 3 МЕС.И ВОТ НАСТАЛ ДЕНЬ КОГДА НАМ НАДО БЫЛО ЕХАТЬ НА ПЛАНОВОЕ УЗИ В 22 НЕД И СКАЗТЬ КАК Я ПЕРЕЖИВАЛА ЗНАЧИТ НЕ ЧЕГО НЕ СКАЗАТЬ… И КОГДА УЗИСТКА НАМ СООБЩАЕТ ЧТО У НАС ДЕВОЧКА 456 ГР.Я РАСПЛАКАЛАСЬ ПРЯМ ТАМ.ОНА ЕЩЕ МЕНЯ СПРАШИВАЕТ :«А ВЫ ЧТО МАЛЬЧИКА ХОТЕЛИ?»А Я ЕЙ «ДА ВЫ ЧТО.Я ПРОСТО УЖЕ И НЕ НАДЕЯЛАСЬ ЧТО ПОСЛЕ ДВУХ МАЛЬЧИШЕК У НАСНАКОНЕЦ ТО ДЕВОЧКА БУДЕТ »А ЭТО ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО НАША ДОЧЕНЬКА.И В 32 НАМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ ЧТО ДЕВОЧКА 1830 ГР.И СРОК ПАСТАВЕЛИ НА 17 ЯНВАРЯ ПО МЕСИКАМ… А ПО УЗИ 15 ЯНВАРЯ… ОТПРАЗНОВАВ НОВЫЙ ГОД

ДОМА 3 ЧИСЛА МЕНЯ КЛАДУТ В РОДДОМ Т.К У МЕНЯ 3 ПЛАНОВОЕ КС.ПОКА АНАЛИЗЫ ПОКА ТО ДА СЁ ДЕННЬ ИКС НАЗНАЧИЛИ НА 9 ЯНВАРЯ.И ВОТ ОН ДОЛГОЖДАННЫЙ ДЕНЬ НАСТАЛ.С АНАСТАЗИОЛОГОМ ВЫБРАЛИ СПИННОЙ НАРКОЗ.КОТОРЫЙ(ЭТО ПЕРЕД ОПЕРАЦИЕЙ)

В ПОСЛЕДСТВИИ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛ ЛИБО ДОЗУ МАЛЕНЬКУЮ ВВЕЛИ ЛИБО ОТ СИЛЬНОГО ВОЛНЕНИЯ… МЕНЯ АЖ КОЛБАСИЛО НА ОПЕР.СТОЛЕ.И В ИТОГЕ НАДЕЛИ МАСКУ… ОДЕТЬ ОДЕЛИ Я ОТРУБИЛАСЬ… НО ВСЮ БОЛЬ Я ЧУВСТВОВАЛА ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА… Я ПРОСТО ДУМАЛА ЧТО ЭТОТ КОШМАР НЕ КОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ… И ВОТ 9.01.2014 Г. В 9.30

НА 8/9 АПГАР РОДИЛАСЬ НАШЕ ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО НАША ДОЧЕНЬКА НА 3240 ГР 50 СМ… СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА(ЭТО НАШ ПАПА НА 2-Й ДЕНЬ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ ДОЧКИ)

… Я ДАЖЕ БЫЛА ГОТОВА ТЕРПЕТЬ ЕЩЕ ЭТУ БОЛЬ РАДИ СВАЕЙ ДОЧЕНЬКИ.НА 6 СУТКИ НАС ВЫПИСАЛИ ДОМОЙ

.ТЕПЕРЬ У НАС НАСТОЯЩАЯ СЕМЬЯ ДВА СЫНОЧКА И ЛАПОЧКА ДОЧКА… ДЕВЧОНКИ НЕ БОЙТЕСЬ БОЛИ.НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ -ЭТО ТОГО СТОИТ… СПАСИБО КТО ПРОЧИТАЛ ДО КОНЦА И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ ПРОСТО ВСЕ КАК БУД ТО ЗАНОВО ПРОЖИЛА ЭТОТ ДЕНЬ… ВСЕМ УДАЧИ.ЛЕГКИХ РОДОВ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ НАШЕ СВАМИ ДЕТИШКИ БЫЛИ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!

юлия емельянова
8292351
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lubov
Ах поздравляю!!!!!!!!Я тоже расплакалась и мня врач тоже спросила, мол, что хотели мальчика???? Я говорю нет дочу ждем, дочу!
Пожаловаться
Елена Григорьева

поздравляю! Дай Бог всего наилучшего вашей семьеЯ в июне очень мечтаю о появлении лапочки дочки, пока не знаю кто там, узистка сказала «пол не скажу, пусть будет вам сюрприз в роддоме»)))Хотя так же как и вы уверена что там растет девочка

Пожаловаться
юлия емельянова

СПАСИБОЧКИ… МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ НЕ ОБМАНИШЬ… ДАЙ БОГ ВАМ РОДИТЬ ДОЧЕНЬКУ

Пожаловаться
Елена Григорьева

спасибо)))

Пожаловаться
Екатерина Чистилина

ой какая вы молодец, теперь точьно решусь на 3 кесарева, класс.

Пожаловаться
дарья зубова

Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!Вы с Максом большие молодцы, через столько событий пройти и не побояться родить лапочку дочку!!! Счастья вам и вашим деткам!!!

Пожаловаться
юлия емельянова

спасибо юляшна конец-то лапочка дочка у

Пожаловаться
Дарья Бабичева

Так мило)))здоровья малышке и вам)))

Пожаловаться
Юлия

Очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
zhmulik

зайчушка )))))))Поздравляю ))))))

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

как здорово))) поздравляю с долгожданной дочкой

я вот тоже мечтаю о доче...

Пожаловаться
юлия емельянова

мечта всегда сбывается… только надо верить в неё

Пожаловаться
❤КАТЯ-МаМаДаНиДимЫ❤

я верю и жду чуда

Пожаловаться
юлия емельянова

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ

поздравляю вас! мы родились 9.01.13)))и букет на выписке такой де был! актуально для зимы!!

Пожаловаться
юлия емельянова

ДА ДА

Пожаловаться
Екатерина Зайцева
Поздравляю, Вас!
Пожаловаться
Елена
Я рада за вас! Мальчишки хорошо, а дочуля для мамы самая-самая, да и папа будет с нежностью относиться.
Пожаловаться
Mara

лапуська малая ттт

счастья вам!

Пожаловаться
Татьяна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ! ТАК ЛЕГКО ЧИТАТЬ БЫЛО))И ПРИЯТНО)) А ВОПРОС ВЫ КАК ЧУВСТВОВАЛИ БОЛЬ? ПРЯМ КОГДА РЕЗАЛИ?

Пожаловаться
юлия емельянова

КАК РЕЗАЛИ НЕ ПОМНЮ НАВЕРНО В ОТКЛЮЧКУ ВПАЛА… А ВАТ КАК ДОСТОВАЛИ КАК ЗАШИВАЛИ Я ВСЕ ЧУСТВАВАЛА ПРОСТО СКАЗАТЬ НЕ МОГЛА НА МНЕ МАСКА БЫЛА… Я ДАЖЕ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ САМА С ОПЕР СТОЛА НА КАТАЛКУ ПЕРЕЛАЗИЛА БОЛЬ ПИПЕЦ КАКАЯ БЫЛА

Пожаловаться
Татьяна

мамочкиии… как у вас болевой шок только не был… сочувствую… у меня просто тоже кс было… помню что тогда было… кстати до сих пор та зона у меня не чувствует

Показать ещё