Беременность наступила для нас неожиданно, мы планировали рождения малыша, но за 6 месяцев ничего не получалась. Мы стали делать ремонт разгромили коридор и свою спальну и я узнаю что у нас будет малы. Беременность у меня была так себе, все время угрозы прерывания, потом преждевременные роды. Врачи из ЖК постоянно трепали мне нервы. Рожать хотели с мужем вместе, решили рожать в 20 роддоме (М.Первомайская), там партнерские роды были бесплатные и еще подстраховались поехали и написали заявления в ЦПСиР, но в ЦПСиР нам отказали т.к. они с 25.12.10 по 16.01.11 закрывались на мойку(ПДР у меня 25.01.11). Одним словом только 20 роддом. С 36 недель я рожала каждый день, мы уже почти не спали с мужем, все ждали (мне уже 30 недель говорили что вот вот рожу).Я очень хотела родить 19.01.11 и не знаю почему, ждал начала родов, но не родила. 20 января муж пришел с работы я накрасилась, сделала прическу и мы решили поехать в кино. Муж начал собираться. Я прилегла на кровать и слышу как будто внутри меня, что-то лопнула, я встала и улыбаюсь и говорю мужу пойду пописаю, пошла в туалет и смотрю водичка течет, но очень мало. Выхожу к мужу и говорю, собирайся мы рожаем, и тут началась муж разделся и бегает по квартира голый из одного угла в другой, я говорю что ты делаешь, а он собираюсь. Я спокойна как танк, тк. Вещи уже были собраны заранее, осталось только собрать мужа. Мы сели в машину, я чувствовала себя очень хорошо, была очень рада, мы поехали в 20 роддом. Приехали в приемную, говорю у меня отошли воды в 20.00, а они мы закрыты и никого не принимаем, я в слезу, они хорошо мы вас посмотрим. В приемной 20 роддома я просидела 2 часа, у меня уже начались схватки и начала ходить из угла в угол. Одним словом меня они не приняли т.к. у меня была раскрытие только 2 пальца, меня выставили на улицу в 23.00, со схватками. Мы решили с мужем поехать в ЦПСиР(потом я очень об этом пожалею), были очень хорошие отзывы,. Муж вел машину как гонщик, мы за 15 мин. долетели до центра. В приемной меня приняли 2 хамки, мужа конечно не взяли(запросили 99 тыс за совместные роды). Подняли меня предродовую в 1 ночи, принял меня врач (мальчик лет 27) спрашивают про вес малыша, я отвечаю, что не знаю, мне сделали узи и говорят плод, маленький родишь сама (у меня узкий таз, малыш должен быть не больше 2,7). Меня положили спать и это с открытием 4 пальца и воды уже отошли как 5 часов назад. Схватки стали сильней, я позвала акушерку она посмотрела и говорит, пошли в родовую. Схватки начались просто пипец, мне обещали эпидуральную анестезию, ее я ждала 2 часа, пока не начала орать на них матом. Пришел анестезиолог (козел) искало мне все руки, но поставил мне эпидуралку и вот она счастье, правда хватили только на 45 мин и опять боль. Врачи у меня постоянно менялись, все лазили в меня как хотели. К 4 утра у меня уже было полное открытие, но малыш мой не опускался и время стала тянуться. К 9 утра пришла заведующая посмотрела меня и спрашивает, почему так долго я рожаю, а они все в один голос малыш не опускается. Я уже начала очень нервничать т.к. мой малыш без воды уже 12 часов. Меня заставляли тужится на кровати, подключили ко мне еще 2 капельницы, лежу такая красивая с 4 капельницами. В 10 пришел, какой то мясник, весь в крови, они хотели выдавливать малыша, но огромное спасибо этому мяснику он отказался, тк. он сказал, что переломает мне все кости. Я тужилась, теряла сознания, опять тужилась и теряла сознания. Потом мне влили вазелин внутрь и стали что-то там делать рукой. В 11 часов они меня переложили на кресло, сама я уже не могла двигаться и сказали, тужься, за 3 потуги я родила своего малыша в 11.35, 3110 и 50см. Мой малыш родился с гематомой на голове и шишкой на лбу. Педиатр на мою акушерку орал, за то что так издевались над малышом. У меня 13 швов (порвана шейка, влагалище и промежность). Пришла заведующая спросила как там можно была изуродовать девочку (меня)с весом малыша 3110. Вся боль и ужас моих родов забыт
, моё чуда сейчас качается в качелях и улыбается мне
. Огромное спасибо моему мужу, он все мои роды был со мной на телефоне
.
Рождение моего Трофима
Комментарии
tatiyana
Mikaella
14 лет
vot urodi… kak tak mojno… vam krepkogo zdoroviya!
.

Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
а вам легих родов, а самое главное, ХОРОШУЮ акушерку

Кира
Ника
14 лет
Москва
да уж, хорошо что вы с малышом теперь в порядке, а я ведь тоже думала рожать в цпсир, хорошо что 4 выбрала, а то что боль забывается по себе помню, растите здоровенькими!!!!

Софья
Сергей Дмитрич
14 лет
Зеленоград
Малыша очень жалко, и так деткам трудно родиться, а когда еще и с «приключениями»… Главное, чтобы дальше все было хорошо! Растите здоровыми!
Олеся
Екатерина
20 лет
Фёдор
14 лет
Георгий
12 лет
Волгоград
ДА!!! Такой ужас я еще не слышала. Стыд и позор таким врачам. Оторвать им руки и засунуть в з… у.
Ольга
Дима
15 лет
Санкт-Петербург
Все хорошо, что хорошо кончается!!! Растите здоровенькими!!! Вы молодцы!!!
Татьяна
Астрахань
Поздравляю!!! Счастья вам и вашей семье, берегите их!
Лисенок
Зайка
14 лет
Москва
спасибо
Ирина
Вадим
31 год
Дашенька
14 лет
Новосибирск
жалко вас, я плачу, мясники какие-то