срок мне ставили на 7 января! так мы родились на 3 недели раньше так еще и в пятницу 13 13 года номер родов 13 в 13:30а началось все с того что мою маму положили в реанимацию с сильнейшем отравлением!!! а на следующий день меня в патологию на сохранение!!! я рыдала днями и ночами! оч сильно переживала!!! ну и сынуля наверно подумал и решил-мама волнуйся сама а я на волю!!! просыпаюсь в 7 утра на давление а у меня водичка пошла! я к врачу ну меня и в роддом!!! уууух… дальше по списку клизма предродовая и дикие боли!!! пузырь мне прокалывали! матка еще высоко!!! и схватки сразу частые начались короче ужас!!! воооть… на кресле я мучилась не долго минут5-7 и все!!! и мое чудо поевилось
он очень мне помог!!! все быстро прошло!!! а самое смешное что у меня муж коля брат коля свекр коля папа мой коля дед коля кретный мой коля мужа крестный коля и ВРАЧ У МЕНЯ БЫЛ КООООЛЯЯЯ
ТАК ЧТО ВОТЬ ТАК!!!!
а у меня вообще весело было......
Комментарии
Актуальные посты
еще и знак зодиака тринадцатый — змееносец
мы тоже 13 родились, у нас был договор с сыном с первых дней
и правда
прикольно))))))))))
муж даже настаивал на этом!!! но моя взяла!!! назвали денисом!!! хотя любимый говорит что если будет еще один сын полюбому Коляном нужно называть
ирония судьбы
спасибо вам девочки
и вам и вашим малышам крепкого здоровья!!! и безграничного СЧАСТЬЯ!!!!!!!
очень, хороший пост, кратко и обо всем)… Растите большие))))))))))))
Офигеть!

про колю мне понравилось)))
счастья и здоровья малышу!