я пролежала в дородовом отделении целый месяц, меня пичкали всем начиная от паповерина заканчивая лямблиями и гелем но я же слоник на меня не что не подействовало ну в конце концов я им надоела и меня 11 ноября решают планово спустить в родзал ну проткнули мне пузырь и отправили гулять по родотделнию схваточки начелися маленькие и кароткие как тренировачные через час меня посмотрели на кушетке матка как была на 3 пальца так и осталася решили капельницу поставить! мне даже лежать не разрешали типо расхаживай схватки ну вот прошло еще 3 часа сдвигов никаких и вот начался мой кошмар сильно начало хватать я не знала что делать иногда даже кричала.уже было часа 4 а у мя матка так и была на 3 пальцах а боль была адская, ну вот уже смена поменялася а я так и осталася акушерка просто мигера какета орала на меня тут и так тошно и она еще… поставила апарат измеряющий силу схватки а оказалося она короткая и слабая я уже 12 часов без воды мне предлогают кесарево сечение я соглашаюся так как переживаю за своего сыночка… перед тем как пойти в операционную мне ставят зонд потому что пила воду и подымают на 3 этаж в операционную и вот заходят куча врачей реаниматологи анестезиологи акушери мед сестры и еще какието люди я не знаю кто они… делают спино-мозговой… про операцию не буду и вот долгожданая встреча со своим ангелочком в 17.30 мне его мельком показали и унесли на первый этаж для взвешивания потом меня спустили в после родовое отделение в послеоперационную палату и вот мне наконецто сказали вес малыша 4.500 рост 54см я была в шоке от таких цифар так как врачи сулили 3000 килограмма не больше а тут во как так что не узи не врачам доверия нет…
Анна, хорошо, Вы пояснили, что про ЛЯМБЛИИ – опечатка
! Я уж думала в акушерстве таперь и глисты всякие для стимуляции начали использовать…