Эх... роды роды))

Расскажу ка и я вам о своих родах) Дело было 30.11.2013, с утра начала отходить пробка, в течении всего дня мазало, а в 22.00 отошли воды) вызвали скорую, помчались в роддом № 18) Приехали, около двух часов ждали пока спустится врач, чтоб осмотреть меня, наконец-то дождались… пришла, глянула, матка деревянная, раскрываться не хочет, она не долго думая проколола мне пузырь, поставила клизму и отправила в родилку)) Только вот схватки что-то не спешили начинаться… Поставили мне трех часовую капельницу и сказали вздремнуть)) Но так как у девушки по соседству уже схватки были в самом разгаре и она очень очень громко кричала, вздремнуть мне естественно не удалось так и пролежала до утра) Утром меня определили на дородовое, там накормили и спать уложили) К двум часам дня я проснулась и процесс начался)) Изначально схватки были слабенькие, чем дальше тем страшнее… К пяти часам опять отправили в родилку, схватки все усиливались, уже становилось не до шуток) Потом стало жутко больно, я почему-то думала что это не так больно будет)) Но мои ожидания не оправдались… Далее у меня началась истерика, я рыдала и предварительно позвонив мужу пошла к врачам просить чтоб сделали кесарево… На меня посмотрели как на сумасшедшую и сказали рожать самой)) Потом пришел анестезиолог поставил укольчик, я вроде успокоилась… дальше схватки были как в бреду, не совсем понимала то-ли мне это снится, то-ли на самом деле рожаю)) В одиннадцатом часу вечера начались потуги, кричала как не нормальная, отправили на кресло и… я очень захотела в туалет и пыталась выдавить из себя какашку… Потом чувствую уже головка на подходе, стала кричать врача, пришла вся бригада вместе со стажерами… одели мне бахилы, ноги согнули, одна нога соскользнула и чуть не заехала акушерке в лицо… До тужилась, выдавила головку и немного расслабилась) Мне стали кричать в один голос разные команды так сказать(кто кричит тужься, кто дыши, кто не дыши) я глаза выпучила и не знаю что делать… Стала кричать чтоб разрезали, но мне отказали) Под напряглась немного и 1.12.13 в 23.05 акушерка вытащила моего малыша)) Он немного запутался в пуповине) Пока несли до весов спорили выйдет 4 кг или нет) Вышел даже немного побольше 4140г и ростом 55см) Мальчишка) Назвали Дмитрием))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

здорово!

Пожаловаться
Маргарита
Вау! Супер! Поздравляю!
Пожаловаться
Даяна Основных