Кристина Маковеева (14:38) :
в род дом меня ваня сдал так как была уже 41 неделя сдалась я 14.01 поехала в перенаталку у малыша было обвития я побоялась, в перенаталки есть реан. детск. посмотрели меня на кресле открытия шейки ноль, мне говорят вы не в родах ждите. я им говорю уже 41 неделя я перехаживаю, а если раскрытия и не будет? говорю им давайте стимулировать!(я начиталась про переношенную беременность, оказывается лучше недоношенная) они мол посмотрим и отправляют меня в палату. 15 утром приходит заведующая и говорит мне ,, че ты выдумываешь, рожать ей видите ли надо у тебя срок 39 недель и 5 дней. будем ждать,, и уходит. я значит не успела даже ни че сказать. когда до меня дошло все что она сказала я была к этому моменту очень злая))) пошла в ординаторскую разбираться)))) залетаю там бля куча врачей. я им говорю у меня 41 нед давайте рожать а они мне мы лучше знаем я им вы че свечку мне держали?))) и говорю им ,, не дай Бог че случиться я вас всех засужу. разревелась и пошла в палату. через часа 2 меня зовут на кресла приходит зам глав врача (клевая тетка) я ей все опять повторяю. она смотрит и говорит раскрытия один палец, давай до утра подождем может сама родишь. я воодушивилась и согласилась. меня отправляют к аладинск. на узи она говорит мне нарушен кровоток и ставит крупный плод. я опять на истерики в ординаторскую, мрл у ребенка кровоток нарушен вызывайте мне роды немедленно.они уговаривают меня подождать до 6 утра я соглашаюсь только с тем условием что всю ночь ко мне будет подключено ктг и я буду слышать сердцебиение малыша. так и сделали. наступило 16.01 06.00утра я иду на кресло с меня берут расписку что мол я настаиваю на родоразрешении))) открытия как и было 1палец. мне туда вводят таблетку, чтоб шейка открылась( девченки так делали она за 5 часов родила). я довольная иду в палату ждать схваток, а их нет… я уснула. просыпаюсь в 9 утра тянет живот думаю скоро скоро))) в 9.30 я уже загиналась от боли схватки с интервалом в 3 минуты по 40 сек. я терплю (сама ведь напросилась) в 12 мне кажется я щас умру))) меня смотрят на кресле раскрытия так же 1 палец. мне прокалывают воды и говорят ждем 4 часа я на них матом))),, вы на хрена мне воду спустили как теперь ребенок без воды? они мне говорят что спустили передние мол есть еще задние( об этом я узнала только там). несут бумагу чтоб я подписала что согласна на прокол пузыря, я не подписываю, говорю надо было сначала спрашивать а потом протыкать. они в возмущении, я им говорю вот рожу все нормально если будет подпишу, а если нет отвечать будите.)))они меня назвали идиоткой и отправили уже в отдельную палату. в 2 дня приезжает ваня поддержка блин. я на стены уже лезу. он на меня смотрит его самого трясет он весь белый и просит у меня прощения. ,, зай прости я же не знал что так больно будет))),, я его отправляю домой вызываю маму его. она приезжает. отвлекает меня как может но ни хрена не помогает(я еще не ору хотя боль ужасная) в 4 смотрят на кресле все так же. говорят еще 2 часа. в 19.00 у меня интервала между схватками нет вообще. я от боли теряю сознания. решают меня обезболить. укол в позвоночник( это очень сложно сидеть и не двигаться пока он туда иголки сует анастазиолог мужик пришел и бумагу мне сует чтоб я подписала я ему ору сначала обезболь он мне ,, мне наказали чтоб сначала ты подписала и ржет с мамой на пару) короче поставили мне эту анастезию и капильницу с вызывающим роды раствором. и говорит поспи часа 2. я довольная легла боли нет. думаю посплю и рожу сразу. этой анастезии хватило на 20 минут. короче в 21.00 у меня началась такая боль что это пипец. я давай орать ,, помогите!!!!!!!!))),, акушерка смотрит и говорит это потуги через пол часа родишь. я наблюдаю за временем проходит пол часа я не родила. хочется в туалет по большому. ору… залетает акушерка я ей говорю пол часа прошло вы мол все тут обманщицы, вам лишь бы людей мучить и требую у них еще обезбол. они говорят щас пойдем в род зал уже. я самопроизвольно начинаю тужиться, она орет не тужься а оно само тужиться)) я ору она говорит головка показалась пошли в род зал. я ей говорю ты че больная а если он у меня выпадет? она на меня орет бегом мол. я иду на раскаряк и причитаю если щас стоя рожу я вас поубиваю))) залазию на кровать эту мне говорят тужься я тужусь потом еще раз мне говорят головка почти вышла давай еще разок и у меня пропадают схватки… они забегали орут тужься без схватки я тужусь но ни хрена не получается.потом большая тетя акушерка как надовила мне локтем на живот и я услышала плюх в 22.05)) ребенок не плачет я им почему он не плаче меня все игнорируют. я реву а он не плачет… потом ему прочистили носик и ротик и он как заплачет.( оказывается он не плакал всего 35 сек, но для меня это была вечность) положили это чудо на половину синнее мне на живот обвитие было тугое хотя аладинская сказала что не тугое. а меня начали шить. 5 внутренних и 5 наружних. воды были темно зеленые, что означает что переношенная берем. потом уже приходит заведущая чтоб я подписала бумагу эту на прокол пузыря я ей говорю ну вот а вы говорили 39 недель. а она мне ,, ну ты молодец почувствовала когда твоему малышу надо было на свет появиться.
в род дом меня муж сдал так как была уже 41 неделя сдалась я 14.01 поехала в перенаталку у малыша было обвития я побоялась, в перенаталки есть реан. детск. посмотрели меня на кресле открытия шейки ноль, мне говорят вы не в родах ждите. я им говорю уже 41 неделя я перехаживаю, а если раскрытия и не будет? говорю им давайте стимулировать!(я начиталась про переношенную беременность, оказывается лучше недоношенная) они мол посмотрим и отправляют меня в палату. 15 утром приходит заведующая и говорит мне ,, че ты выдумываешь, рожать ей видите ли надо у тебя срок 39 недель и 5 дней. будем ждать,, и уходит. я значит не успела даже ни че сказать. когда до меня дошло все что она сказала я была к этому моменту очень злая))) пошла в ординаторскую разбираться)))) залетаю там бля куча врачей. я им говорю у меня 41 нед давайте рожать а они мне мы лучше знаем я им вы че свечку мне держали?))) и говорю им ,, не дай Бог че случиться я вас всех засужу. разревелась и пошла в палату. через часа 2 меня зовут на кресла приходит зам глав врача (клевая тетка) я ей все опять повторяю. она смотрит и говорит раскрытия один палец, давай до утра подождем может сама родишь. я воодушивилась и согласилась. меня отправляют к аладинск. на узи она говорит мне нарушен кровоток и ставит крупный плод. я опять на истерики в ординаторскую, мрл у ребенка кровоток нарушен вызывайте мне роды немедленно.они уговаривают меня подождать до 6 утра я соглашаюсь только с тем условием что всю ночь ко мне будет подключено ктг и я буду слышать сердцебиение малыша. так и сделали. наступило 16.01 06.00утра я иду на кресло с меня берут расписку что мол я настаиваю на родоразрешении))) открытия как и было 1палец. мне туда вводят таблетку, чтоб шейка открылась( девченки так делали она за 5 часов родила). я довольная иду в палату ждать схваток, а их нет… я уснула. просыпаюсь в 9 утра тянет живот думаю скоро скоро))) в 9.30 я уже загиналась от боли схватки с интервалом в 3 минуты по 40 сек. я терплю (сама ведь напросилась) в 12 мне кажется я щас умру))) меня смотрят на кресле раскрытия так же 1 палец. мне прокалывают воды и говорят ждем 4 часа я на них матом))),, вы на хрена мне воду спустили как теперь ребенок без воды? они мне говорят что спустили передние мол есть еще задние( об этом я узнала только там). несут бумагу чтоб я подписала что согласна на прокол пузыря, я не подписываю, говорю надо было сначала спрашивать а потом протыкать. они в возмущении, я им говорю вот рожу все нормально если будет подпишу, а если нет отвечать будите.)))они меня назвали идиоткой и отправили уже в отдельную палату. в 2 дня приезжает муж поддержка блин. я на стены уже лезу. он на меня смотрит его самого трясет он весь белый и просит у меня прощения. ,, зай прости я же не знал что так больно будет))),, я его отправляю домой вызываю маму его. она приезжает. отвлекает меня как может но ни хрена не помогает(я еще не ору хотя боль ужасная) в 4 смотрят на кресле все так же. говорят еще 2 часа. в 19.00 у меня интервала между схватками нет вообще. я от боли теряю сознания. решают меня обезболить. укол в позвоночник( это очень сложно сидеть и не двигаться пока он туда иголки сует анастазиолог мужик пришел и бумагу мне сует чтоб я подписала я ему ору сначала обезболь он мне ,, мне наказали чтоб сначала ты подписала и ржет с мамой на пару) короче поставили мне эту анастезию и капильницу с вызывающим роды раствором. и говорит поспи часа 2. я довольная легла боли нет. думаю посплю и рожу сразу. этой анастезии хватило на 20 минут. короче в 21.00 у меня началась такая боль что это пипец. я давай орать ,, помогите!!!!!!!!))),, акушерка смотрит и говорит это потуги через пол часа родишь. я наблюдаю за временем проходит пол часа я не родила. хочется в туалет по большому. ору… залетает акушерка я ей говорю пол часа прошло вы мол все тут обманщицы, вам лишь бы людей мучить и требую у них еще обезбол. они говорят щас пойдем в род зал уже. я самопроизвольно начинаю тужиться, она орет не тужься а оно само тужиться)) я ору она говорит головка показалась пошли в род зал. я ей говорю ты че больная а если он у меня выпадет? она на меня орет бегом мол. я иду на раскаряк и причитаю если щас стоя рожу я вас поубиваю))) залазию на кровать эту мне говорят тужься я тужусь потом еще раз мне говорят головка почти вышла давай еще разок и у меня пропадают схватки… они забегали орут тужься без схватки я тужусь но ни хрена не получается.потом большая тетя акушерка как надовила мне локтем на живот и я услышала плюх в 22.05)) ребенок не плачет я им почему он не плаче меня все игнорируют. я реву а он не плачет… потом ему прочистили носик и ротик и он как заплачет.( оказывается он не плакал всего 35 сек, но для меня это была вечность) положили это чудо на половину синнее мне на живот обвитие было тугое хотя аладинская сказала что не тугое. а меня начали шить. 5 внутренних и 5 наружних. воды были темно зеленые, что означает что переношенная берем. потом уже приходит заведущая чтоб я подписала бумагу эту на прокол пузыря я ей говорю ну вот а вы говорили 39 недель. а она мне ,, ну ты молодец почувствовала когда твоему малышу надо было на свет появиться.
мне на узи сказали что нельзя определить тугое обвитие или нет, можно только его наличие выявить, в 38 недель у сына було уже двойное обвитие, но кровоток не нарушен, а родился он фиолетовый… теперь лечим последствия гипоксии, я правда в ПДР со схватками приехала, но тряслась до последнего, вы молодец что настояли на своем!
поздравляю! крепкого здоровья вам и малышу!
спасибо!
Поздравляю! Растите большими и здоровыми!
ох и бойкая Вы))) молодец!) поздравляю!!!
спасибо.))
офигеееееть, молодец какая.обычно в такие моменты ни фига не соображаешь, а ты умница… дай бог вам здоровья и всего самого наилучшего))
спасибо Наташь!!!
Меня так в 3-й помучали, все ждали открытия, в итоге кесарили(((
ужас… врачи блин. здоровья вам и вашей доченьки!!!
спасибо и вам!!!