Павлуша 09.01.2014

Быстрые роды. Началось все неожиданно… Весь день прошел как обычно, вечером с мужем пошли по магазинам за вкусняшками и ему пивка взять ) стою разговариваю со знакомой в часов в 8 вечера говорит тебе когда рожать я говорю еще неделю ходить минимум по срокам она мне типа с мальчикам дольше проходишь я по улыбалась)) пришли домой я наелась всякой всячины и пошла в ванну греть попку в часов 9 потом мы с мужем решили по влюбляться)) и воооот ооооп Схватки начались в 23:00 их не спутаешь ни с чем сразу поймешь т.к. До этого было два раза ложные. Пока собиралась в роддом сходила в туалет по большому раза 4)))) скорая приехала за 5-7 минут и схватки уже были такие что аж слезы пробивались( В 00:30 была в роддоме с открытием 4 пальца и просила обезболить ( рожала я по договоренности у зав родильного отделения) она ехала минут 20-25 я просила, умоляла, божилась чтоб обезболили но она сказала «никаких клизм и.т.д. » повели в пред родовую про кололи пузырь и поставили капельницу но обезболивать не стали открытие уже было 6 пальцев. Орала скажу я громко и с матом)))) но не долго после того как про кололи минут 40 пролежала потом мы попробовали тужиться и повели рожать, раза 4 по тужилась и родила в 2:30 своего роднулю весом 3200 и ростом 50 см)) ( такое облегчение я еще не испытывала, невыносимая боль и опляяяя все резко все прошло))))положили его мне на живот такого скользкого и любимого) забрали помыли померили запеленали и положили на два часа рядом со мной по греться под лампу пока я там обтекала))) без разрывов без всякой этой бяки вышел послед минут через 15 была только трещинка небольшая мне ее обработали минут за 10 ( неприятное ощущение и даже больновато особенно когда спиртом брызнули туда))) потом нас отвезли в после родовую на пару часов и потом в палату отдельную. Все прошло супер. Родила 9.01.2014 а 12.01.2012 нас выписали) В 23:00 схватки. В 00:30 были в роддоме-оформляли минут 30 ( муж все заполнял пока я там мучилась от схваток) взвесили, кровь взяли. В 01:20про кололи пузырь. В 2:30 родила. Очень быстро я считаю)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ksusha
поздравляю!!! я тоже быстро отмучилась.за 3 часа 45 мин. родила
Пожаловаться
Катя Гофман
Спасибо
Пожаловаться
Юлия