Захотел родиться в день ВДВ)))2.08.2012

Я так ждала моего сыночка и к концу беременности говорила-ну когда ну когда же он родится??))гладила животик и уговаривала-ну давай завтра и так шли дни.ПДР была дата 2 августа.Хотела родить 1 числа а он нет, как будто ждал своего часа))).Ночью с 1 на 2 во сне почувствовала боли, пошла в туалет-думала может живот на мочевой давит как бывает у беременных а боль повторилась.позвонила маме, она говорит подожди немножко если схватки то поедем рожать(я ее хотела взять с собой как первый раз), но ничего не проходило.Разбудила мужа-говорю все поехали в роддом, у меня схватки.было 3 часа ночи, все терпела, думала еще много времени есть, заехали за мамой по дороге.Приехали в роддом в 4, меня спокойно приняли, маму не пустили в этот раз.В родзале посмотрели, а у меня оказывается раскрытие 7 см уже, прокололи пузырь, прошла схватка и стало 8 см.Со мной в одной палате положили девушку, у нее все только начиналось по их разговорам, а она уже стонала ходила.Я про себя подумала блин что с тобой дальше будет если это не можешь стерпеть.После прокола пузыря схватки стали сильнее, я садилась на кровать, терла живот.Тут мне врач принесла анкету заполнить про вич инфекции, сказала заполнить на досуге пока схваток нет, я взяла ручку а тут боль, руки трясутся, вниз надавила головка ребенка, я сказала-ОЙ.Хорошо что акушерка была рядом, сказала ложиться.Я стала тужиться сильно а она мне говорит-дыши иначе опять разрывы будут! После недолгих усилий родился мой сынуля 3770 и 55 см.В 5-20 я уже позвонила родным и сказала что родила, т.е спустя час после приезда!!! они мне-Как уже??? Вот так он захотел родиться именно в этот день))))

Настасья
13694
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья

просто не значит не больноооо)))

Пожаловаться
Юлия Таирова

блиииин! класс)))

всё так легко и просто))) тоже так хочу))))))))))))))

Пожаловаться
Настасья

Юль а может у тебя еще лучше будет! главное верить правда же)