16-12-2009год 08-40 время…

вот совсем недавно, казолось бы, я еще думала о беременности, потом узнала что беременна, мы с супругом этого так хотели, все было запланировано.....
потом я носила малышку у себя под сердцем 9 месецев. К концу беременности мне так не хотелось с ней расставаться… я привыкла жить ради нее… пока она была еще в животике… Муж говорил-потом все будет лишь только лучше.мы сможем ее обнимать., целовать, играть с ней.Жить для нее лишь..
(пишу сейчас и слузы наварачиваются, от счастья......)
Срок у меня был 9 декабря. Но вот он и наступил, а малышка так и не появлялась на Свет к нам, а мы все ее ужу так ждали!
И решила она пожить у мамочки еще ровно недельку.И вот 15 числа, в 3 утра, я проснулась от схватки!!! Я поняла-все!!! Пришло время встречи с дочкой! Папа был на дежурстве, на работе, пришел утром, когда я ему и рассказала… Мы конечно радовались, что совсем немного до встречи остается… Но и страшно было......
Схватки все продолжались… И лишь 16 числа, в 2 ночи мы поехали в родильный дом.Нас с мужем встретили, его отвели переодеваться, меня по своим делам.......
Потом мы встретились в предродовой палате.Да, папуля был с нами от схваток и в момент появления нашего малыша на Свет.Схватки продлились до 4 утра.Женя, мой супруг, помогал мне справляться с болью, как мог.Держа меня просто за руку, мне становилось легче.Смачивал мокрой тряпочкой мне губы… Как бы я без него… думала я… На часах уже половина четвертого… У меня уже не было никаких сил.Меня отправили «в сон» на 2 час.Муж наблюдал за мной.
Я проснулась, мне увеличили силу капельницу(для ускорения схватки), вскоре я почувствовала потуги!!!!!!!!!!!!
Если честно, тут я еще не успела прийти в себя после сна… Как уже очутилась в род.зале.И за 20ть минут мы родились!!! Это было 08-40 время.
Врач помогал мне… у меня три разреза, ну сейчас все уже заживает.Положили мне наше счастье на грудь! И вот тут уже все и позабылось!!! Я благодарила Господи за нее!
Потом нашу дочку дали подержать папе… Далее ее забрали на обработку, взвесили, померили и т.д… Мы родились на 3080 кг, и 52 см.
Потмо ее вернули папе и он находился с нами, держа малышку на руках, все 2 часа.Она не плакала… А ведь такой сложный путь прошла!!! Она молодец! Помогали мы друг другу!!!
Мы плакали от счастья!!! Мы тогда только поняли, что же значит оно «счастье»… ее мы попрощались с папой и нас повезли в палату.Жили мы с Настенькой 4 дня в родильном ДОМЕ.Все было хорошо! Нас навещал(через окошко) папа, и родные.
На 5 день нас выписали домой....
Вот тут то все и началось!!!))...
Сейчас уже потихоньку нормализуется все....
Смотрю на нее и слезы сами капают от счастья.От ее улыбки, от ее смеха… да, мы давно уж смеемся в голос!)
Похожа Настя на папу… это я еще в род.зале заметила! Ну яи чему очень рада.
Вот уже прошло 2 месяца почти.Нашему счастью будет 16 февраля 2 месяца.
Конечно, не написать эмоции всех… Я МАМА!!! ЭТОГО МНЕ ДОСТАТОЧНО ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСЬТЯ!!! У нас замечательный папа.он сделает все ради нас!!!
Мы его тоже очень сильно любим.И я ему очень благодарна что был со мной в те минуты!!

16-12-2009год 08-40 время…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена Синицына
спасибо!!! Да, папа у нас супер!!!!
Пожаловаться
Тая
Ну вот… и я расплакалась, очень рада за вас!!! Живете друг дружке на радость!!! растите крепенькими и здоровенькими!!! Елена, очень позитивный рассказ, прочитала, разревелась, и совсем не страшно рожать
Пожаловаться
 Надежда
вы просто молодцы, и папа у вас  супер, ведь не каждый папа соглашается присутствовать во время родов.....
Пожаловаться
Кочетова Елена

Поздравляю с рождением дочи!