роды!!!

Вот и я наконец-то нашла время написать как прошлио появление на свет моего котёночка!!! Родила я его в поставленный срок врачами, ну и сама я настраивалась тоже на 1 марта!!! Схватки начались у меня в 4 часа утра 1 марта, я конечно же сначала сомневалась, но когда стала засекат, то убидилась.Скорую я вызвала где-то  в 12.00 т.к. я боялась скоропостижных родов, но лучше бы я поехала вечером(если бы знала что в больнице намного хуже переживать эти схватки).Ну так вот привезли меня в роддом там переодели помотрели и сказали сегодня родишь, вот тут-то я и осознала что самое страшное и невероятное впереди.Сначало всё было терпимо, но где-то в районе 21.00 началосьболее болезненное, как мне врачи объяснили что у каждого человека свой порог боли, та вот у мемя наверное самый большой, т.к. я вообще не могу её терпеть.Ну вобще покричала, поорала, но в 23.00 я родила сама своё солнышко Диниску!!! Вес 3650г и рост 55см.Ивот тогда я поняла что ради такого чуда можно потерпеть и поплалать!!! Я решила что полюбому моему сыночку в дальнейшем нужна будет сестричка!!!))))Так что девчонки которые чего-то бояться не бойтесь всё терпимо!!! Всем удечных родов, а у кого детки то ростите и радуте мамочек и папочек!!!!!!!!!!!!!!!!!

роды!!!

Мама
19998
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня Калинина
вот и меня страх начал какой-то мучить перед неизвестностью..
врач толком ничего не сказала и в отпуск убежала..
эх, ну ничего… всё случается тогда, когда должно случится)
здоровья вам и вашему сынишке 
Пожаловаться
Мама
Спасибо!!! Не пережиайте всё будет как надо, самое главное настрой, теперь я это поняла!!!!!!!))))))))
Пожаловаться
EmeraldOrchid
Я тоже у Смирновой рожала!!! Она замечательная!!! И вам исполнения заветной мечты на будущее-Доченьки!!!
Пожаловаться
EmeraldOrchid
Поздравляю вас с сынишкой))Растите здоровенькими, прочла прям и вспомнила свои ощущения-сначала терпимо а потом жутковато, но когда видишь в первый раз своё чадо понимаешь-пойду ему за сестричкой)))у кого рожали?)))в каком роддоме????????
Пожаловаться
Мама
Рожаа я у Смирновой в городском роддоме, на М.-Горького.Вам тоже крепенького здоровья и побольше счастливых улыбок!!! И удачи в планах на счёт сестрички!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
ZлЮкА
поздравляю! почему же кричали если терпимо????
Пожаловаться
Мама
Сначало терпимо, но под конец уже просто сил не оставалось на терпение.Кстате когда подходил ко мне врач я переставала кричать, т.к. когда рядом с табой человек и есть с кем поговорить то сватки легче переносяться!!!
Пожаловаться
Татьяна Дарк
растите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Мама
Спасибо!!!