а у меня вообще весело было......

срок мне ставили на 7 января! так мы родились на 3 недели раньше так еще и в пятницу 13 13 года номер родов 13 в 13:30а началось все с того что мою маму положили в реанимацию с сильнейшем отравлением!!! а на следующий день меня в патологию на сохранение!!! я рыдала днями и ночами! оч сильно переживала!!! ну и сынуля наверно подумал и решил-мама волнуйся сама а я на волю!!! просыпаюсь в 7 утра на давление а у меня водичка пошла! я к врачу ну меня и в роддом!!! уууух… дальше по списку клизма предродовая и дикие боли!!! пузырь мне прокалывали! матка еще высоко!!! и схватки сразу частые начались короче ужас!!! воооть… на кресле я мучилась не долго минут5-7 и все!!! и мое чудо поевилосьон очень мне помог!!! все быстро прошло!!! а самое смешное что у меня муж коля брат коля свекр коля папа мой коля дед коля кретный мой коля мужа крестный коля и ВРАЧ У МЕНЯ БЫЛ КООООЛЯЯЯТАК ЧТО ВОТЬ ТАК!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

еще и знак зодиака тринадцатый — змееносец

мы тоже 13 родились, у нас был договор с сыном с первых дней

Пожаловаться
Анастасия Веретельникова

и правда

Пожаловаться
ольга Ковалева
И счастливое число теперь будет 13))
Пожаловаться
Оля

прикольно))))))))))

Пожаловаться
Шапокляк
Класс! Про Колей вообще супер! А сына так не хотели назвать для компании???)))
Пожаловаться
Анастасия Веретельникова

муж даже настаивал на этом!!! но моя взяла!!! назвали денисом!!! хотя любимый говорит что если будет еще один сын полюбому Коляном нужно называть

Пожаловаться
Ольга Сухарева

ирония судьбы

Пожаловаться
Анастасия Веретельникова

спасибо вам девочкии вам и вашим малышам крепкого здоровья!!! и безграничного СЧАСТЬЯ!!!!!!!

Пожаловаться
Анна

очень, хороший пост, кратко и обо всем)… Растите большие))))))))))))

Пожаловаться
Конфетка

Офигеть!

Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ

про колю мне понравилось)))

Пожаловаться
ЛЮЛЁНЯ

счастья и здоровья малышу!