ПДР 10 сентября. 28-го августа прошу мужа найти листьев малины (вычитала, что они размягчают матку). Забыл… Напоминаю 29-го, опять забыл. Просим сыночка родиться 30 августа, у нас это День Конституции, красный день календаря. Абсолютно никаких признаков… 30-го утром сходила в туалет, легла в кровать, чувствую, что-то потекло, совсем чуть-чуть. Бужу мужа. начинаем собираться в роддом. А ехать совсем не хочется. Говорю: «Давай еще дома побудем ничего же не болит». 12 часов дня по-прежнему ничего не болит, а воды все подтекают. решили все же ехать. Пока добрались до роддома, пока оформились, пока прошла осмотр — 15:30. Ничего не болит. Поднялась в предродовую, подключили КТГ. Зашел врач, с которым у нас была договоренность, сказал звонить ему когда интервал между схватками будем в 5 минут, а я ему — так у меня вообще ничего не болит. Уходит. Звоню ему через 15 минут, говорю бегите обратно, болииит. За 15 минут прихватило аж раз 8. убирают КТГ, иду на осмотр. Раскрытие 5 пальцев. Спустилась в родблок. Пришел муженек с вещами. Прошу его принести фитбол. Но он не понадобился, меня стало тужить. Позвали врачей. Надели сорочку и процесс пошел. Рожала минут 30. И все мое солнышко появилось на свет! На все про все 1.5 часа. Положили мое солнышко мне на грудь, он голову приподнял, смотрит на меня и улыбается!!! Он еще на УЗИ улыбался нам!!! Вот такой у меня послушный и улыбчивый сынулька!!! Попросила его родиться 30-го, он меня послушал, теперь, дай Аллах будет у нас выходной на день рождения!!! Так бы еще десятерых родила!
Как я родила самого улыбчивого мальчишку на свете!!!
Комментарии
Актуальные посты
ох, как здорово… значит, листья малины так и не нашли7)
Такой рассказ у вас позитивный, тоже так хочу
Дай АЛЛАХ вам и вашим детям здоровья!
А старшую вы за сколько родили?
Спасибо!!! Со старшей помучилась, 13 часов и то ставили окситоцин. А болело то кааак!!! С первого часа схватки были с интервалом 5-6 минут и так до конца. Легких Вам родов!!!
Спасибо девочки!!! Всем беременным и не только — легкой беременности и таких же родов!
Поздравляю Вас!)Да, так родить, мечта, каждой будущей мамочки))Дай Бог здоровья Вам и Вашему улыбчивому СЧАСТЬЮ!!!!