Как родилась моя Лерочка) много букв)

Как родилась моя Лерочка) много букв)

Привет всем девочкам! Роды мои прошли уже давно, но только сейчас надумала написать:)

Беременность моя была желанная, но не запланированная. Очухалась я когда задержка была две недели. Пришла вечером с работы и прямиком пошла проверять) две полоски! Все ясно:) подхожу к своему милому, а он обнимает белого друга( отравился парень:) Вот и началась моя беременность с мужненого токсикоза:)

Ходила я очень легко:) не смотря на то, что работа у меня была тяжелая! Можно сказать идеальная беременность. Меня не тошнило, не изжоги, не было геморроев и запоров. НО ОДНО БОЛЬШОЕ «НО»- Я НАБРАЛА 30 кг) к слову написать, отеков и ночных обжорств у меня тоже не было:)) А характер был просто сказка!!! Такой терпимой и адекватной я не была никогда:)) даже ни разу не мучила мужа беременными капризами ( в жизни мой характер желает лучшего)! Это был самый счастливый период в моей жизни!!(до рождения ребенка:) Последние два месяца я только спала и смотрела сериалы:) ну и вкуснятины вредные трескала:)) ммм об этом сейчас можно только мечтать!!:)

Пол пошла узнавать на 18 неделе. Хотели очень мальчика, но за день до узи приснился сон, что рожу я девочку! Сон был в руку) на узи подтвердили! ДЕВОЧКА! Я была очень довольна( хотя и пацана ждала). А вот у папы был шок))) поверил он мне только с пятого раза и то когда документы показала). Парень ушел в себя, обещал вернуться, но не сказал когда:) за эти пол часа которые он себе что то думал, мы с моей мамой только над ним и хихикали)) забегу вперед и напишу, что папа дочку больше всех в мире любит! Души в ней не чает, ко всем бабушкам и дедушкам ревнует! Сказал что хочет только девочек:) вот они какие мужчины- не постоянные:))

Из за гормонального сбоя в начале беременности была путаница со сроками) по мес я должна была родить 17.10.2012, по первому узи 27.10.2012, по второму узи 23.10.2012. Но по своим срокам я должна была родить на свое день рождение-2.11.2012. Начиная с 17 октября меня пытались положить в стационар( 40 нед ведь прошло). Я как умная Маша пришла и отпросилась у тетеньки( которая как оказалась даже мед сестрой не была)) Если быть короче, то сдалась врачам я только 30 октября) Раскрытие только полтора пальца было, уже месяц наверное) как посчитал врач роддома опять оказалось 40 недель:) жесть, минус две недели:) как хорошо что раньше не легла. В нашем роддоме держат до 42 недель и ничего не делают!

К тому времени как меня должны были смотреть, врача на месте не было. И на мое великое счастье, осмотр проводила старенькая при старенькая женщина со своими порядками)ну не любит она долго рожениц держать. Говорит мне мол хочешь родить?? Я конечно!) «вот я тебе и помогу!» — с такой хитрой улыбочкой! И она мне помогла! БОЖЕ, КАК ОНА МНЕ ТАМ КОВЫРЯЛА!!! Помощница блин)) думала прям там рожу:) после ее осмотра сразу вышла пробка). И это моя помощница, золотая, решила, раз я весом 94 кг с 9 размером груди, то и ребенок у меня очень большой) собрала консилиум, а они меня отправили на узи) и вес моего очень большого ребенка оказался 2900!!! Как бы не порваться от такого веса:))

К 10 часам вечера начались маленькие схваточки, на зависть моим соседкам по палате, которые лежали к тому времени по 2 неделе. Ели как проспав ночь на этих жестких кроватях, я встала в 5 утра, сходила в душ и давай слоняться по коридорам. Все плакаты прочитала зато:) теперь понятно зачем они:)В 7 утра схватки были каждые 7-8 минут. На просилась на ктг( еле уговорила!) и как на зло-Только лягу, только датчики приделают — схватки проходят! Встану и опять начинаются! Мед Сестра сказала походить еще 2 часика и вернуться. Я и вернулась! Опять та же история… Они пропали! Встала и они нашлись! Ппц, одним словом! Сказала своему врачу, а она говорит: " смотреть тебя не буду, это не схватки! Когда схватки то это видно сразу!". Мысленно ее отругав, звоню мужу, говорю что бы приехал и булочек мне привез) в больнице есть их еду вообще не хотелось:) К пяти часам мой милый прикатил ко мне со вкуснятиной) а схватки были уже оооочень ощутимы)) так я и кушала загибаясь каждые шесть минут:) испугавшись что я рожу при нем, мой герой слинял) о партнерских родах и речи не было:) решила героя своего я не травмировать:) хотела рожать со свекровью, но к счастью она была в командировке! Вот ей досталось бы от меня! За все хорошее и не очень:))

К вечеру я уже загибалась! И каждый час ходила и просила меня увезти рожать! К 12 часам ночи моих сил не было! Мне повезло что с нашего этажа у девчонки отошли воды. Врач хотела только ее забрать, но меня под шумок все равно прихватила. Род зал у нас оказался замечательный. Кровать, кресло, мяч, туалет, все в плитке! Культурщинаа! Каждый в разных комнатах! Еще до родов мы хотели подписать контракт со старшой акушеркой, но в последний момент я передумала и решила рожать бесплатно и одна! Акушерка попалась мне золотая! Зовут Елена. Все четко и понятно объяснила! Даже на мой тупые вопросы не обращала внимание, а их было море:)). Самое страшное для меня по мимо схваток это было два раза по часу на ктг! Я думала сломаюсь от этой боли!!! Зато потом мне очень помог шар:) к 6 утра своей болтовней и криками О БОЖЕ МОЙ!!! Я ее Достала. Раскрытие было 10 пальцев, а воды все не отходили ( тужить меня уже начинало не плохо). После моей очередной серии просьб «СДЕЛАЙТЕ СО МНОЙ ЧТО НИБУДЬ или ВКОЛИТЕ МНЕ ЧТО НИБУДЬ!!!» Она сжалилась на до мной и рукой проткнула мне пузырь! Я не почувствовала ничего! Только немного теплой воды. Врачу она сказала ничего не говорить, сказать только что воды сами отошли( видите ли у них смена заканчивалась и мой врач на меня бумаги заполнять не хотела ). Но роды принимать им все же пришлось!) С дружным призывом врачей " какать" на третье потуги я родила!!! Сделали мне не большой разрез, но у меня глаза от боли чуть не вылезли) Я знала что потом должна выйти плацента, но я никогда не думала что его надо рожать! И во время этого действия по моим ощущениям я рожала второго ребенка!!! В моей голове была только одна мысль: ЧТО ВТОРОООЙ???? Как оказалось нет). Когда меня зашивали хоть время с акушеркой поболтать было:) опять Повторяюсь ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТ:) спасибо ей огромное:)

Доченька -Лерочка родилась 1 ноября 2012 года( один день до своего дня рождения не дотянула) в 6.25 утра, 8/9 по шкале Апгар! Маленькая синюшная и со сплющенным на бог носиком! ( напрыгалась я, блин, на шаре:)) ( носик выпрямился через месяц) кричала сразу и очень долго! Вылитая папа! Вес 3082 и рост 50см. Вот и в наш дом поселилось счастье!!!

P.s. На последок напишу что за роды я скинула всего 6 кг!!! ( а все обещали что 15 уйдет! Наивная:)))) выписали нас через два дня. Кстати, с соседкой мне тоже очень повезло:)умницы они и красавицы с дочуркой) вот и все:) роды мои были очень запоминающееся) еще не один рассказ можно написать:) но это, как говорится, уже совсем другая история:))

Извиняюсь за неграмотность и очень длинный, нескладный рассказ:)ВСЕМ СЧАСТЬЯ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Складный рассказ, самое главное позитивный)) Я за беременность 20 кг набрала, а вот домой вернулась (через 2 недели) за минусом 15!!! Но у меня на нервной почве все, так что лучше как у Вас без нервов — здоровенькие оба!!!!

Пожаловаться
Милана Гурова

Спасибо! И вам здоровья и счастья:)

Пожаловаться
Мария

здоровья и счастья вашей семье!)

+30кг… как это мне знакомо)))я толстела от всего что в рот попадало)))но и сынок крупным решил родиться))

Пожаловаться
Даша
Спасибо огромное)

Я их жду с нетерпением

Пожаловаться
Даша
Понравился рассказ

Очень подробный)

Лежу в роддоме и жду когда же у меня что начнеться уже??!!!!!

Пожаловаться
Милана Гурова
Это сокращенный вариант:)) я свои схватки по лестницам нагуливала:) нагуляла:)
Пожаловаться
Даша
Тоже хожу, но видимо мало((((

Здоровья вам и вашей малышке

Пожаловаться
Милана Гурова
Спасибо! А вам скорых и легких родов:))
Пожаловаться
Рина

Хохотала до упаду, особенно про плаценту ))) а я и не заметила, когда ее родила. Здоровья вам!

Пожаловаться
Милана Гурова

Спасибо! И вам здоровья!:))

Пожаловаться
Юлия

совсем даже складный и интересный рассказ!!!)))

Здоровья и счастья маме и дочке!

Пожаловаться
Юлия

и папе))))))))))

Пожаловаться
Милана Гурова
Спасибо большое:)