Здравствуйте девочки. Нашла времечко чтоб рассказать о своих не простых но долгожданных родах.Все начиналось с того что у меня дата родов выходила на январские праздники. Поэтому мы решили перестраховаться и заранее договориться с врачом, рожать платно. Поехали мы в конце ноября в начале декабря точно не помню.до этого момента через инет искала отзывы о врачах и о роддоме. Остановилась на Гатчинском роддоме. Приехали значит мы договариваться, позвали врача. Врач думала что у меня двойня.короче сказала что я рожу еще в декабре, перед новым годом.и назначила на 15 декабря госпитализацию.я приехала пролежала до 30 декабря и нефига.отпустили домой.приехала обратно 4 января 2012 года.много девченок осталось которые и были.короче девочки все родили а я все лежала.ставили по узи 16 января но плод был крупный.пришла врач 13 января и говорит «ну что рожать пойдешь». Ну тут я и обрадовалась.она дала мне таблеточку, до этого эти таблетки давали мне 4 дня(вызывали роды) и никакого толку.пошли в родовую клизма, пузыри прокололи и капельницу поставили типо жди схваток. Я тут уже приготовилась.до этого перед тем как уйти в родовую я позвонила мужу и сказала что буду спать. И вы представляете ушла в 14,00 к 20.00 ни каких схваток и никакого раскрытия. Только спину ломало ужас как.врач позвонила маме и сказала что я не смогу родить сама, типо согластны мы доплатить за КС. Ну мама ответила что пусть делают как нужно. Разговор был не при мне. Пришла врач ко мнне около 10 вечера и спросила как бы я хотела.тут я уже думала о малыше как он там.и спина ужастно болела.короче легла я на операционный стол.сделали мне анастезию.и тут я вижу через мин наверно 15, моего маленького сынулю. Вылетый муж.3910, и 53 см.тут звонки за звонками. Первому позвонила мужу и сказала что я все, я его не предупреждала что я пошла рожать.он сначала не понял с просони что я родила.короче все звонили и лакали.первые два дня было тяжело.больно было ходить.ходили за все держались с соседкой по палате.помогали друг другу.хоть я врачу и платила ни разу не пришла и не навестила. Пока я не позвонила маме с истерикой что хоче дамой. Довели педиатры. Разговаривать совсем не умеют. Мама перезвонила врачихе тут же прелетела и то на 5 мин, типо патом еще зайду так и не пришла.как врач она хорошая.к соседке врачиха каждый день приходила она тоже договаривалась. И цену как наша не обговаривала, сколько дати столько и дадите, она сказала.Вот это настоящий врач.через 5 дней нас выписали.на 5й день за двачаса до выписки сняли швы.не больно.вот так я и рожала
встреча с моим любимым сыночком
Комментарии
МАМАвика
Денис
13 лет
Санкт-Петербург
Она меня первый раз видела в коридоре. И визуально она так определила
Оксана
Елисей
11 лет
Шахты
Понравилась фраза что врач думала что двойня:) ни одного узи не делали?
Актуальные посты