Рождение моего малыша!

Беременность в целом проходила нормально, но вот на 33 неделе мы узнали на узи, что малыш в пуповине запутался. На ктг через неделю обвитие уже двойное стало. И так как в семье уже был печальный случай — очень боялась за малыша. Поэтому сама хотела кс. Врач в 38 недель на приеме дала направление на госпитализацию. 13.01.14 я приехала на прием в РД, меня осмотрел врач и сказал ложиться(наблюдаться). Срок уже был 38 и 5дней.

В РД мне ставили капельницы Рождение моего малыша!

Алёна
211759
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Холуева
Поздравляю
Пожаловаться
Катерина

Рада за вас!!!А мне повезло — я своего масика в понед родила, а принесли мне его только в среду( В послеродовом мест не было, меня в реанимации после КС продержали до вечера вторника(

Пожаловаться
Катерина

поздравляю, растите большими и здоровыми))

Пожаловаться
♡blackberry♡

поздравляю! какие вы молодцы! и через 5 дней после кс уже дома, это круто)) нас после ер то только на 4 день отпустили)) давай поправляйся, швы это конечно тяжело, но дети лечат своей любовью, по себе знаю))) очень радп, что у вас всё хорошо, растите здоровые)

Пожаловаться
Алёна

Спасибо))

Пожаловаться
наталия соловьёва
Здорово, а что с гв ни так? ты пиши у нас тоже уже все было
Пожаловаться
Алёна

да никак мы не научимся, то переест то недоест, то сиську до трещин разгрызет, да с захватом тоже проблемы ну и животик болит иногда

Пожаловаться
наталия соловьёва
Ален у меня доча на сисе постоянно, срыгивает фонтаном и все равно просит ее, соску не берет вообще, а сисю еще в рд до трещины довела на сегодняшний момент она огромная стала больно жуть залечить неполусается так как застой частенько, мазу мазью календула вроде немножко помогает
Пожаловаться
Ольчик

поздравляю, привыкайте, нас когда выписывали такой трах был что же я дома с ним делать буду

Пожаловаться
Катя

Пожаловаться
Ольга

поздравляю)))привыкайте, мамаша, привыкайте… мы «привыкли» спустя 1,5 месяца, понимаешь чего хочет и вообще что, с чем едят))))