Ну вот и мы сменили статус. Как долго я этого ждала)))). Вышли все сроки и мои и по месячным и по узи, а наша доча все никак не хотела наружу. И вот придя в ЖК 11.04 на очередной осмотр, мой врач сказала: «Все, в роддом, ждать больше нечего.» И повезли меня мои мужчины в 27 роддом. Приняли, посмотрели, сделали узи, ктг – все нормуль. Правда, услышав дату начала последних месячных, у всех врачей и акушерок глаза выползли на лоб – 44 недели получалось – ))))
Вообщем положили, приковали к аппарату с магнезией и принесли пару свечек. Акушурки как всегда, на мой интерес что к чему и почему, как роботы отвечали – «так доктор назначил», а где доктор никто не знает. Советская школа впиталась просто в наш народ так, что хватит на несколько поколений предков....
Ладно, хрен с этим аппаратом, правда спать не очень, периодически рука начинала болеть, а положение особенно не поменяешь. Да и сам аппарат в 6 утра как запищит, вся палата подскочила, решив, что это воздушная тревога....
А часиков в 10 зашел интересный мужчина, махнув своей ладошкой, ласково меня позвал на осмотр. (Толстушки отделения его между собой называли «воробушек», определяя его особенность поведения....). В кабинете меня поджидала еще и заведеющая отделением, хороший и опытный врач. Вообщем, посмотрев меня, поставили вердикт: сделать пару процедур и в родовую, хватит тянуть. Короче началось.
Моя обожаемая клизьма!!! потом опять на кресло, развели оболочки и… потекло – дали старт, время 11.30. С этого момента начала молится, чтобы было не так больно как во вторые роды. Спасибо Богу, он услышал меня. Прошло все быстро и спокойно. Как и положено, приковали к ктг, сделали пару уколов на раскрытие шейки, постоянно заходила акушерка. А потом вообще не отходила от меня, подсказывала как дышать, да и просто поддерживала и шутила)))) Родилась моя кроха в 14.40 всего за одну потугу, вес 3690, рост 52, 8/9 по шкале.
В пятницу были уже дома))) Мальчишки с интересом разглядывали свою систренку, а муж стоял в стороне и бубнил: «я ее боюсь, она такая маленькая, я к ней не подойду, я ее на руки не возьму, мне страшно....» Сто с небольшим килограмм испугались неполные четыре)))))) Вот так женщины с самого рождения начинаю стращать мужиков))))
))))
поздравляю!!!!
и имя классное выбрали)))))))