В пятницу, 23 марта 2007 года я пришла на плановый осмотр к своему гинекологу. Доктор посмотрела и в конце сказала: «Встретимся через неделю, если не родишь». Срок был 38-я неделя. Конечно её словам я не придала особого значения, единственное, что смутило меня… обычно поход в ЖК занимал у меня 15 мин, а тут я шла туда мин 40 и обратно и впервые за всю беременность ощутила себя «уткой». Придя домой отправилась в дамскую и обнаружила, что у меня начала отходить пробка. Жутко обрадовалась, но спомнила, что читала что пробка может отойти как непосредственно перед родами, так и за неделю. К вечеру появились первые схваточки-предвестники. На всякий случай позвонила врачу с которым договорилась, она поинтересовалось силой схваток и сказала, что ждет на приёме в понедельник. если ситуация не изменится. Но ночевать мы с мужем все таки поехали к маме (она живет возле роддома). Всю ночь я от нервов не могла спать, мыкалась по квартире и тревожила маму. К утру все нормализовалось и мы с мужем вернулись к себе, как раз в это время, я случайно набрала номер врача и решила раз уж набрала, то поговорю и она предложела встретиься в воскресенье в 9 утра. Вечером сново возобновились схватки, а 4 утра я поняла что рожать буду именно 25. муж кричал, чтобы я не тянула и звонила врачу и ехала в роддом, но я стеснялась позвонить ночью и потревожить человека
Мои первые роды
Комментарии
ШумкА
Анжеличка
21 год
Ванечка
16 лет
Кириши
Спасибо за рассказик!