У каждого ребёночка своя история, у Таисии эта история такова:
беременность я прям чтобы на все 100% не планировала, поскольку были свои трудности по женски. Просто в один прекрасный момент перестали предохраняться и забеременнеть у меня получилось на второй месяц… Конец ноября… Помню, приболела циститом, поскольку работала в интенсиве, медсестрой, то врач нашего отделения выписал антибиотик, и я сделала тест 15 декабря, который был отрицательный и я со спокойной душой пропила курс. Новый год на носу, на работе обрадовали, что 31 я работаю в ночь :) Ну естественно я наготовила вкусностей на стол дома, на работу, и днём почувствовала лёгкую тошноту… Подумала помню, не может быть… Ну раньше не успела, перед работой вечером купила 2 теста, чтоб наверняка :) На работе сделала, первый был с двумя, но одна полоска была очень светлой… Второй сделала, две полоски были тёмными :) Боже я на радостях звонить подруге, мы кричали в трубку как сумасшедшие :))) Жили в разных городах, не могли сразу увидиться… Отцу ребёнка конечно тоже сообщила, но у нас уже были отношения на грани… Но не важно, как говорится, мужчины приходят и уходят, а дети остаются с нами...
Впринципе с отцом я рассталась на 4 месяце беременности, потому что поняла, что мне так будет лучше и спокойнее… О чём не жалею, потому что он всё только обещал и ничего не выполнял… Были вечные проблемы с деньгами, стал пить, выходил из себя, Боже упаси, чтоб кто то такое пережил… Я давала шанс и не раз, но безрезультатно… Ну и как говорится: До свидания! От отца не слуху не духу до сих пор…
Но у меня всё образумилось, я не унывала, скажу, беременность у меня протикала очень легко, интенсив-отделение не из лёгких… Болели только ноги, 12,5 часов на ногах довало о себе знать, но мы, женщины, сильные, справилась :)
Чтоб совсем не унывать, потому что у меня было так, дом работа, работа дом… Зарегистрировалась на сайте знакомств, чтоб пообщаться… Ну сразу в лоб говорила, что на сносях :) Кого то отпугивало, кто то умилялся… Решила, мне без разницы, просто общаться никто не запрещал :) Познакомилась… Общались месяца 3 по инету, жили в разных городах… Потом приехал, понравились друг другу, тьфу, тьфу, тьфу, девочки, встретила свою судьбу! Помогал, поддерживал, как если бы от него ребёночек был!
Срок у меня был 2 сентября, я стала в интернете искать имя для девочки… Мне на 11 и 20 неделе сказали, девочка у вас будет. Радость то какая :) Дева и змея, стала смотреть так, что какое имя подходит девочке, учитывая знак зодиака и год… Характер и всякое такое… Одно из имён было Таисия, у нас в Эстонии редкое имя, мне так понравилось, решила и не сомневалась и не выбирала :)
За беременность я успела ещё переехать в другой город, к подругам поближе, чтоб если что, помощь было откуда ждать, благо у меня подруг достаточно, все семейные, и оооочень поддерживали!!! Спасибо им за то что они есть!!! Я на тот момент по работе перебралась в столицу, чтоб практики было побольше… Я вообще Лягушка-Путешественница, по скольку родилась в совсем далёком городе :) Но домой не хотелось :) Там потом делать было бы нечего… Глубинка одним словом...
Сняла квартиру, наубиралась, подруги помогли с детскими вещами, ничего практически не покупала, большинство новых вещей отдали… Всё перестировала, и вела такой активный образ жизни, как будто и не была беременной :) Я на последнем месяце ещё помню каталась на русских качелях, август был у нас очень тёплым…
31 августа, помню прочитала, кто, что испывал перед родами, кто то писал, плод замирает… Я убиралась весь день, пыль там сям, полы… Постирушки… Вечером сна не было, до половины 2 общалась в фб с коллегой, Тасюня во всю дрыгалась внутри, как вообщем то и обычно, ничто не предвещало знаменательного момента… Уснула я в 2 ночи, перевороты в постели были тяжёлыми, потому я просыпалась, ну и как обычно я проснулась, чтоб перевернуться, и почувствовала и услышала звук, как что то лопнуло… Я не поняла, что это было… Помню, читала в нете, как лопается пузырь, чего ждать, даже подложила в постель специальную впитывающую салфетку...
Весь прикол был в том, что после того как я услышала хлопок, потекла вода, и текла, текла… Я думала, встать и испачкать ковёр или подождать, казалось это не закончится :) Ручьём :) Прекратилось, я встала, включила свет, посмотрела, что всё вылилось мимо впитывающей салфетки :) посмеялась, побежала в ванную, чтоб поменять одежду да помыться… На часах было 3.59. Позвонила подруге, она приехала где то через час, так как была на даче :))) Слава Богу не спала… Приехали в роддом, там сказали открытие 3 см, остаётесь в больнице… Всё было супер, прошли в палату… Я ещё шутила, мочила корки, как вдруг начались схватки, боль которая нарывает волнами… Я спала так мало, потом боль, вообщем желания шутить более не было, да и разговаривать не хотелось совсем… Акушерка принесла утром мяч, мат, подушки… У меня было сил дойти до душа, мин 15, и опять в кровать… Сил встать не было, все роды почти на спине… в 11 утра полное открытие шейки… И потом начался ужас :))) Акушерка направляла, я тужилась, но всё без результатно… Пришёл врач, поставили катетер, думали мочевой пузырь полный, мешает ребёночку выйти. Нет, это был не пузырь. Предлагали мне обезбаливание, я отказалась, так как знаю, что это только замедляет процесс… Дышала простым кислородом через маску, так было легче следить за дыханием, правильно дышать… Пришла врач, сделали разрез, и начала мне давить на живот всем своим весом, я думала сойду с ума и это никогда не закончится :) но вот появилась голова, сказали ещё чуть чуть, но это чуть чуть не кончалось :) и вдруг мне говорят, ваша доча упёрлась кулачками в подбородок, и не хочет выходить :))) но всё же вытащили… Помню слёзы счастья облегчения 15.26, 1ого сентября родился мой Ангелочек :)))
Кстати до сих пор спит и подпирает кулачками подбродок :)))
умненькая девочка кулачками щочки держит, не зря же 1 сентября родилась)))
Поздравляю!
Я смотрела так, что для девы это идеальное имя, а в год змеи достаточно благоприятное
Тасюня у меня золотце, тьфу, тьфу, тьфу… С рождения спокойная, конечно, как все дети моментами капризничает, не без этого, но быстро успокаивается и без причины не кричит! И взгляд у неё такой разумный 
Поздравляю!!! А молодой человек теперь с вами?
Спасибо за поздравления, да, мы теперь живём вместе, съехались, когда Тасюне исполнился месяц и 5 дней
переехали к нему, в другой город :))) Таська от него без ума 
Счастья вам огромного и любви
Спасибо тёзка
Вам здоровья и послушания!!!
Замечательная история с прекрасным концом. Здоровья Вам и малышке!!!
Спасибки, и Вам крепкого здоровья!!!
прекрасная история

Спасибки!!! И Вам здоровья, растите крепкими!!!
Счастья вам и вашей Таечке!!!
Благодарю :))) И Вам крепкого здоровья!!!
какая умничка! будьте здоровы!
Спасибочки!!! И Вам здоровья!!! :)