У кого были ЕР после внематочной беременности? напишите пожалуйста,если не лень,очень важно для меня.

Хотелось бы поделиться с вами о своих раздумьях и переживаниях. 1 декабря 2012 года меня оперировали, у меня была внематочная( увезли экстренно с кровотечение и адскими болями… много переживала из за потери малыша… мы не унывали и пытались восстановиться постоянно думала только о детках, и вот сейчас я уже беременна срок сейчас почти 17 неделек я так счастлива, до сих пор не могу поверить своему счастью)))сейчас все протекает хорошо, анализы не плохие, тошнит всегда конечно… но это не главное, из за каждой мелочи беспокоюсь и переживаю.то кольнет то еще что вроде это нормально и я себя накручиваю! но сейчас начала думать о родах, смогу ли я сама рожать? врачам пока не задавала этот вопрос но очень интересно были ли похожие ситуации у кого нибудь? если не сложно напишите я буду признательна ) уж очень я сейчас беспокойная.это нормально вообще? всего боюсь… лишнего прикосновения до животика..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Родила после внематочной сама. Главное правельный настрой и хороший врач и все получится!
Пожаловаться
спасибо. ну вроде настрой только на лучшее )) ведь это такой желанный малыш и врач тоже не плохой )
Пожаловаться
Мамулечка

Я так родила, через 1,5 года после внематочной и удалении трубы. На роды это точно не сказывается, только контроль в ЖК был жестче, с начала учета ходила каждую неделю, так как это группа риска

Пожаловаться
да я тоже чаще положенного наблюдаюсь. с этим смирилась все таки во благо!!! спасибо хочу сама вот рожать.просто если кс щас будет потом я вообще смогу ли родить? а мы с мужем ни одного малыша хотели бы!
Пожаловаться
Мамулечка

Ну это уже зависит от вашего шва на момент второй беременности. Если он будет хорошим, крепким, то под четким контролем и узи во время родов — то все очень даже реально!!!

Пожаловаться
ну я на это надеюсь конечно. все обследуюсь и там скажут ближе к родам наверное)
Пожаловаться
Кристиночка
У меня так было, с родами всё ОК, хотя тоже переживала из-за всего :) думаю со второй Б всё будет иначе, так как уже всё знакомо ;) не переживайте, всё обязательно будет хорошо!!! Главное берегите себя и малыша!!!
Пожаловаться
спасибочки вам)) вы меня как то успокоили.берегуууу ещё как. такой подарок судьбы.
Пожаловаться
Аня

у подруге была внематочная после первых родов потом второго родила, сама! все отлично у вас будет, не накручивайте на себя. и поменьше тут читайте всего (я про грустное, плохое)

легкой беременности вам!!!!!!

Пожаловаться
спасибо. да я наоборот тут только то что настроение поднимает читаю) на предстоящие роды. я на лучшее готовлюсь.
Пожаловаться
Афина
у вас трубу удалили? матку же не трогали?
Пожаловаться
нет не трогали. одну трубу удалили только.
Пожаловаться
Афина
тогда должно быть ер
Пожаловаться
было бы хорошо))
Актуальные посты
боль в горле и сильный озноб
посоветуйте контактный зоопарк в москве