Беременность в целом проходила нормально, но вот на 33 неделе мы узнали на узи, что малыш в пуповине запутался. На ктг через неделю обвитие уже двойное стало. И так как в семье уже был печальный случай — очень боялась за малыша. Поэтому сама хотела кс. Врач в 38 недель на приеме дала направление на госпитализацию. 13.01.14 я приехала на прием в РД, меня осмотрел врач и сказал ложиться(наблюдаться). Срок уже был 38 и 5дней.
В РД мне ставили капельницы
Рада за вас!!!
А мне повезло — я своего масика в понед родила, а принесли мне его только в среду( В послеродовом мест не было, меня в реанимации после КС продержали до вечера вторника(
поздравляю, растите большими и здоровыми))
поздравляю! какие вы молодцы! и через 5 дней после кс уже дома, это круто)) нас после ер то только на 4 день отпустили)) давай поправляйся, швы это конечно тяжело, но дети лечат своей любовью, по себе знаю))) очень радп, что у вас всё хорошо, растите здоровые)
Спасибо))
да никак мы не научимся, то переест то недоест, то сиську до трещин разгрызет, да с захватом тоже проблемы ну и животик болит иногда
поздравляю, привыкайте
, нас когда выписывали такой трах был что же я дома с ним делать буду
поздравляю)))привыкайте, мамаша, привыкайте… мы «привыкли» спустя 1,5 месяца, понимаешь чего хочет и вообще что, с чем едят))))